S. M.
24/12/2024
Stcampervan

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho una devolución en perfectas condiciones el producto y no me devolvéis el dinero. SOLICITO la devolución del dinero Sin otro particular, atentamente. Santiago Miguel

N. J.
24/12/2024

Buenos días, El 6 de noviembre contacte con Allzone para cancelar el pedido con referencia 317323 ya que después de esperar un mes para recibir un smartphone (que a día de hoy en su web sigue poniendo que está en stock), vi que iba a demorar otro mes más. Hasta el 11 de noviembre no empezaron a gestionar la tramitacion del reembolso de los 400,94€ que pagué y se me informó que el plazo para dicha gestion podía ser de 14 dias. El 22 de noviembre recibí un email confirmando que el reembolso estaba tramitado y que las entidades bancarias podían tardar de 7 a 10 dias hábiles en completar la gestión. El día 15 de diciembre, no habiendo recibido el reembolso, volví a contactar con Allzone y me indicaron que pasarían nota urgente al departamento correspondiente. Han pasado 22 dias hábiles desde que según Allzone se tramitó el reembolso y en mi banco siguen sin tener constancia de ello. Así que es evidente que están incumpliendo todos los plazos legalmente establecidos con lo que procedo a hacer la citada reclamación y exijo que se me devuelvan los 400,94€

M. M.
CECILIA MADRID

Estafa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la chaqueta que he comprado por 49,95 € no vale ni 10 € y ustedes lo saben. Es una estafa y espero me devuelvan mi dinero. Les enviaré el producto tal y como lo he recibido. Vaya disgusto me he llevado. He hecho fotos de lo que publicitan ustedes y de lo que recibimos. En cualquier tienda asiática se puede adquirir esa chaqueta ( si se puede llamar así) por 5 €. Ya está bien SOLICITO : Se me devuelva el importe íntegro. 49:95 € , y se retire de la pág web para no engañar a más clientes. Sin otro particular, atentamente. María del Carmen Martín Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. C.
23/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28 de noviembre de 2024 pagué un pedido de unas zapatillas de deporte. Después de cobrarme,a los pocos días recibo un mail diciendo que no tienen stock y que tengo que elegir otro producto. Sin embargo,yo sólo quería esas zapatillas y solicité un reembolso. Volvieron a escribirme para elegir otro producto y les volví a decir que no quería. De eso hace 3 semanas y no tienen intención de arreglarlo. Por tanto, SOLICITO el reembolso del producto ya que entiendo qie si no había stock se debería decir antes de aceptar el dinero. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. P.
23/12/2024

Problema con reembolso de devolución

Hice una devolución por mensajería y solo me han reembolsado una parte. Me indican que no han recibido algunos artículos. Iba todo en una caja, así que si no han recibido artículos han tenido un problema bien de robo en la cadena de recepción o de contabilización en almacén. Me es prácticamente imposible demostrar que iban los artículos. Es la segunda vez que me pasa con Zara, la otra vez fue un artículo menor y lo resolvieron. Esta vez han sido dos artículos por importe de 95,90€ y no me dan solución. Todo esto sin contar que la atención al cliente no puede ser peor. Cada persona me indica una cosa distinta, desde el primero que no me preocupara que la hacían después de revisar mi historial de pedidos hasta el último que me dice que está en estudio y contactaran conmigo cuando la anterior me había indicado que estaba cerrado el caso y que no pueden hacer nada si no han recibido los artículos. Me parece un robo en toda regla. No se si servirá de algo denunciar por aquí, pero al menos intentarlo. Aunque ya veo que no es un caso aislado.

A. M.

EL CORTE INGLES YA NO ES LO QUE ERA

EL PASADO 27 DE NOVIEMBRE COMPRE UN TERMO ELECTRICO (PEDIDO 2433214011613) POR VENTA ONLINE, QUE ME FUE ENTREGADO EL 4 DE DICIEMBRE DE 2024. EL MARTES DIA 10 ME LO FUERON A INSTALAR Y AL SACARLO DEL EMBALAJE COMPRUEBO QUE PRESENTA ABOLLADURAS EN VARIAS PARTES. ESE MISMO DIA COMUNICO ESTE HECHO AL TELEFONO DE ATENCION AL CLIENTE Y ME HACEN ENVIAR FOTOS A UN EMAIL. LLAMO TODOS LOS DIAS AL SAC PARA VER LA RESOLUCION DE MI CASO PORQUE ME URGE BASTANTE YA QUE NO TENGO AGUA CALIENTE EN MI DOMICILIO. CADA VEZ QUE LLAMO SOLO RECIBO BUENAS PALABRAS Y UN NUEVO NUMERO DE CASO. EN NINGUN MOMENTO SE PONEN EN CONTACTO CONMIGO PARA DECIRME EN QUE SITUACION ESTA MI CASO. SOLO ME DICEN QUE EN BREVE SE PONDRÁN EN CONTACTO CONMIGO. MENTIRA!!. EL DIA 17 DECIDO COMPRARME OTRO TERMO EN OTRO COMERCIO PORQUE YA NO PUEDO CONTINUAR SIN SERVICIO DE AGUA CALIENTE EN MI DOMICILIO. VUELVO A LLAMAR AL SAC INDICANDO QUE YA NO QUIERO REPOSICIÓN, QUE LO QUE QUIERO ES DEVOLVER EL PRODUCTO POR EL MISMO MOTIVO. HOY DIA 23 CONTINUA MI CASO PENDIENTE DE RESOLUCIÓN. ESTOY DESESPERADO CON ESTE COMERCIO. NO PUEDO ACCEDER A OTRO NIVEL DEL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE PORQUE ME DICEN QUE NO LO HAY. TAMPOCO ME PUEDO PRESENTAR PRESENCIALMENTE EN NINGÚN CENTRO DEL CORTE INGLES PORQUE ES DE SU COMERCIO ONLINE. EN DEFINITIVA NO TIENEN NINGUNA CONSIDERACIÓN POR EL CLIENTE. NECESITO QUE SE TRAMITE MI DEVOLUCION YA.

Gestion de Subvenciones y Instalacion aerotermia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace justo un año me instalaron las placas solares y la Aerotermia. A día de hoy (23 Dec2024)no hemos recibido el registro en industria de ninguna de las dos instalaciones. Al igual que iban a gestionar el tema de las subvenciones y a día de hoy solo hemos recibido información de la Aerotermia y han presentado ahora el documento que les solicitaban para dicha subvención, no sabemos si se ha solicitado la subvención de las placas solares. SOLICITO que me faciliten la información tanto del registro de las placas solares como de la aerotermia en industria. Además su comercial nos ofreció batería virtual de la que no hemos obtenido respuesta al igual que no hemos obtenido información con respecto a si se ha gestionado o no el expediente en industria de las placas solares y de la Aerotermia. La instalación de la aerotermia un año después todavía tenemos tuberías que gotean que nos pusieron los instaladores. He enviado videos en diferentes ocasiones y no he obtenido respuesta, así como innumerables llamadas telefónicas y por whatsapp. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Estafa

Hola,hice un pedido en carrefour online con dos paquetes,el primero me llego pero el otro no,cual es mi sorpresa cuando veo en la app que se han entregado los dos,siendo mentira,llamo y me dicen que le van a enviar un correo a la empresa de transporte y me cuelgan.Pasan unos dias y vuelvo a llamar y me dicen que la empresa de envio les dice que solo les entregaron un paquete y que lo tienen ellos en el almacen (carrefour)y la chica dice que lo han perdido en el almacen de carrefour y sin darnos soluccion nos cuelga.Total ni dinero ni paquete.Es un carricoche que necesito por que estoy apunto de dar a luz y ni puedo comprar otro ni aparece el que compre.Esta angustia e impotencia no me la devuelve nadie y no hay manera de que nadie nos ayude ni nos soluccione dicho problema.Estoy desesperada.Pido una soluccion ya

R. V.
23/12/2024

Reclamar fianza por falta de transparencia

Buenos días, el pasado 6/12/24 vimos un coche en el stand de ocasión plus en Feria Valencia, hicimos la reserva de 350€, y el comercial quedó en que nos llamaria al día siguiente para iniciar los trámites de financiación, aunque queriamos hacerlo en ese momento, él mos insistió en que era mejor hacerlo todo en el concesionario. Pasaron los días y no tuvimos noticias por su parte, el teléfono que nos facilito ya no era el suyo, y el 17/12/24 nos presentamos en el concesionario, donde supuestamente se haria la entrega del vehiculo. Estuvieron un buen rato intentando localizar tanto al comercial que nos atendio como al vehículo. En un par de días nos llamaron y nos dijeron que el vehiculo estaba en el concesionario de Pista de Silla, cuando nosotros pedimos el de Alzira, nos desplazamos hasta alli y al ver el vehiculo vimos que tenia 1000 kms mas que cuando lo vimos en la feria. Nos dijeron que lo habian traído de la feria, pero no nos cuadraba mucho , ya que son unos 30 km aprox. Pero cuando le pedimos para hacer la financiación nos dicen que tenemos que llamar al agente que nos atendió. Y que estaba en Córdoba!!! Le decimos que este señor no se ha puesto en contacto y que hemos sido nosotros los que hemos tenido que localizar el vehículo y que no queremos hablar con el puesto que la atención ha sido nula por su parte, pero nada nos dan su teléfono de contacto y que la compra hay que hacerla con el. Le llamamos entonces y no contesta, al rato me llama una señorita dese Córdoba pidiendome la documentación, mominas...etc. pero en ningun momento nos explica los términos de la financiación. El día 21/12/24 nos desplazamos hasta el concesionario de Paterna, pues hemos visto otro coche con las mismas características y mucho mas barato, hablamos alli con un vendedor y quedamos en cambiar la compra del primer coche por el segundo y se encargaba el de tramitarlo todo puesto que ya no queriamos hablar con el primer vendedor hasta ahi bien, pero entonces nos vamos otra vez a Pista de Silla para ver este segundo coche y resulta que es el mismo que vimos primero!! ,Además nos atendió un mecánico, y éste, creo que se le escapó, por primera vez nos comentó las condiciones de financiación, con un 9,9% de interés, ningun vendedor nos habia explicado nada lo cual es una falta de transparencia evidente. Dado las constantes incidencias que estamos teniendo asi como el interés , que me parece abusivo, exijo la devolución de la fianza de 350€ que hicimos en su dia, ya que no nos explicaron nunca en que condiciones se hacia la venta, Rosa Villegas Tel 628617385

P. R.

Cuenta baneada con 556€ dentro del monedero

Hola, hace aproximadamente 1 semana vi que me bloquearon una cuenta en la cual tengo 556€ metidos y no puedo recuperar, me están robando, alguna solución, denunciar?