A. A.
02/11/2025

PAGO PREMIUM Y SIGUEN LOS ANUNCIOS

Hola: Pago Spotify Premium y me salen anuncios en los podcast. No me refiero a los anuncios del propio podcast, si no a anuncios que Spofity pone. Me pongo en contacto con ellos, primero me ofrecen 50% dto para el mes que viene. Les digo que no, que lo que no quiero es escuchar anuncios, que para eso pago Premium y me dicen que no hay nada que hacer. Hoy mismo he cancelado mi cuenta con ellos y he transferido mis listas a otra plataforma.

P. M.
01/11/2025

Reembolso

Vendí por esta aplicación 3 entradas para el concierto de Duki del día 29 de octubre de 2025 a las 21h. Todo fue bien, hasta que hoy día 31 de octubre la app me envía un mail diciendo que tengo que reembolsar las entradas, porque se han catalogado mal y el comprador de dichas entradas compró para ver el concierto en Pista y las entradas eran en asiento reservado Yo no las catalogué, las catalogó la app automáticamente, ya que se traspasaron de Ticketmaster y allí ponía que era Asiento Reservado y además las entradas se han disfrutado porque el comprador las usó. No entiendo que tenga que pagar yo unas entradas que ha disfrutado otra persona cuando ha sido un error de la aplicación.

J. H.

Reclamación de puntos

Buenas tardes. He intentado a través del correo electrónico de solucionarlo pero no ha sido posible. Hice una reserva de dos habitaciones para los días 16 al 20 de Octubre y la pagué por adelantado con mi tarjeta Visa. Esta empresa da puntos por estancia y veo que me anotan la mitad. He cumplido las condiciones, que como bien indican en respuesta a mi correo son: reservar un máximo de 2 habitaciones y hacer un único pago. Les he demostrado con documentos que así ha sido y me contestan que el resto de puntos se los han anotado a la otra habitación. Primero, he cumplido. Segundo, no se si mis acompañantes tienen cuenta con Vds. Tercero, no me puedo ubicar en 2 habitaciones a la vez. Cuarto, en la propia reserva enviada por Vds, figuran los puntos que me corresponde. No puedo enviar más datos porque no me deja el sistema. De cualquier modo disponen Vds, de todo lo necesario.

A. F.
31/10/2025

Cobro no autorizado durante dos años

Hola, la empresa privilegios exclusivos nos ha cobrado durante dos años, 25 euros mensuales por un concepto vía tarjeta bancaria llamado “privexclusiv.es”. Por mi parte, en ningún momento me he dado de alta en ninguna plataforma o similar de esta empresa ni he usado ningún tipo de “privilegio” en compras o similares. Desde mi banco me indican que han detectado más infracciones similares pero que ellos solo me pueden reclamar desde Octubre de 2024 y no desde el comienzo del primer recibo que se cargó el 12/septiembre/2023. De momento, han cancelado mi tarjeta bancaria para evitar nuevos cobros y por mi parte aunque he intentado contactar al número que aparece en la página de la empresa, me aparece como que ese número no existe. Necesito conocer cuál es el estado de alta, cómo se realizó, cuando y por quien el alta y por supuesto cómo puedo proceder a que me devuelvan mi dinero.

H. G.
Viajes El Corte Inglés

SOLICITUD DE REEMBOLSO HOTEL LONDRES

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque entre los dias 17 al 22 de octubre de 2025, estuve hospedado en al Hotel Central Park Hotel de Londres, en reserva hecha con Viajes El Corte Inglés según Nº de Expediente 0006225028445 y Ref. Agencia: 1197777869. Dicho Hotel nos ofreció 3 habitaciones distintas, y ninguna de ellas estaba en condiciones de hospedar a nadie. El Hotel estaba en reconstrucción, lo cual NUNCA NOS FUE INFORMADO por parte de Viajes El Corte Ingles. Adjunto imágenes de las habitaciones de dicho Hotel. SOLICITO la devolución de las noches de hotel comprendidas entre los dias 17 al 21 de octubre de 2025 en el Central Park Hotel ubicado en, 49/67 Queensborough Terrace, W2 3SS, London, por parte de Viajes El Corte Inglés por un importe de 130€ por noche en habitación doble, es decir, un importe total de devolución de 520€ Sin otro particular, atentamente. Dr. Arq. Humberto González Ortiz

D. C.

REEMBOLSO POR PROBLEMAS EN ESTANCIA

Llegamos el dia 17 de Julio con toda la ilusion del mundo al hotel Magic Games despues de 7 horas de camino desde Malaga , sobre las 13.15 de la tarde, ya habiamos realizado el cheking online para facilitar el trabajo al equipo de recepcion, , pues bien nos indican que la habitacion 417 que es la nuestra no esta disponible aun, que nos enviaran un whatsapp cuando este lista para subir, sobre las 15.30 me acerco a recepcion para preguntar por la habitacion , una chica con el pelo moreno me indica que esta casi lista que pronto recibire el mensaje, pues bien a las 15.55h recibo el mensaje via whatsapp que ya la habitacion esta disponible, subimos mi familia y yo , y nos encontramos que la habiatcion no estaba limpia, ni ordenada, estaba en un estado de insolubridad bastante preocupante , con cristales rotos en el suelo, (adjunto video) , cuando bajo a recepcion a comunicar el episodio, la unica respuesta que recibo por parte del personal de recepcion es que ESO NO PUEDE SER, cuando le invito a subir a una de las chicas de recepcion (morena con pelo largo medio rizado), esta en una actitud bastante jocosa hacia mi persona lo unico que me indica que es un error, cuando intento enseñarle el mensaje recibido previamente por whatsapp, me encuentro con la sorpresa que habian borrado el mensaje desde recepcion (adjunto captura), finalmente el señor Carlos (subdirector) me indica que ha sido un errror, y que pronto tendré la habitación, trascurrido mas de una hora 17.15h finalmente el señor David (personal del hotel) me indica que ya esta lista la habitación, pues bien esto no acaba aqui ya que me encuento que la suite junior (es la reserva que hice) en la parte de la habitacion del FONDO EL AIRE ACONDICIONADO NO FUNCIONA, lo comunico al personal de recepcion, apareciendo el servicio tecnico el día Sabado 19, lo unico que me indican el señor Hassan (personal de mantenimiento) que verdaderamente esta roto, no da aire frio por una valvula que hay que cambiar, yo le indico que tiene mi permiso para entrar cuando quiera ya que el domingo pasabamos el día entero en el MAGIC SPORT, a día de hoy he vuelto a mi casa desde su hotel y he estado las CINCO NOCHES SIN PODER TENER AIRE ACONDICIONADO (adjunto foto), con unas temperaturas altas , creo que no es justo, ya que despues de indicar en varias ocasiones este problema al personal de recepcion y a la señorita Lorena de atencion al cliente , el resultado es que no ha vuelto aparecer el personal de mantenimiento por la habitacion para solucionar el problema, y finalmente se han añadido dos problemas mas que tampoco fueron solucionados no había señal de antena de tv en la television primera ni la ps5 conectaba a internet (adjunto fotos de que no conectaba ni habia cable de antena) esta incidencia tambien comunicada al personal de mantenimiento sin resolucion. Creo que no es justo que haya pagado la cantidad de dinero para mis vacaciones en su hotel sin poder estar tranquilo ni con condiciones saludables ni técnicas, le reclamo el importe INTEGRO DE LA CANTIDAD TOTAL ABONADA POR MI PERSONA, ya que como verán han sido unas vacaciones pocas felices, espero su respuesta gracias. El video de como estaba la habitación no puedo adjuntarlo ya que es demasiado grande. David Ceballos

K. C.

una estaf4

Buenas , realice un pedido de la consola anbernic RG35XXH el 27 de mayo , consola que recibí pasado mitad de mes de Julio , primero decir que puse envío exprés y me tardo como 2 meses , pero bueno que mi queja no es esa , resulta que pido la consola con una tarjeta con los juegos en español y nunca la recibí , la tarjeta eran 40€ extra , que repito me estafaron por la cara , porque intenté solucionar el problema con ellos mediante WhatsApp primero , a su número de atención al cliente , y cuando me doy cuenta me bloquean , después intenté llamar al número , tampoco me lo cogieron nunca , y hasta email les he mandado pero nada , para subir historias a redes sociales promocionándose si tienen tiempo pero por lo visto para dar la cara no , ya no se que hacer la verdad , ha pasado mucho tiempo y todavía no me da solución lo único que puedo hacer es recomendar a la gente que no les compre NADA. ES-TA-FA-DO-RES ! Pd: Tengo captura de todos los mensajes sin contestar!

A. S.
30/10/2025

Me niegan el reembolso de una comprs con tarjeta

Estimados/as señores/as de vivaro viajes Me pongo en contacto con ustedes porque hize una compra con tarjeta según ellos para un pack de 24 noches en hoteles, hostal, etc, por 199e, en el cual no informan que, una vez que haces el pago tienes que pagar una media pensión, ya para empezar hechando mentiras, buenos pues intento informarme sobre una reserva (que yo ya había mirado antes por booking ya que me olía a chamusquina y me salia en 300e el alojamiento mas la media pensión) bueno pues llamo les digo que me interesa ese hotel con esos mismos dias y demás y me dice que solo tengo que pagar la media pensión que son 290e, me quedo flipando, pero esque me dicen que para reservarlo tengo que pagarle la reserva a ellos, no en el hotel entonces me pongo en contacto con el hotel para ver si ellos tienen algun contrato u algo con ellos para que ellos me pagen mis reservar y para mi sorpresa me dicen QUE NO! SOLICITO […].  solicito por favor que me reembolsen mi dinero de inmediato ya que por ley pone que tengo 14 días para reembolsarlos y hace solo tres días que lo hice Sin otro particular, atentamente. Ana rocio N de socio:vvr0008202

M. S.
30/10/2025

Problema con la entrega

Hola, realicé un pedido el dia 23/10/25: un ramo de rosas para el cumpleaños de mi madre con fecha de entrega: 29/10/25 en horario de 09:00 a 15:00 horas. El ramo no se entregó. Me puse en contacto con la empresa via web ya que no tienen teléfono al que llamar, me dieron largas, excusas y que me dirían algo. A fecha de hoy día 30/10/25 sigo esperando y mi madre también. No creo que echarle la culpa a la empresa de reparto exima a Aquarelle de su responsabilidad. Sigo esperando que me indiquen si me van a devolver el dinero o como lo van a solucionar. AQUARELLE FLORES NUNCA MÁS.

A. B.
29/10/2025

Entrega no en domicilio

Buenas tardes. Realizamos un pedido en Ikea que se ha dividido en dos entregas, la primera de ellas realizada por su empresa Sending con el nº de seguimiento 000242821 el día 29/10. Para poder realizar el pedido, tuvimos que contratar la opción de entrega en domicilio y no la de entrega en puerta. En todo momento, desde Ikea se nos dice que el horario de entrega comprende todo el día 29/10 en lugar de una franja horaria específica. Por ello, en las observaciones para la empresa solicitamos que se nos avise con 20 minutos de antelación, pues si bien hay momentos del día en el que podemos no estar disponibles, sí que tenemos familiares que con el tiempo suficiente pueden personarse en el domicilio para recibir el paquete. En el día de hoy, se pone en contacto el repartidor cuando está ya en la puerta del domicilio, le informo de que voy a avisar a mi suegro para que suba para recibir los paquetes y se entreguen dentro de casa como se había contratado con Ikea. No obstante, como al repartidor no le venía bien esperar porque según él “llevaba mucho retraso” ha decidido dejarlo en la conserjería, incumpliendo así lo acordado y pagado de que debía entregarse en el domicilio. Todo ello ha derivado en que he tenido que ir 2 veces a la conserjería con una carretilla para poder subir los paquetes a mi domicilio, habiéndose solicitado la entrega en el propio domicilio como establece Ikea. Por ello, exigimos la devolución de la parte proporcional del importe por no haberse entregado a domicilio, ya que se había contratado específicamente la misma y se ha incumplido por: 1. No establecer una franja horaria para poder gestionar la presencia en el domicilio. 2. No haber avisado con 20 minutos de antelación como constaba en las observaciones que mandamos. 3. No esperar a que mi suegro llegara para entregar el paquete por la prisa del repartidor. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.