L. G.
11/12/2025

Recueperacion dienro en monedero decuenta bloqueadaa

Luis G.---- C----- con DNI , como titular de la cuenta de wallapop a la que se refiere la presente comunicacion, y que ha sido suspendida arbitrariamente, sin haber sido reembolsada la cantidad de cincuenta euros que figuraban en su monedero, por la venta del artículo el 1 De diciembre de 2015 a las 19:59 "kit de autoconcepción para oscurecedores" por un importe de 50 euros (se adjunta captura de pantalla del mismo) por la presente: Les exijo el reembolso de la cantidad de cincuenta euros que figura en el monedero de mi cuenta en plazo máximo de veinticuatro horas, pasado al cual iniciaré acciones legales contra ustedes por apropiacion indebida y por falsedad en documento mercantil (ya que en su anterior comunicación aseguran que el dinero ya ha sido reembolsado a mi cuenta corriente cosa que es falsa), ante el juzgado de guardia de Colmenar viejo y ante la agencia estatal de protección de datos. Se hacer constar que una copia de esta comunicación se adjuntará a la denuncia que proceda. Sin otro particular.

NO ME HAN HECHO EL REEMBOLSO 3 MESES DESPUES DE LA COMPRA DE UN PRODUCTO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido online en este herbolario el 3 de septiembre, el cual no me llegaron a entregar porque no había stock una vez ya pagado y nunca me llegaron a hacer el reembolso aun habiendo mandado varios mensajes de correo reclamándolo. SOLICITO que me sea reembolsado el importe del pedido de 32,35€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

Producto incorrecto

Realice una compra por 258€, he recibido un producto que no es el que pedí, no contestan los correos, no me devuelven el dinero, no me hacen cambio de producto. Quiero que me devuelvan todo el dinero, ya que es esta empresa no es de fiar. Si hago un pedido nuevo, contestan y te lo envían, pero si no lo pagas no te lo dejan recoger, pero devolver el dinero, hacer un cambio por el producto correcto, no lo hacen.

DIA: peligro etiquetas antihurto en productos microondas

Estimados sres/sras Compré una bandeja de pulpo cocido, marca Dia, en uno de sus supermercados (C/Doña Berenguela). Lo introduje en el microondas para calentarlo y al poco prendió la bandeja. Habían puesto una etiqueta antihurto METÁLICA pegada en la parte inferior de la bandeja. El producto pone como medio de preparación el microondas introduciendo la bandeja directamente. Fui hace unos días a dicha tienda y lo puse en su conocimiento para que retiraran las etiquetas de todos los productos susceptibles de ir al microondas en el propio envase. Ayer volví y las bandejas de pulpo seguían a la venta tal cual con las etiquetas de seguridad. Entiendo que hay peligro de incendio y que es una irresponsabilidad. SOLICITO: que retiren en todas sus tiendas inmediatamente, las etiquetas de seguridad metálicas de todos los productos susceptibles de ir al microondas en el envase en que vienen, o que retiren los productos o cambien recomendación de modo de empleo, porque es peligroso mantenerlos a la venta tal cual. Y que prohíban poner etiquetas de seguridad metálicas en dichos productos. Muchas gracias. Atentamente, M

B. G.

No entregan mi pedido

Hola buenas ,realizo un pedido de una secadora el día 30/11/2025 ,me mandan un correo concertando la entrega el día 03/12/2025,estando a propósito en mi domicilio no llegan ese día con lo que conlleva pérdida de un día laboral .Me mandan otro correo concertando otro día el día 10/12/2025 y lo mismo de lo mismo no llega el pedido .Llamo por teléfono y no saben responder ni cuando llega ni nada de nada les pido que me cancelen el pedido y que me devuelvan mi dinero y me dan largas ni cancelan ni nada .mi reclamación es que si pido cancelación que me devuelvan el dinero ya y que canceles ese pedido .Nos handado largas a mi pareja y a mí tanto por correo por llamadas etc .Y esto no es viable como negocio ,traspasan el límite de lo legal honestamente ahora donde reclamo yo mi dinero por qué por supuesto no quiero ya la secadora no le damos de comer a esta clase de empresas .Ah y no dejan cancelar pedido por su página web tampoco para mí este tipo de empresas son estafas hacia los clientes juegan con el dinero y no entregan el pedido y reclamas y nadie te responde en condiciones .Esto no debería de ser permisivo deberían de hacer algo con este tipo de empresas .

J. M.

PRUDUCTO QUE NO CORRESPONDE

He recibido por GLS el pedido #TV333871 que les hice el 06/12/25 un GlucoVida PRO2025 negro / Banda + protector y lo que he recibido es un Smart Watch T800 ULTRA. Quiero que por favor se lleven lo que me han mandado y me manden lo que les he pedido. Si no tienen el GlucoVida PRO 2025, me dicen que tengo que hacer para devolverles el T800 ULTRA y que me devuelvan los 49,99 € que he pagado. En ningún sitio aparece su dirección, ni un teléfono de contacto y en el envío no viene ninguna factura, no se que opinara Hacienda de este tipo de transacciones.

E. O.

Cuenta Hackeada de Wallapop

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque creo que mi cuenta de wallapop ha sido hackeada ya que no puedo acceder a ella desde el 9 de diciembre . El martes 9 sobre las 12 del mediodía realicé la compra de un reloj One Plus watch 2R y al rato quise entrar en mi cuenta y no me permitía el acceso a ella. Para acceder me pedía que verificara en mi móvil terminado en ...312 el código que se había enviado pero mi número de teléfono no termina en esos dígitos. Inmediatamente sobre, las 2 pm de ese mismo día me puse en contacto telefónico con wallapop, atención al cliente, pero no pudieron ayudarme y me remitieron a un número de teléfono al cual no pude acceder porque mi operador tiene restringida ese tipo de llamadas. Al llamar a mi operador para autorizar las llamadas me pidieron una serie de datos y el envío de un formulario y me dijeron que ellos se pondrían en contacto conmigo en unos días. Dadas las características del hackeo y al no recibir una ayuda inmediata me puse en contacto ese mismo día con una dirección de e-mail de wallapop en forma de formulario propio: supportteam@wallapop.com . El mismo martes, recibí una respuesta de ellos diciendo que se pondrían en contacto conmigo y que creaban el número de petición número 16799838. Ese mismo día, desde esa misma dirección, una tal Nataly de wallapop me envió un email recibido a las 18:32 en el que se me pedían unos datos sensibles que me alertaron y que si quería añadir mas información podía hacerlo desde ese mismo correo. Adjunté captura de pantalla de la compra que acababa de realizar, así como un enlace de uno de mis artículos a la venta en mi cuenta. Me puse en contacto de nuevo con ellos por atención al cliente para verificar si era normal que me pidieran esos datos y tampoco me pudieron contestar remitiéndome al mismo teléfono al que no puedo llamar. Adjunto el texto del mail a continuación: Hola, Emilio Muchas gracias por contactar con nosotros, estamos para ayudarte. Para poder darte acceso al perfil y desvincular el número que tienes registrado para agregar uno nuevo, por favor, confírmanos los siguientes datos de tu cuenta: • Nombre y apellidos • Teléfono registrado actualmente • Dirección de último envío (como remitente/como destinatario) • Código de envío de algún paquete • ID de transacción de algún anuncio destacado • Fecha de nacimiento • Últimas compras / ventas • Últimos chats • 6 primeros y 4 últimos números del IBAN registrado en tu perfil • 6 primeros y 4 últimos números números de la tarjeta registrada en tu perfil Además, necesitaremos que nos facilites el nuevo número de teléfono que deseas vincular a tu perfil en Wallapop. Quedamos atentos a tu respuesta. Seguimos en contacto, Nataly de Wallapop Mi cuenta está creada desde el 2015 y tengo en la actualidad más de 100 artículos en venta. Tengo 344 valoraciones positivas en mi perfil tanto de ventas como de compras lo que me coloca en Perfil Top dentro de wallapop. Esto unido a que la compra del reloj está pendiente desde el día 9 por lo que no puedo saber cuando llega el envío, ni recogerlo, ni contactar con el vendedor ni autorizar el pago de dicha transacción al no tener acceso a mi cuenta de wallapop me llevó a contestar el mail respondiendo los datos que se me pedían pero al no recibir respuesta de wallapop me he alarmado ya que no tengo certeza de con quien estoy comunicándome. Sinceramente, me siento en una postura de total indefensión por eso recurro a ustedes. para que me ayuden en la restauración de mi cuenta y la confirmación de que me estoy escribiendo con las personas adecuadas. Tengo los emails enviados y recibidos en caso de ser necesarios. Agradeciendo su ayuda de antemano, les saluda atentamente.

M. A.
Google LLC

Derechos digitales vulnerados Google LLC

Deseo presentar una reclamación contra Google por negligencia grave en la gestión de un ataque que comprometió totalmente mi identidad digital. Mi cuenta fue hackeada tras un acceso ilícito: el atacante bypassó el 2FA, modificó todos los métodos de recuperación, controló mis dispositivos y accedió a mis datos personales, profesionales y financieros. Google no ofrece ningún canal humano para verificar mi identidad ni recuperar mi cuenta, limitándose a un proceso automatizado inútil en esta situación. He presentado denuncia ante la Guardia Civil, reclamación ante la AEPD, informe al FBI, notificación al EDPB y queja formal a la FTC. También he contactado con el ECC y servicios de consumo. A pesar de todo ello, Google sigue sin proporcionar asistencia real, agravando el daño económico, laboral y emocional que estoy sufriendo. Solicito que OCU valore intervenir, abrir expediente y actuar frente a la falta de soporte, vulneración de derechos del consumidor, exposición de datos sensibles y ausencia de mecanismos efectivos para resolver un caso de suplantación de identidad tan severo.

E. A.

No envían el pedido

Hola, realicé un pedido la semana pasada a Cecotec a través de Miravia aprovechando un descuento de Black Friday en el que el producto pasaba de 129 a 99€. Tras pasar unos días sin que Cecotec enviara el pedido, Miravia lo canceló automáticamente sin consultarme. A pesar de que ya no tenia el descuento decidí volver a realizar nuevamente el pedido, sin embargo me encuentro en la misma situación, pasan los días y Cecotec sigue sin enviar el pedido. Tampoco leen ni contestan los mensajes que les envío por el chat de Miravia. Tampoco pueden hacer nada desde Cecotec cuando les hablo a traves de otras plataformas porque al ser un distribuidor no pueden hacer nada, lo cual dudo porque ellos mismos se encargan de sus pedidos a traves de Miravia. Estoy muy decepcionada porque pensaba que Cecotec era una empresa fiable y en la que confiaba, tristemente a no ser que envien el producto, se quedaran sin la compra y sin una clienta más. Mi numero de pedido en Miravia es 8581909540411

U. I.
11/12/2025

Televisor enviado con la Pantalla rota

Buenos dias, compre un televisor via online y lo recibi el dia 2 de Diciembre y me iba de viaje,al regresar coloque el televisor y al encenderlo tenia la pantalla rota como adjunto en la foto,el dia 8 hablo con atencion al cliente y se agarran a que para esas cosas solo hay un plazo de 48 horas para reclamar,me dan una direccion de email en la cual enviar la foto y volver a poner la reclamacion. Al no recibir respuesta,el dia 10 llamo a atencion al cliente para ver si me decian algo y me dicen que esta solucionadfo,me retiran la television dañada y me envian una nueva,no me dan fecha pero me dicen que me lo notificaran via email y a partir de recibir ese email tienen un plazo de 24-72 horas para recoger el dañado y enviarme el nuevo. Al no recibir respuesta les he llamado hoy nuevamente dado que tienen mi dinero y necesito esa television y hoy me vuelven a decir que no me devuelven el dinero ni me solucionan el problema,les he solicitado la grabacion de la llamada donde me confirmaban que me cambiaban el televisor por uno en buen estado.