Sin respuestas

M. B.

A: A la Nanita Nana

06/06/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de junio del 2026, realicé una compra a través de su pagina web por un importe de 270€. La compra correspondía a dos capazos para el carrito gemelar Easy Twin 3 de Baby Monsters (135€ cada uno). No recibí ni he recibido ningún email de confirmación ni otra información de fecha de envío. Asimismo, después de varios intentos de contacto por WhatsApp, email, teléfono e Instagram no he obtenido ninguna respuesta por parte de la empresa. La única confirmación de pago es la captura de pantalla que hice después del pago con tarjeta. SOLICITO que se me devuelva el importe correspondiente (270€) a la mayor brevedad posible puesto que no tengo ninguna información de la disponibilidad del producto comprado ni de su envio. Si no se hace el reembolso en breve, procederé a la denuncia vía policial. Sin otro particular, atentamente.