Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16/12/24 solicite la cancelación de un pedido porque no llegó en el plazo que daban inicialmente y era para un regalo. Ahí empezó mi tortura con la devolución de MI dinero.
Después de alargar los tiempos al máximo con los correos del estado de la cancelación y de el reembolso, por fin el día 09/01/25 me llegó el correo de que el reembolso estaba tramitado y que en 14 días máximo me haríais la devolución y que el banco podría tardar entre 7 y 10 días en devolverme el dinero. Lo he verificado con mi banco y me han dicho que no tienen nada pendiente de mi devolución.
SOLICITO que por favor, me devuelvan MI dinero de una vez, ya que por mucho que digan que es algo normal el tema de plazos, no hay ni una tienda online en el mundo que tarde mas de 1 mes en cancelar y devolver el dinero.
Se que es su manera de proceder, el retener el máximo tiempo el dinero de los compradores para así tener disponible ustedes ese dinero pero, como se estarán dando cuenta con todas las opiniones negativas que hay por todo internet, les esta haciendo flaco favor.
Intenten mejoras en esos temas que todo el mundo se queja para que realmente sean una empresa de fiar.
Sin otro particular, atentamente.