Avería persiste 11/2024
en noviembre de 2024 una luz empezó a parpadear en el inversor y la app de seguimiento de galp solar deja de enviar datos sobre el consumo total. En enviado varios correos a la compañía y en todos la contestación es que pasan mi incidencia a la empresa colaboradora, así hasta hoy.
EST*AFA TELEFONICA
Me sumo a la reclamacion interpuesta por M.S a GESTECOLUZ e indico la gravedad de esta presunta est*fa ya que, en mi caso he recibido yo la llamada porque gestiono estos asuntos en nombre de mi padre, pero el titular del contrato es mi padre, que tiene 90 años. Si la llmada se la hacen a el no hubiera sabido reaccionar a tiempo. Hoy 13/05/2025, recibo una llamada de esta "compañía", donde detrás en realidad se encuentra la empresa NEW BLEQUE S.L , CIF: B70673322, dicen que son una comercializadora colaboradora con IBERDRILA, que por territorio y lugar, le correspondía a esta empresa la zona donde yo vivo. Y que a mi padre le estaban cobrando gastos por tener el territorio erróneo. Es entonces cuando empiezan a decirme TODOS los datos de mi padre ( la persona, titular del contrato) la calle donde esta activo el contrato de luz, sabían su número de DNI, su numero de cuenta, a que banco pertenecía etc.. A lo que al decirme todos esos datos ganan credibilidad. Ahí es cuando ellos te saltan con unos "descuentos increíbles que no se te habían aplicado": 100% bonificacion primera factura y 50% bonificacion las sihuientes 11 facturas. Depues te mandan un SMS certificado por una página de firma electrónica "Click And Sign", que investigando un poco es una página según lo que he buscado "legal" pero que colabra con otras empresas no tan legales. Leo el SMS (reconozco que lo leí rápido), pero en el no aparecía nada de cambios en el contrato u otro tipo de historias, es decir no tenia valor contractual era solo avisandote de la ley de proteccion de datos Después te piden confirmación de cuenta bancaria, al decir que no iba a dar ese dato por teléfono, cambia el tono del supervisor porque insiste en que tengo que decirle por lo menos los 4 ultimos digitos de la cuenta bancaria de mi padre. Acaban de volver a llamarme para "terminar la opracion". ES INDIGNANTE Si alguien mas quiere y lo necesita puede copiar y pegar esto: SOLICITO que, aunque no firmé conscientemente ningún contrato, en el caso de que se llegara a formalizar el contrato telefónicamente con Gestecoluz, éste quede anulado, dentro del plazo que me confiere la Ley de Consumidores y Usuarios, texto refundido 1/2007 en su Artículo 102 que establece que los consumidores y usuarios tienen derecho a desistir de un contrato en 14 días naturales. SOLICITO también, que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar ninguna gestión contractual ni transacción bancaria. Que sean eliminados todos mis datos personales y bancarios de su base de datos, sistemas o plataformas. Que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales y que no se contacte conmigo salvo para confirmarme que han realizado mis solicitudes.
Factor energía engaño
He sido otra víctima de la suplantación de mi empresa suminstrasodra de energía por parte de FACTOR ENERGÍA, como ya se describe en muchas reclamaciones de otros afectados suplantan la identidad de tu empresa de suministro y te hacen un contrato con ellos, te das cuenta cuando te llama tú compañía diciéndole que has cambiado de empresa sin saberlo. Cuando vuelves con tu empresa te obligan a pagar una penalización de 180 euros por romper el contrato que te han metido de permanencia durante 1 año. Me parece vergonzoso por parte de quien corresponda que hagan esto a personas honrradas y trabajadoras que se preocupan de pagar todas sus facturas como siempre he echo con mi actual compañía. A esta gente de FACTOR ENERGÍA tendría que caerle todo el peso de la ley como a cualquier ciudadano que se apropia de lo que no le pertenece .
Contador de luz no funciona
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la revisión o sustitución del contador de electricidad instalado en la vivienda que actualmente ocupamos desde el mes de enero del presente año. Hemos notado que el medidor no presenta lectura visible en el display, aunque el suministro eléctrico se mantiene activo. Esta situación fue advertida también por el inquilino anterior, pero no se realizó ninguna intervención al respecto. Por este motivo, solicitamos que se revise el estado del contador o se proceda a su sustitución si fuera necesario, ya que ustedes son la distribuidora general de la zona. Adjunto los datos identificativos del punto de suministro para facilitar su gestión: Dirección del suministro: Carrer Venus 1, 3° 3ª CUPS: ES0031405473961016GD Titular actual del contrato: Sofía Guadalupe Tapia Carbajal Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Sofía Guadalupe Tapia Carbajal
Certificados rite certificados chimenea certificados irg3
Compre una caldera de gas para su instalación y notifique q no tenía gas cuando la compre . En la compra estaba incluido la instalación. Me la han instalado. Me hicieron hacer dos agujeros ,me estropearon la encimera. Y encima no me Dan los certificados de la chimenea, certificado rite y certificado irg3. He preguntado en otras tiendas de leroy merlín u me lo han corroborado q me lo tienen que facilitar
Reclamación por llamadas comerciales no deseadas
A la atención del departamento de atención al cliente: Me dirijo a ustedes para expresar mi malestar por las reiteradas llamadas comerciales que vengo recibiendo de su empresa para ofrecerme sus servicios. A pesar de no haber solicitado información ni mostrado interés alguno, continúan contactándome a diario, lo cual resulta molesto e invasivo. Les solicito de forma expresa que cesen de inmediato las llamadas a mi número de teléfono +34665435546 y que procedan a eliminar mis datos de contacto de sus bases de datos con fines comerciales. Asimismo, les informo de que, en caso de continuar con esta práctica, me veré en la obligación de presentar una denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos por vulneración de la normativa vigente en materia de protección de datos personales (Reglamento General de Protección de Datos - RGPD). Espero que atiendan esta solicitud con carácter inmediato y me confirmen por escrito que han procedido conforme a lo indicado. Atentamente, Iván Guardado Castro
EST*FA TELEFONICA
El días 12/05/2025, recibo una llamada de esta "compañía", donde detrás en realidad se encuentra la empresa NEW BLEQUE S.L , CIF: B70673322, dicen que son una comercializadora colaboradora con Endesa, que por territorio y lugar, le correspondía a esta empresa la zona donde yo vivo. Es entonces cuando empiezan a decirme TODOS los datos de mi madre ( la persona, titular del contrato): la calle donde esta activo el contrato de luz, sabían su número de DNI, su numero de cuenta, a que banco pertenecía etc.. A lo que al decirme todos esos datos ganan credibilidad. Ahí es cuando ellos te saltan con unos "descuentos increíbles que no se te habían aplicado" Depues te mandan un SMS certificado por una página de firma electrónica "Click And Sign", que investigando un poco es una página según lo que he buscado "legal" pero que colabra con otras empresas no tan legales. Leo el SMS (reconozco que lo leí rápido), pero en el no aparecía nada de cambios en el contrato u otro tipo de historias, es decir no tenia valor contractual era solo avisandote de la ley de proteccion de datos Si alguien mas quiere y lo necesita puede copiar y pegar esto: SOLICITO que, aunque no firmé conscientemente ningún contrato, en el caso de que se llegara a formalizar el contrato telefónicamente con Gestecoluz, éste quede anulado, dentro del plazo que me confiere la Ley de Consumidores y Usuarios, texto refundido 1/2007 en su Artículo 102 que establece que los consumidores y usuarios tienen derecho a desistir de un contrato en 14 días naturales. SOLICITO también, que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar ninguna gestión contractual ni transacción bancaria. Que sean eliminados todos mis datos personales y bancarios de su base de datos, sistemas o plataformas. Que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales y que no se contacte conmigo salvo para confirmarme que han realizado mis solicitudes.
Compensacion Paneles Solares
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo mas de un mes esperando respuesta a mi reclamación por no compensar mis excedentes de LUZ en los paneles solares desde Octubre 2024. SOLICITO URGENTEMENTE, se descuente todos mis excedentes en las proximas facturas de gas o luz. desde que han cambiado de gestion no me estan gestionando mis excedentes. Les he enviado de la web de la compañia los datos de los KW que he generado en estos meses, y aun asi ustedes no atienden mi reclamacion, de hecho abrieron la reclamacion y sin ningun de peso la volvieron a cerrar, y la he tenido que volver a presentar. ESTAN HACIENDO UNA GESTION CON EL CAMBIO QUE HAN REALIZADO PESIMA, SITUACION QUE ANTERIORMENTE NUNCA SE HUBIERA REALIZADO Si esta es la situacion o tonica habitual en su nueva gestion , me cambiare luz y gas con otra compañia Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Indemnización por daños
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de Abril en mi casa de calle Pino 5 en El puerto de Santa maría, Cádiz, hubo una subida de tensión en el barrio y como consecuencia se me han estropeado toda una serie de aparatos electrónicos. SOLICITO […]. Que se me reembolse todos los gastos de reparación , sustitución y mano de obra que esta incidencia me ha provocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Indemnización por subida de tensión
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de Abril hubo una subida de tensionen mi zona residencial afectando a un número de vecinos. Debido a ello se me han estropeado toda una serie de aparatos electrónicos. SOLICITO […]. Que se me indemnice por la reparación o cambios de los aparatos electrónicos así como de la mano de obra requerida. Sin otro particular, atentamente. Iñigo Iturri Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…