Para darme de baja de una ONG, me redireccionan a una web que se llama cancelatum. La compañía es Elite Online Entertainment y tiene sede en Barcelona, con NIF B66778283. Su web es www.cancelatum.com
Te dicen que tienes que pagar dos euros para llevar a cabo la baja, cosa que ya me olió rara, pero hacéis es una suscripción encubierta porque la gente no sabe que está cogiendo una suscripción y como mínimo le cobráis un mes.
Yo no he autorizado el cobro que han realizado a mi tarjeta.
Son en total casi 30€ que no escamoteais a gente que si se da de baja de una ONG, a lo mejor es que no está pasando por su mejor momento. Encima al contactar con su soporte comercial, tiene la poca vergüenza de contestarme con esto, que es mentira, porque en nigún momento lo dejan claro ni aparece la palabra premium ni te llega un email de confirmación de que tienes un servicio premium ni nada de nada. Lo que es una suscripción encubierta en toda regla, vamos.
"Con respecto al cargo que mencionas, queremos aclararte que corresponde a tu suscripción activa en Cancelatum.com.
Al registrarte, aceptaste una prueba inicial de 14 días por un costo de 1,95 €. Este período de prueba te permite acceder de forma ilimitada a nuestro servicio.
Tal como se indica al momento de la contratación y en nuestros términos y condiciones, al finalizar la prueba gratuita, la suscripción se renueva automáticamente en un plan mensual con un costo de 26,50 €. Esto ocurre a menos que decidas cancelarla antes de que finalice el período de prueba.
También te confirmamos la cancelación de tu suscripción a Cancelatum.com. No habrá más cargos en tu tarjeta. "
Ellos con estafar a todos una vez al mes, les vale.
Espero