R. M.
09/09/2025

Problema devolución INFORMATICA PAVÓN, dos meses esperando y no dan señales de vida ni respuesta.

Buenos días, el día 11 de Julio de 2025 realicé un pedido a través de la página web de Carrefour a la tienda de terceros "INFORMATICA PAVÓN" despúes de una larga espera de el producto que nunca llegó, quedé con ellos en tramitar la devolución de el producto. A día 09-09-2025 sigo sin recibir la devolución de el dinero del mismo ni respuesta de esta empresa que nunca contesta a las llamadas ni a los e-mail. Mucho cuidado con esta empresa que se dedica a estafar a la gente a través de comercios conocidos como Carrefour.

E. L.
09/09/2025

Mueble recibido defectuoso, sin respuesta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2 de septiembre recibí una cómoda OBLAK que llegó con lso cajones defectuosos (el de arriba está inclinado, como caído y empuja los otros dos y no puedo abrirlos ni cerrarlos). He puesto una incidencia mediante el formulario de la web como indicais, a la que se supone que respondéis en 48-72h, y tras una semana no tengo ninguna noticia ni hay otra forma de contactar. SOLICITO que se reponga por un mueble en buen estado o se me devuelva el importe de mi compra lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

G. R.

Problema con reembolsos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de Junio se realizaron 3 devoluciones de 3 productos del pedido número 7627653140270, las cuáles fueron aceptadas por las empresas vendedoras de dichos productos pero no se realizó nunca el reembolso a mi cuenta de los mismos. Tras varias reclamaciones por varias vías ya que por vuestra parte indicáis que sí se han realizado los reembolsos y que es mi entidad bancaria la que no los ingresa, contacté con .i entidad bancaria, la cual confirma via email que nunca se recibieron dichos importes. SOLICITO Que se realicen los reembolsos pertinentes y una indemnización por todo mi tiempo invertido en reclamar un dinero que es mío desde el mes de Junio, sin éxito.

J. M.

Defecto de pintura en VW Golf Variant

Presento esta reclamación por un defecto en la pintura de mi vehículo Volkswagen Golf Variant, matriculado el 22 de diciembre de 2016. El día 3 de julio de 2025, llevé el vehículo al taller oficial Volkswagen M. Conde, ubicado en la calle Aguacate de Madrid, para consultar sobre un desconchón en la pintura del techo, cerca de la luna trasera. En una revisión anterior, realizada aproximadamente cuatro años antes, se me indicó que el daño podría deberse al impacto de una piedra. Sin embargo, el problema se ha extendido a otras zonas del vehículo, lo que indica que no se trata de un daño puntual, sino de un defecto oculto de fabricación o aplicación de pintura. Adjunto fotos del defecto. El jefe de taller reconoció que no había visto nunca un daño similar, lo que refuerza la sospecha de que se trata de una anomalía no atribuible al uso ni al mantenimiento del coche. A pesar de ello, Volkswagen ha rechazado la reparación alegando que el vehículo está fuera de garantía. Solicito que se valore este caso como un vicio oculto, conforme al artículo 1484 del Código Civil, y que se inste a Volkswagen a asumir la reparación del defecto. Adjunto fotografías del daño para su valoración.

PRODUCTO DEFECTUOSO E IMPOSIBILIDAD DE CONTACTAR

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibí un pedido de una cafetera el día 01/09. Al día siguiente la encendí siguiendo escrupulosamente el manual de instrucciones y no hubo forma de hacerla funcionar, al principio aun hacía ruido como de ponerse en acción, pero no llegaba a coger agua; después ya pasó directamente a que al encenderla pitaba unas tres veces y se apagaba. Ese mismo día, 02/09 contacté ya por whatsapp con su LAMENTABLE servicio y no hubo forma de obtener una respuesta útil. Al día siguiente volví a intentar contactar y tampoco, incluso cuando lo hago dentro del horario que ponen de atención real y no simplemente de asistente virtual, no hay respuesta. Inicié el proceso de reclamación dentro de la app en esa misma fecha, 03/09 y desde entonces aparece como pendiente. He seguido intentando contactar con cero éxito, he escrito mensaje privado por instagram, comentario público en una de sus publicaciones, he llamado a un número de teléfono (911300019) que podido encontrar en internet (no porque lo faciliten ellos) y salta un mensaje diciendo que es create para acto seguido disculparse por no tener en esos momentos servicio de atención. SOLICITO una respuesta por parte de la empresa, así como la resolución del problema, queriendo realizar la devolución del producto y recibir el reembolso, puesto que no quiero tener ya nada de dicha empresa dada la situación. Temo que un futuro pudiera volver a tener un problema y tener que pasar por todo esto de nuevo. Es una absoluta vergüenza .

C. G.

Objeto faltante pedido

Buenos días, El 28/07/2025 realicé un pedido con dos artículos: un mueble de tv y el cabecero plains. El pedido llegó con retraso y faltaba un artículo: el cabecero plains. La entrega fue realizada por la empresa de transportes OnTime. Desde principios de agosto espero dicho artículo, he contactado con vosotros por email en varias ocasiones, he intentado llamar al numero de teléfono del servicio cliente, imposible de contactar con vosotros. Sigo sin noticias ni solución. Solicito la devolución del importe del cabecero, 179 euros. Espero una respuesta, lo más rápido posible. Gracias.

J. R.
09/09/2025

Problema con devolución de terminal y rembolso

Llevo una semana llamando por teléfono y correo electrónico más de 25 correos y me dan largas , tengo una impotencia que me ha llevado a urgencias,no se puede poner ningún responsable y solo se limitan a decir que ya contestarán, tengo un estado de nervios que no es normal

L. V.

GASTOS DE ENVÍO

Estimados/as señores/as: me pongo en contacto con ustedes porque su web (la de Carrefour) puso una promoción de gastos de envío gratis en muebles de jardín para compras de más de 499 euros de gastos de envío entre el 8/09/25 y 18/09/25 . Sin embargo, tras intentar hacer mi pedido de 3 productos diferentes (sillones, sillas y mesas ) de importe 582 euros, en reiteradas ocasiones, la web daba siempre error indicando que probase con otra tarjeta o a hacer pedidos separados (se adjunta captura de pantalla). Tras probar en numerosas ocasiones y con distintas tarjetas, e incluso llamar al servicio de atención al cliente, finalmente tuve que optar por dividir el pedido en los 3 productos, (tal y como describía el error que había que hacer) sabiendo que ello me iba a suponer abonar gastos de envío (no estaba la opción de recogerlos), y en esa ocasión, la web me dejó comprarlos sin dar error. Los números de pedido son 73179619, 73179625 y 73179632 y puede verse que son casi correlativos y que están realizados con 2-3 minutos de diferencia uno de otros. Dado que el importe de mi pedido inicial y el de los tres pedidos, supera los 499 €, es decir, se encontraba dentro de la promoción de gastos de envío gratis, y por error de la web, me he visto obligada a dividir el pedido en tres partes, incurriendo en unos gastos de envío de importe 39,80 €, solicito se me reintegre dicho importe de 39,80 € de gastos de envío, pues considero que no tengo que soportar los gastos de envío una promoción existente, de la cual su web daba error y no me permitía aprovecharme. Sin otro particular, y a la espera de sus noticias, atentamente. Laura

A. A.
08/09/2025

Problemas con una suscripción no deseada

Hace unos meses hice una compra en JUSTFAB , lo primero que me llamó la atención fue que la primera compra solo costaba 10€ fuese lo que fuese , en lo que no me fijé fue en que la llamaban “compra vip” , eso salía por defecto, no hice ninguna suscripción consciente y voluntariamente y no supe qué significaba eso o qué consecuencias podía conllevar esa “compra vip” hasta que al mes siguiente me hicieron un cargo de 44,95€ en mi cuenta. Me sorprendió muchísimo porque no , repito, no hice ninguna suscripción de manera consciente, lo que demuestra, viendo el resto de opiniones que tienen una manera incorrecta de ofrecer ofertas Lo reclamé a través de mi banco y este me hizo la devolución y me canceló la tarjeta, con todo el trastorno que eso supone. Pero ahí no termina esto, ¡Cuál es mi sorpresa! Hoy vuelvo a ver un cargo de 44,95 € en una tarjeta y con una numeración que ya no existe porque fue cancelada. He llamado de nuevo a mi banco, me han dicho que la empresa reclamó de nuevo el pago porque lo consideran procedente. Mi banco reclamará de nuevo . Y ahora ¿qué? He cancelado mi cuenta de Justfab, esos señores tienen mis 44,95€ , si me vuelvo a hacer cuenta, para gastar ese dinero MÍO que ellos tienen, volverá a salir “primera compra VIP” porque no hay otra opción y volveré a caer en el mismo engaño. Es vergonzoso que se queden con el dinero de sus clientes y que no se pueda hacer nada, Espero que alguien encuentre solución a esta situación porque, por lo que leo, no soy la única que ha pasado por esto.

V. D.
08/09/2025

Incumplimiento de la campaña del árbol de levas de la DGT

Hola mi madre es la propietaria de un Peugeot 308 que compro hace un año en una casa de compra y venta .Recibió una carta de la DGT el 28/07/2025 de la campaña del Árbol de levas pero el 31/07/2025 rompió cuando salía del trabajo para informarme en la casa Peugeot de Ferrol. Se mando en una grúa y tras su reparación me piden tres facturas de mantenimiento.Se les facilita todo lo que se puede aportar desde su compra y hasta que la I.T.V la paso sin fallos y me dicen que yo tengo que realizar el pago. Me pongo en contacto con Stellantis y el día 5/09/2025 Jorge el chico que me llama me dice que hablo con su superior Clemente y se hacen cargo de la factura. Hoy 8/9/2025 Stellantis me dice que no. Llamo a atención al cliente y nadie te atiende debidamente, te pasan de un lado a otro . La campaña dice claramente que "su vehículo sin cargo, de manera totalmente gratuita para usted (piezas y mano de obra). Un defecto de fabrica como pretenden que lo aboné un cliente y como es que lo tratan así? Tomaré medidas legales y lo haré público porque no están cumpliendo el Real Decreto Legislativo 1/2007, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, esta reparación entra dentro de una llamada a revisión por defecto de fabricación que afecta a la seguridad del vehículo, lo que implica que el fabricante está obligado a asumir la reparación sin coste para el consumidor. caso: 08410888