Pago no autorizado
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 07/06/2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen el cantidad completa.
COMPRA Y PAGO: En febrero de 2025, realicé la compra de dos teléfonos móviles a través de la página web oficial de Allzone. El importe total de la compra ascendió a 450,00 euros, cantidad que fue abonada íntegramente mediante la plataforma Bizum (se adjunta justificante bancario de la transferencia). INCUMPLIMIENTO DE ENTREGA: Transcurridos los plazos legales y contractuales, los terminales nunca fueron entregados en mi domicilio. Tras reiteradas comunicaciones por mi parte exigiendo la entrega o la resolución del contrato, el servicio de atención al cliente de la empresa dio evasivas continuas. RECONOCIMIENTO DE INSOLVENCIA: En las últimas comunicaciones por correo electrónico (las cuales adjunto a este escrito), el servicio de atención al cliente de Allzone me reconoció de forma explícita la falta de liquidez de la empresa para hacer frente a la entrega del producto o al reembolso del dinero, instándome de manera negligente a solicitar un chargeback a mi entidad bancaria. NEGATIVA BANCARIA: Tras realizar dicha gestión, mi entidad financiera denegó la retrocesión del cargo (chargeback) debido a que las condiciones operativas de los pagos inmediatos por Bizum no permiten este mecanismo de cancelación, quedando desamparado ante esta situación SITUACIÓN ACTUAL DE LA EMPRESA: Tengo conocimiento de que el Juzgado de lo Mercantil de Madrid ha dictado el auto de declaración de concurso voluntario de acreedores para la matriz All In Digital Marketing S.L. (Procedimiento 336/2026), publicado en el BOE el pasado 29 de mayo de 2026, encontrándose actualmente el plazo de un mes para la comunicación de créditos. Por todo lo expuesto, al superar la cantidad de los 400 euros —lo que tipifica los hechos en la vía penal como un presunto delito no como un delito leve— y estando en marcha el procedimiento concursal, SOLICITO A LA OCU: Que admita a trámite esta reclamación y proceda a comunicar y registrar formalmente mi crédito de 450,00 euros ante la administración concursal designada en el procedimiento 336/2026 dentro del plazo legal de un mes. Que incorpore mis datos e historial a las acciones judiciales colectivas o macro causas penales que la organización esté liderando contra los administradores de la mercantil por presunta apropiación indebida.
Muñeca morena pelo rizado corto de regalo
Buenas tardes. Yo comencé hacer la colección de Planeta dagostini de moda Nancy años 60,70 y 80 en diciembre del 2022. En principio eran 80 fasciculos pero han aumentado a 120. Estamos en junio del 2026 y voy todavía pir el fasciculo número 77. Hay dos formas de hacer la coleccion, una directamente con Planeta dagostini y otra por reserva garantizada en kiosco que es cómo lo estoy haciendo yo. En teoría lis fasciculos llegan al kiosco cada 15 dias pero en realidad es cada 20 o más. Hasta ahí puede uno aguantar la falta de puntualidad más o menos. Pero mi reclamación es fundamentalmente porque en el fasciculo número 1 Planeta mandaba un folleto con una serie de regalos que daban con determinadas entregas. Un calendario, una libreta y principalmente por lo que casi todo el mundo hace la colección es por 3 muñecas Nancys que obsequian, una pelirroja, una rubia y una tercera morena de pelo corto y rizado que la daban con el fasciculo número 68. Cómo ya digo voy pir el número 77 y todavía no he recibido la muñeca morena. Le pregunto a mi kioskero y me contesta que el distribuidor ke dice que está pendiente. Así llevo más de 7 meses y la respuesta siempre es ka misma paciencia. Creo que paciencia ya no me queda siento impotencia porque veo que me van ha llegar fasciculos y fasciculos y la muñeca no llega nunca. No sé si el problema es Planeta o el distribuidor de mi kioskero, el caso es que yo ya no sé que hacer. Es penoso se saltan fasciculos y llegan otros que a ellos les interesan porque son mas caros. Los normales cuentan 17.99 que ya está bien y los Pespeciales que son vestidos de novia que no le interesa a nadie 26.99 . Por favor recurro a ustedes como último recurso. Necesito que me llegue la muñeca ya a la mayor brevedad. Ya no me vale la palabra PENDIENTE Y PACIENCIA. Muchas gracias y espero sus noticias .Un saludo P.D. por cierto he observado que esta muñeca morena la estan vendiendo en Wallapop a 100 y 140 euros. Creo que no es justo que no me llegue la muñeca y encaminó se esté vendiendo en plataformas. Muchas gracias.
Cuenta cancelada sin justificación teniendo más de 100€ de saldo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi cuenta fue cancelada sin justificación teniendo más de 100€ de saldo. Hace ya más de dos meses de ello. SOLICITO que se me devuelva la cuenta. Y que se me responda a la solicitud, ya que llevo unos 20 tickets, llamadas e emails, todos sin respuesta o con respuesta con plantillas. Atentamente.
PROBLEMAS DE DEVOLUCIÓN O REEMBOLSO
HICE UN PEDIDO DE UNA PISTOLA A PRESIÓN, AL DIA SIGUIENTE AL PROBARLO NO FUNCIONA COMO DICEN CASI NO TIENE PRESIÓN PARA LIMPIAR; CUANDO ME PONGO CONTACTO PARA HACER UNA DEVOLUCIÓN, TARDARON EN CONTESTARME, LUEGO ME DICEN Q NECESITO LA ETIQUETA DE PEDIDO Q DESPUÉS DE VARIOS MENSAJES Q LES ENVIÉ ME DICE QUE NECESITAN LA ETIQUETA D PEDIDO QUE VENÍA EN LA CAJA , LES EXPLICO QLA CAJA VENIA MUY APRETADA CON PAPEL Y MUCHA CINTA D ENBALAJE E IRREMEDIABLEMENTE SE ROMPIO AL ABRIR: LES EXPLICO DE NUEVO LO QUE PASO QUE YA NO LA TENGO Y QUE PORFAVOR MW DEN OTRO MODO DE PODER HACER DEVOLUCIÓN O UQE ME DEN OTRA ETIQUETA Y LES SIGO ENVIANDO OTROS MENSAJES Y ME IGNORA. ASI QUE HE DECIDIDO DENUNCIAR DE ALGUNA MANERA A VER SI ME PUEDEN AYUDAR. PQ PAGUE CONTRAREEMBOLSO 50€ , NO ME DIERON FACTURA PERO PQ SINO PAGABA NO ME DABA EL PAQUETE.. ESPERO QUE ME PUEDAN AYUDAR PQ APARTE DEL DINERO, ES QUE EL PRODUCTO NO VALE PARA NADA... LES DEJÓ MI NÚMERO POR SI NECESITAS CONTACTAR 629122035
Solicito respuesta y restitución de maleta
Hola, realice un pedido número arriba indicado y les escribe con una incidencia que tuve con el Pedido, me respondieron, yo volví a responder pidiendo que me indicaran como sería la devolución ( si ustedes se hacen cargo del envío ya que han enviado un producto con taras y descripción incorrecta y cuánto serían el importe a devolver. Se han enviado dos mails y no he recibido respuesta. No sé si están dejando que pase el tiempo de devolución o no les interesa contestarme. Me han enviado un producto defectuoso y con la descripción del producto erronea, ( algo gravísimo )y no asumen que lo han hecho mal. Según ustedes su política no les permite restituirme el artículo. Yo no he comprado un producto para devolver si este hubiera correcto. Son ustedes los que han hecho una descripción del producto incorrecta y encima usado, marcado y roto por dentro, una vez que lo hemos examinado bien ( enganche roto y cremallera del bolsillo sin rematarlo) este artículo ya era defectuoso cuando la empresa lo envió. Con ustedes por mis compras, veo que si todo está bien compra perfecta, pero si ustedes envían algo defectuoso ( no que yo quiera devolverlo por algún motivos)DEFECTUOSO Y DESCRIPCIÓN ERRÓNEA EN LA PÁGINA. Te lo tienes que quedar. Me siento engañada
Sin respuestas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de junio del 2026, realicé una compra a través de su pagina web por un importe de 270€. La compra correspondía a dos capazos para el carrito gemelar Easy Twin 3 de Baby Monsters (135€ cada uno). No recibí ni he recibido ningún email de confirmación ni otra información de fecha de envío. Asimismo, después de varios intentos de contacto por WhatsApp, email, teléfono e Instagram no he obtenido ninguna respuesta por parte de la empresa. La única confirmación de pago es la captura de pantalla que hice después del pago con tarjeta. SOLICITO que se me devuelva el importe correspondiente (270€) a la mayor brevedad posible puesto que no tengo ninguna información de la disponibilidad del producto comprado ni de su envio. Si no se hace el reembolso en breve, procederé a la denuncia vía policial. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por cobro indebido de suscripción La Redoute
Solicito la intervención de OCU en relación con la negativa de La Redoute a cancelar una suscripción anual de La Redoute+ y reembolsar el importe cobrado, a pesar de que solicité expresamente la cancelación dentro del plazo de desistimiento y recibí confirmación por parte de la empresa de que la suscripción había sido dada de baja. Cronología de los hechos • 16/04/2026: Inicio del periodo de prueba gratuito de La Redoute+. • 16/05/2026: Finalización del periodo de prueba e inicio de la suscripción anual de pago. • 17/05/2026: Recibo un correo electrónico de La Redoute informándome de que no había sido posible procesar el pago de la suscripción y que se realizaría un nuevo intento más adelante. • 19/05/2026: Al no tener intención de continuar con el servicio, contacto con atención al cliente para solicitar la cancelación de la suscripción. • 19/05/2026: Recibo respuesta del servicio de atención al cliente indicando expresamente que no se había realizado ningún cargo y que la suscripción ya constaba como cancelada o dada de baja. Con base en esta respuesta, entendí que la suscripción había sido efectivamente cancelada y que no existirían nuevos cargos. • 26/05/2026: La Redoute realiza finalmente el cobro de la cuota anual de suscripción mediante un nuevo intento de pago. • Posteriormente compruebo que la suscripción continúa activa en mi cuenta con vigencia hasta el 16/05/2027. • Tras detectar esta situación, vuelvo a contactar con la empresa solicitando la cancelación y el reembolso del importe cobrado. Respuesta de la empresa La Redoute rechaza el reembolso alegando que la cancelación se realizó el 02/06/2026 y que, por tanto, había transcurrido el plazo de 14 días para ejercer el derecho de desistimiento. Asimismo, la empresa indica que el intento inicial de cobro del 16/05/2026 falló y que, de acuerdo con sus condiciones generales, pueden realizar nuevos intentos de cobro durante un plazo máximo de 21 días. Motivos de desacuerdo No estoy de acuerdo con la posición de la empresa porque mi primera solicitud de cancelación fue realizada el 19/05/2026, no el 02/06/2026. Además, el propio servicio de atención al cliente me confirmó el 19/05/2026 que la suscripción había sido dada de baja y que no se había realizado ningún cargo. Considero que esta comunicación generó una expectativa legítima de que la suscripción estaba cancelada y que no se efectuarían cargos posteriores. Entiendo que la fecha relevante para valorar mi voluntad de cancelar el servicio es la de mi primera comunicación del 19/05/2026, realizada pocos días después del inicio de la suscripción de pago, y no una fecha posterior utilizada por la empresa para rechazar mi solicitud. Solicito 1. La cancelación definitiva de la suscripción La Redoute+. 2. El reembolso íntegro del importe cobrado por la suscripción anual. 3. La revisión de la actuación del servicio de atención al cliente, que confirmó la cancelación de la suscripción antes de que se realizara el cargo posteriormente reclamado.
Retenció indebida de reembolso por producto defectuoso devuelto y descontrol logístico
Soy clienta de El Corte Inglés desde hace más de 30 años y he realizado numerosas compras de electrodomésticos en tienda y a través de su web sin haber tenido nunca incidencias hasta la fecha. Precisamente por la confianza depositada en su compañía durante tantos años, considero necesario trasladarles formalmente mi malestar por la gestión recibida en relación con el pedido nº 26007591001495. El pasado 16 de marzo de 2026, a las 16:42 h, adquirí a través de su página web una placa de inducción reacondicionada. El día 9 de abril recibí comunicación indicando que el pedido estaba en camino y que posteriormente recibiría confirmación de entrega. Finalmente, el 10 de abril se realizó la entrega en mi domicilio, siendo recepcionada por los instaladores que estaban realizando la reforma de mi casa. El embalaje llegó en un estado claramente deficiente: la caja se encontraba abierta, el porexpán roto y el paquete presentaba evidentes signos de haber sufrido un golpe o caída durante el transporte. Al llegar a mi domicilio y revisar el producto, comprobé que la placa de inducción tenía el cristal completamente roto. Inmediatamente me puse en contacto telefónico con su servicio de atención al cliente (900 363 900), donde se tramitó la incidencia para la recogida del producto dañado. En esa misma llamada, y debido a la necesidad urgente de disponer de una placa para finalizar la instalación de la cocina, procedí además a comprar una nueva placa, de importe superior, indicándome que la defectuosa sería retirada el mismo día de la entrega de la nueva unidad. Sin embargo, dicha recogida no se realizó el día 14 de abril, fecha en la que sí se entregó la nueva placa. A partir de ese momento tuve que realizar múltiples llamadas y seguimientos para conseguir que finalmente el producto roto fuera retirado el día 20 de abril por la mañana. Asimismo, en fecha 15 de abril de 2026 recibí un correo electrónico relacionado con el pedido nº 26007591001495 y la incidencia nº 23060935, en el que se me solicitaba expresamente el envío de fotografías o un vídeo breve donde pudiera apreciarse claramente el estado del producto y del embalaje dañado, a fin de poder gestionar la incidencia. Atendiendo a dicha solicitud, remití las fotografías requeridas, colaborando en todo momento y facilitando toda la documentación e información solicitada para agilizar la tramitación de la devolución. Posteriormente, en fecha 16 de abril de 2026, a las 18:40 h, recibí un nuevo correo electrónico en el que se me confirmaba expresamente que la recogida de la placa dañada había sido tramitada y que, una vez el producto regresara a sus almacenes, se procedería al abono del importe en el mismo medio de pago utilizado para la compra. Pese a dicha confirmación y a que el producto fue finalmente retirado el día 20 de abril, a fecha de hoy sigo sin haber recibido el correspondiente reembolso ni información clara sobre el estado real de la devolución. Esta situación implica no solo que la sustitución me haya supuesto un coste económico superior, sino también una continua pérdida de tiempo y desgaste realizando llamadas reiteradas para solicitar información sobre el estado de mi devolución. Durante este proceso se me han abierto diferentes referencias de incidencia y, pese al tiempo transcurrido, nadie ha sabido indicarme cuándo se efectuará el abono. La única respuesta facilitada es que el reembolso depende de una autorización de almacén y que desde atención al cliente “no pueden hacer nada más”. Considero inaceptable esta falta de coordinación, seguimiento e información hacia el cliente, especialmente tratándose de una incidencia claramente derivada de un transporte defectuoso y debidamente acreditada desde el primer momento. Por todo ello, quiero expresar formalmente mi profunda decepción con la gestión realizada por el servicio El Corte Inglés web (Digital Contact Hub) y solicitar: . El reembolso inmediato del importe correspondiente a la placa dañada (419 euros) . Información clara y por escrito sobre el estado actual de la reclamación. . Una mejora en los protocolos de atención y seguimiento de incidencias para evitar que situaciones como esta vuelvan a producirse. Asimismo, dado que el retraso en la devolución del importe supera ya ampliamente los dos meses desde la recogida efectiva del producto por parte de su empresa el pasado 20 de abril de 2026, y considerando que dicho retraso carece de justificación alguna que me haya sido comunicada, solicito el abono por parte del Corte Inglés de los intereses o compensaciones que pudieran corresponder conforme a la normativa de protección de las personas consumidoras. Igualmente, deseo dejar constancia de que, tras semanas de seguimiento y la apertura de múltiples incidencias sin una resolución efectiva, considero agotadas las gestiones ordinarias realizadas a través de su servicio de atención al cliente, por lo que espero una solución definitiva e inmediata a esta reclamación. Confío en que puedan resolver esta incidencia a la mayor brevedad posible y restablecer la confianza que durante años he depositado en El Corte Inglés.
Cobro no autorizado empresa Cash Privicompras
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 05/06/2026 de una empresa llamada Cash.privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito que anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad. Pendiente de vosotros.