M. C.

Reventa de entradas /Viagogo

El motivo de la reclamación es la venta fraudulenta de 4 entradas par el concierto de Bruce Springsteen del 14/06/2024 en Madrid Me vendieron 4 entradas que ya estaban vendidas, es decir una reventa y además me cobraron el doble del valor del tipo de entrada elegido. Solicito la devolución integra de lo que me cobraron cuando las compre 594,26€ Adjunto el documento elaborado en Doctor Music , (empresa organizadora del concierto) en donde indican que las entradas que me vendieron eran invalidas. Saludos

M. H.
03/07/2024

Prohibición de entrar comida y bebida de fuera

Buenas tardes, he comprado mis entradas para ir a ver una película y después de haberlas comprado me han negado la entrada debido a que llevaba una bolsa del exterior, y es ilegal que me prohíban entrar con mis pertenencias. La otra vez me prohibieron la entrada también por qué llevaba bebida del exterior y esto es indignante. Quiero que por favor pongan soluciones, ya que en el resto de cines de la comunidad de Madrid aceptan la entrada de comida y bebida del exterior. Ruego por favor solucionen este problema cuanto antes. Muchas gracias por su atención y reciban un cordial saludo.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la mencionada empresa y encargada de gestionar el festival de música Resurrection Fest en Galicia ha lazado una promoción ofreciendo bebidas gratis por la recarga previa de la pulsera Cashless que se utiliza para acceder al recinto del festival. La promoción publicada en el Instagram del festival, informa de: " Si pre-recargas 100€, te dan 3 bebidas gratis. Si pre-recargas 200€, te dan 7 bebidas gratis" y después en letra pequeña añaden que: " Es una oferta temporal y que las bebidas gratuitas son por un importe menor de 4€" Al ser una pulsera Cashless, si te sobra dinero en ella una vez finalizado el festival, se te devolverá el dinero sin coste adiccional, pero al proceder con esa gestión, estamos comprobando que las supuestas bebidas gratis, las están cobrando a 4€. En la lista de precios de las consumiciones dentro del recinto del festival Resurrection Fest, no consta ninguna bebida por el valor de 4€. Hay consumiciones desde 2,50 hasta 3,50€. Entonces, si yo he gastado mis consumiciones gratis en botellines de agua, que estaba a 2,50€, me están cobrando las bebidas gratis a 4€ cuando en realidad el valor real es de 2.50€, en conclusión, están cobrando botellines de agua a 4€. Por otro lado, en la web del festival están a día de 02/07/2024, cambiando la información en relación a esa promoción, pero cuando anunciaron la promoción en sus redes sociales (Instagram) el día 18/06/2024 esa información no constaba. Por lo que a mi entender, la gestión de esta promoción está siendo una estafa. SOLICITO Que el festival Resurrection Fest deje de cobrar en el reembolso de las pulseras Cashless las consumiciones gratuitas o en caso de que tenga que cobrarlas, que lo hagan al precio correspondiente a la consumición solicitada. En caso de que lo consideréis necesario, puedo facilitaros capturas de pantalla. Sin otro particular, atentamente.

P. M.

Atrápalo: suscripción fraudulenta SMART

Hola! Compramos entradas de teatro en Atrápalo. Te "cuelan" un supuesto descuento en el que te suscribes a una campaña anual (49,95€) para aplicar otros descuentos a posteriores compras. No está bien informado. Usan los datos de la tarjeta para otra operación (sin mi autorización expresa)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Resurrection Fest (OLD NAVY PORT PRODUCCIONES, S.L. ) anunció una promoción (https://www.resurrectionfest.es/cashless/) según la cual si ingresabas dinero en la pulsera cashless antes del festival, te regalaban 3 o 7 bebidas gratis (según si ingresabas 100€ o 200€). Tras el festival se puede pedir la devolución del dinero no gastado y, sin ninguna base preestablecida en las condiciones originales (han modificado el texto de la página web donde especificaban que las consumiciones se gastarían lo primero), aparentemente no solo no parecen ser "gratis" sino que están cobrando todas esas consumiciones al coste de 4€ independientemente de que los precios originales fuesen inferiores (por ej. botellas de agua a 3.5€). De hecho el consumidor no tenía opción a elegir si gastar, en el momento de la compra, uno de esos "tokens" o no. Incluso si no se especificaba previamente que para beneficiarse de esas consumiciones gratuitas era necesario gastar todo el dinero pre-cargado en su sistema "cashless", no debería ser posible que esas primeras consumiciones sean cobradas, todas ellas, a un precio de 4€ si el coste original es inferior. Al menos, deberían computarse el precio original de las mismas.

J. C.

Timo cargo tarjetas

Me llamaron diciendo que había ganado una tarjeta de 500€ para gastar en el euromillon. Cmo requisito me dicen que tengo que participar en el euromillon con 5,99€. Me cargan en la tarjeta 59€.

E. L.
Palencia Sonora

Problema Reembolso cashless Palencia sonora

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal sobre el reembolso de dinero de mi cuenta Cashless del festival Palencia Sonora, tal y como se detalla en las condiciones de reembolso publicadas en su página web. Adjunto evidencias de mi saldo y transacciones durante el festival, así como capturas de pantalla de las condiciones de reembolso especificadas. Detalles de mi cuenta Cashless: Número de pulsera o tarjeta: ONSZKA Saldo actual: 23,0 € Transacciones recientes En la página web del festival se indican las siguientes condiciones de reembolso: "Desde el lunes 10 junio a las 9:00 hasta el lunes 24 a las 9:00, con un saldo mínimo de 0,50 €. Sin gastos de activación, gastos de rembolso 0,50 €. Mínimo importe en la pulsera para poder devolver 1 €." Además, se especifica que: "Una vez finalizado el festival, podrás recuperar el dinero que ha quedado en tu pulsera (excepto saldo promocional y descontando 0,50€ de gastos asociados al reintegro bancario) si el saldo restante es igual o superior a 1€ (importe mínimo para procesar un reintegro bancario) y si realizas una solicitud desde tu cuenta Cashless online dentro del siguiente plazo: entre el lunes 10/06/2024 a las 09:00h y el lunes 24/06/2024 a las 09:00h." He seguido todos los pasos indicados, incluyendo la vinculación de mi pulsera a la cuenta Cashless, y he intentado solicitar el reembolso pero no tengo habilitado el botón de reembolso. Solicito que se procese mi reembolso a la mayor brevedad posible, ya que cumplo con todas las condiciones especificadas, que sería: 23€ - 5€ promo -0.5€ de los gastos de reembolso = 17.5€. Adjunto las siguientes evidencias: Capturas de pantalla de mi saldo actual y transacciones. Capturas de pantalla de las condiciones de reembolso publicadas en su página web. Capturas de su publicación en el perfil oficial de Instagram: con fondo negro, tomada el 20 de mayo cuando anunciaban la oferta de recarga; con fondo blanco, tomada el 26 de junio sobre la misma publicación, claramente editada por no haber sido transparente en primera instancia Agradezco su pronta atención a esta reclamación y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Elisa

Estafa devolución cashless

A 3 de Julio de 2024.OLD NAVY PORT PRODUCCIONES, S.L.A la atención del Departamento de Atención al ClienteEstimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes en relación a la promoción anunciada por Resurrection Fest (OLD NAVY PORT PRODUCCIONES, S.L.) respecto a la pulsera cashless. Según la promoción publicada en su página web (https://www.resurrectionfest.es/cashless/), si se ingresaba dinero en la pulsera antes del festival, se ofrecían 3 o 7 bebidas gratuitas dependiendo de si se ingresaban 100€ o 200€, respectivamente.Antes de proceder a recargar mi pulsera, me informé detalladamente sobre las condiciones de dicha promoción. Específicamente, pregunté si era necesario consumir todo el importe recargado para beneficiarse de las bebidas gratuitas. Me aclararon por correo electrónico que las bebidas gratis serían lo primero en consumirse, y así también se indicaba en su página web.Tras el festival, al solicitar la devolución del saldo sobrante, se me informó que tenía un saldo de 52€ restantes. Sin embargo, únicamente se me han ofrecido 40€ de devolución, aplicándose un descuento de 12€ correspondiente a la promoción de las 3 bebidas gratuitas, a pesar de que estas deberían haber sido consumidas primero según lo acordado. Además, he observado que el costo de las bebidas en la promoción ha sido calculado a 4€, cuando en realidad estas costaban entre 2,50€ y 3,50€ (es decir, recargando sin promoción hubiese pagado menos!). He notado que la información en su web ha cambiado, y ahora indica: "*Se calculara el valor de las consumiciones de la promoción usadas. El valor equivalente no se devolverá." Esta modificación es inconsistente con la información inicial proporcionada.Dado que el plazo de devolución es de apenas dos semanas, me veo en la necesidad de resolver esta situación a la mayor brevedad posible.Adjunto a la presente comunicación:La conversación por email en la que se me aclararon las condiciones de la promoción.Los precios de las bebidas en el festival, donde se evidencia que las bebidas de la promoción (con un valor máximo de 4€) en realidad costaban 3,50€ o menos.Capturas de pantalla del asterisco aclaratorio que estaba en su página web durante la promoción, y que ahora ha sido editado. P or lo expuesto, SOLICITO que se nos devuelva el importe total no gastado, atendiendo a las condiciones inicialmente planteadas. De ninguna manera deberían cobrarnos un precio mayor por las bebidas consumidas.Quedo a la espera de una pronta resolución de este asunto.Sin otro particular, les saluda atentamente,

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la mencionada empresa y encargada de gestionar el festival de música Resurrection Fest en Galicia ha lazado una promoción ofreciendo bebidas gratis por la recarga previa de la pulsera Cashless que se utiliza para acceder al recinto del festival. La promoción publicada en el Instagram del festival, informa de: " Si pre-recargas 100€, te dan 3 bebidas gratis. Si pre-recargas 200€, te dan 7 bebidas gratis" y después en letra pequeña añaden que: " Es una oferta temporal y que las bebidas gratuitas son por un importe menor de 4€" Al ser una pulsera Cashless, si te sobra dinero en ella una vez finalizado el festival, se te devolverá el dinero sin coste adiccional, pero al proceder con esa gestión, estamos comprobando que las supuestas bebidas gratis, las están cobrando a 4€. En la lista de precios de las consumiciones dentro del recinto del festival Resurrection Fest, no consta ninguna bebida por el valor de 4€. Hay consumiciones desde 2,50 hasta 3,50€. Entonces, si yo he gastado mis consumiciones gratis en botellines de agua, que estaba a 2,50€, me están cobrando las bebidas gratis a 4€ cuando en realidad el valor real es de 2.50€, en conclusión, están cobrando botellines de agua a 4€. Por otro lado, en la web del festival están a día de 02/07/2024, cambiando la información en relación a esa promoción, pero cuando anunciaron la promoción en sus redes sociales (Instagram) el día 18/06/2024 esa información no constaba. Por lo que a mi entender, la gestión de esta promoción está siendo una estafa. SOLICITO Que el festival Resurrection Fest deje de cobrar en el reembolso de las pulseras Cashless las consumiciones gratuitas o en caso de que tenga que cobrarlas, que lo hagan al precio correspondiente a la consumición solicitada. Y a los que ya le haya cobrado las consumiciones GRATUITAS, se les devuelva el dinero. En caso de que lo consideréis necesario, puedo facilitaros capturas de pantalla. Sin otro particular, atentamente.

Reembolso Cashless

Se hizo una promoción de bebidas gratis para el festival, la cual se promociono en Instagram, por la cual por pre-recargar 200€ en una pulsera, se regalaban 7 consumiciones de 4€ cada una. Durante el festival hice uso de esas 7 consumiciones gratis, no todas fueron de un valor de 4€, algunas fueron de un importe menor, ya que algunas eran botellas de agua o similar. El total de la suma de las consumiciones fueron de 150€, por lo cual la devolución del importe debería de ser 50€. Mi sorpresa es que me devuelven solo 22€, he estado mirando y la lógica que veo es que han sumado las 7 consumiciones al precio máximo y me las han descontado del saldo. (7 consumiciones x 4€ = 28€) Aquí hay dos cosas que no están claras: Primero que en ningún momento se especifica en la promoción de Instagram que a no ser que se gasten los 200€ las bebidas se cobraran en vez de ser gratuitas, y segundo, las condiciones que aparecen en la web de (*Se calculara el valor de las consumiciones de la promoción. El valor equivalente no se devolverá.) han sido añadidas a posteriori, ya que en el momento de la recarga no aparecían. Segundo, en caso de que sea legal lo anterior y se considere bien comunicado, me gustaría que se calculara correctamente el importe de las consumiciones realizadas con la promoción y se devuelva el importe correcto de las mismas, ya que muchas de ellas no fueron de 4€, si no de un importe menor.