Devolución del abono realizado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 hice un pedido urgente el cual no me envian ni me devuelven el dinero. SOLICITO la devolución del dinero abonado de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SOLICITUD DE REINTEGRO NO RECIBIDO
Buenas tardes, les envío el hilo de correo establecido con ustedes sobre el pedido SAQSGXAOE que realicé el pasado 16 de marzo, y del que ustedes aceptaron el pago pero no enviaron. Les envié un correo por el formulario que aparece en "Atención al cliente" de su página web el día 26 de marzo, como puede leerse más abajo y tampoco respondieron. El 6 de abril volví a escribirles, esta vez al correo que aparece en la pestaña de Contacto de su web, y me respondieron que podian cancelar el pedido y devolverme el importe del mismo, si así se lo hacía saber. El mismo día 6 les respondí que sí, que cancelaran el pedido y me reembolsaran el importe, y aún no he recibido ni el importe ni ningún mensaje por su parte. Por favor, den orden de reintegrarme el importe del pedido a la mayor brevedad posible. Gracias Enviar: lunes 6 de abril de 2026 a las 16:01 De: "PMNA" [mi email] Para: "Antilia Soluciones" [info@antiliasoluciones.com] Asunto: Re: ¡¡Pedido SAQSGXAOE no ha llegodo!! Buenas tardes, prefiero que cancelen el pedido y me reembolsen el importe. Muchas gracias Enviar: lunes 6 de abril de 2026 a las 14:49 De: "Antilia Soluciones" [info@antiliasoluciones.com] Para: "PMNA" [mi email] Asunto: Re: ¡¡Pedido SAQSGXAOE no ha llegodo!! Buenas tardes Pilar Lamentamos mucho la demora en la respuesta y en la entrega de tu pedido. Hemos experimentado una rotura de stock inesperada en el producto que solicitaste. Entendemos que esto puede ser un inconveniente. Si no puedes esperar a que repongamos el stock, podemos proceder a cancelar tu pedido y reembolsarte el importe Por favor, haznos saber si deseas que cancelemos el pedido o si prefieres esperar a que esté disponible nuevamente. Gracias por tu comprensión. El lun, 6 abr 2026 a las 11:03, PMNA ([mi email]) escribió: Buenos días, el pasado 26 de marzo les envié un correo electrónico desde su web a "Atención al Cliente" reclamando un pedido que hice el 16 de marzo y del que no tengo noticias. A continuación, el texto del correo que les envié el día 26 y del que tampoco he recibido ninguna noticia: "Buenas, el pasado 16 de marzo realicé el pedido con referencia SAQSGXAOE. Recibí un correo de ustedes con asunto: "[Herbolario Medicinal] Pedido pendiente de tramitar (pagado)", y desde entonces no he vuelto a tener noticias suyas. ¿Me pueden informar en qué situación se encuentra mi pedido? Gracias" Les adjunto lo que aparece en el 'Historial de pedidos' de mi cuenta. Llegados a este punto, y puesto que parece que ni siquiera fue enviado, y no recibo noticias del pedido por parte de ustedes, les pido que lo anulen y me devuelvan el importe del mismo. Gracias
Privicompras
Estimados señores/as, Me pongo en contacto con ustedes en relación con una serie de cargos de 18€ que he detectado en mi tarjeta bancaria y realizados por su empresa durante los últimos 4 meses. Quiero dejar constancia de que no he accedido a su página web ni he autorizado en ningún momento la contratación de sus servicios, por lo que dichos cargos se han efectuado sin mi consentimiento. Por todo ello, solicito de forma inmediata: La cancelación de cualquier suscripción o servicio asociado a mis datos. El reembolso íntegro de todas las cantidades cobradas durante este período. Una explicación detallada del origen de estos cargos y de los datos utilizados para realizar dicha suscripción. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a presentar una reclamación ante las autoridades competentes en materia de consumo, así como a iniciar las acciones legales oportunas.
Resolución injusta y falta de protección al vendedor
Por la presente, expongo una reclamación formal en relación con una operación realizada a través de la plataforma Vinted, en la que considero haber sido claramente perjudicado como vendedor. He vendido unas zapatillas de la marca Karl Lagerfeld, en perfecto estado, tal y como se puede acreditar mediante fotografías previas al envío, donde se observa claramente el producto correcto y en condiciones óptimas. El comprador ha recibido el paquete correctamente, sin embargo, ha iniciado una reclamación alegando que el contenido no corresponde, aportando imágenes de un producto completamente distinto y en mal estado, lo cual evidencia una posible manipulación posterior a la entrega. A pesar de estas circunstancias, la plataforma ha resuelto el caso a favor del comprador, alegando falta de pruebas suficientes por mi parte, lo cual considero una decisión injusta y desproporcionada, ya que me deja en una situación de total indefensión frente a una conducta ilegal. Esta resolución implica que, además de perder el importe de la venta (85 €), me enfrento a la posibilidad de recibir un artículo distinto y sin valor, lo cual agrava aún más el perjuicio económico y personal sufrido. Solicito por tanto: La revisión inmediata del caso con intervención humana y análisis detallado de las pruebas aportadas. La restitución íntegra del importe de la venta (85 €). La adopción de medidas frente al usuario implicado, cuyo comportamiento presenta indicios claros de fravde. Una compensación por los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo el tiempo, la gestión y la preocupación derivada de esta situación. Considero que la plataforma tiene la responsabilidad de proteger a los usuarios que actúan de buena fe, y en este caso concreto, la resolución adoptada favorece una práctica abusiva que debería ser investigada. Quedo a la espera de una respuesta y solución acorde a los hechos expuestos. Atentamente,
Sofa roto
Estimados señores, Por medio del presente escrito, yo, Gisela Velardo, les comunico formalmente mi decisión de resolver el contrato de compra del sofá adquirido (Chaiselongue modelo AMARETTO gris), debido a que el producto recibido presenta defectos ocultos de origen, no apreciables hasta su montaje y uso. De acuerdo con la normativa vigente en materia de defensa de consumidores, cuando un producto presenta defectos, el cliente tiene derecho a la resolución del contrato con devolución íntegra del importe abonado, sin asumir gastos adicionales. Por lo tanto, solicito: La recogida del sofá en mi domicilio sin coste alguno. El reembolso total del importe abonado por el sofá (584 €), mediante el mismo método de pago utilizado. La cancelación inmediata del pedido pendiente correspondiente al juego de dormitorio, junto con el reembolso íntegro del importe abonado (621 €), sin penalización ni gastos adicionales. Les informo que, al tratarse de un producto defectuoso, no corresponde aplicar gastos de devolución. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 5 días, procederé a iniciar las acciones oportunas a través de organismos de defensa del consumidor, así como a gestionar la reclamación con mi entidad bancaria. Quedo a la espera de una solución urgente. Atentamente, Gisela Velardo
Paquete extraviado o no enviado
Buenos días. El paso día 13 realicé una compra en Vinted y elegí el método de envío con Inpost. El vendedor me dejó el paquete en un locker Inpost. Me comenta que como siempre hace, escaneó el paquete, se abrió el casillero y allí lo dejo. El paquete lleva 10 días allí y nadie lo recoge. He llamado 20 veces a Inpost y me dicen siempre que el repartidor fue y estaba vacío dicho casillero. Me han enviado 2 emails diciendo que el casillero estaba vacío y que contacte con Vinted, pero Vinted no me contesta nunca. Adjunto capturas de los correos electronicos. Necesitaría ayuda por favor. El número de pedido/ seguimiento es: 68390974 y el código postal es 03550.
Reembolso
Realice un pedido a Mediamarkt Online hace 3 semanas de un robot aspirador. El número de pedido es 306200263. Entrega en 24-48 horas. La empresa de transporte no ha recibido el paquete y no se ha enviado después de más de 20 días. Innumerables llamadas a atención al cliente sin solución. Reclamaciones diarias sin respuesta. Solicite la devolución del importe. A día de hoy más de 20 días después no tengo ni el producto ni me han devuelto el dinero. Únicamente solicito que me devuelvan mi dinero.
Problemas con la devolución del dinero sino estas satisfecho
Hola, realicé un pedido el 2 de Marzo a infinite love por su página web con numero de pedido: Pedido #IN228660. Lo compre porque en su página web ponía que tenia un mes para probarlo y sino estaba satisfecha te devolvían el dinero. El 18 de marzo les envié un correo q decia: Buenas tardes Mi nombre es Myriam Hernández Romero y he recibido un pedido vuestro hace un par de semanas con numero de pedido: Pedido #IN228660 El producto me aparecía q si no quedaba satisfecha después de usarlo podría devolverlo. Y después de una semana de uso en mi el producto no da resultado. Y antes de poner reseñas negativas quiero acogerme a devolverlo y q me devuelvan el dinero. Un saludo Me respondieron para ver sino lo estaba usando bien. Y yo les conteste que lo estaba usando asi pero que no funcionaba. Y me respondieron esto: Entiendo, Myriam. Siento mucho que el InfiniteLift no te haya funcionado como esperabas. Voy a pasar tu caso al equipo para que tramiten la devolución. Ellos te contactarán pronto con los pasos a seguir y te explicarán las condiciones, como que los gastos de envío de la devolución corren de tu parte y el producto debe estar en su envase original con contenido suficiente. Pero a dia de hoy no tengo respuesta de ellos. Escribí un par de reseñas en su página web. A las que me contestaron con correos diciendo que entendían que estuviera enfadada y que se pondrían en contacto conmigo pronto. Pero segui esperando. Y al mirar en su página web mis reseñas negativas no salen es mas no sale ninguna reseña negativa. Con lo cual falseando las reseñas porque puse dos negativas y no salen. A primeros de abril, el 10 creo, pedi a la empresa que me enviara una hoja de reclamaciones para poner una queja formal y vuelven a decirme que se pondrán en contacto conmigo y nada. Solo quiero q me devuelvan el dinero. El producto esta casi nuevo, lo probé una semana y no me funciono. Tengo todos los correos como prueba. Y la foto cuando te metes en el producto te dice pruebalo: 30 dias gratis ote devolvemos el dinero.
Rembolso
He hecho una financiación con el banco cetelen de un móvil a allzone hacen 4 meso me he comunicado con con cetelen ellos dicen que no han recibido el rembolso y me siguen cobrando las cuotas y allzone dice que ha hecho el rembolso el día 3 ahora no se ha quien reclamarle y mientras tanto pago un artículo que no recibí de 1147 euros
DESESTIMIENTO VEHICULO EN MAL ESTADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un vehículo el día 2 de abril que resulta estar en mal estado. El día 13 de abril, previa cita, lo deje en el taller vuestro del centro de Getafe, con una lista interminable de averías, y el mismo día solicité desestimiento ya que estoy en plazo El día 14 os mandé un burofax con lo mismo. El día 15 puse reclamación en oficina de consumidor. SOLICITO Me devuelvan la cantidad abonada por mí y reclamada con caracter inmediato, ya que estoy haciendo uso de uber con los gastos que ello conlleva y tendré que reclamar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…