Muñeca morena pelo rizado corto de regalo

C. L.

A: EDITORIAL PLANETA DEAGOSTINI S.A.

06/06/2026

Buenas tardes. Yo comencé hacer la colección de Planeta dagostini de moda Nancy años 60,70 y 80 en diciembre del 2022. En principio eran 80 fasciculos pero han aumentado a 120. Estamos en junio del 2026 y voy todavía pir el fasciculo número 77. Hay dos formas de hacer la coleccion, una directamente con Planeta dagostini y otra por reserva garantizada en kiosco que es cómo lo estoy haciendo yo. En teoría lis fasciculos llegan al kiosco cada 15 dias pero en realidad es cada 20 o más. Hasta ahí puede uno aguantar la falta de puntualidad más o menos. Pero mi reclamación es fundamentalmente porque en el fasciculo número 1 Planeta mandaba un folleto con una serie de regalos que daban con determinadas entregas. Un calendario, una libreta y principalmente por lo que casi todo el mundo hace la colección es por 3 muñecas Nancys que obsequian, una pelirroja, una rubia y una tercera morena de pelo corto y rizado que la daban con el fasciculo número 68. Cómo ya digo voy pir el número 77 y todavía no he recibido la muñeca morena. Le pregunto a mi kioskero y me contesta que el distribuidor ke dice que está pendiente. Así llevo más de 7 meses y la respuesta siempre es ka misma paciencia. Creo que paciencia ya no me queda siento impotencia porque veo que me van ha llegar fasciculos y fasciculos y la muñeca no llega nunca. No sé si el problema es Planeta o el distribuidor de mi kioskero, el caso es que yo ya no sé que hacer. Es penoso se saltan fasciculos y llegan otros que a ellos les interesan porque son mas caros. Los normales cuentan 17.99 que ya está bien y los Pespeciales que son vestidos de novia que no le interesa a nadie 26.99 . Por favor recurro a ustedes como último recurso. Necesito que me llegue la muñeca ya a la mayor brevedad. Ya no me vale la palabra PENDIENTE Y PACIENCIA. Muchas gracias y espero sus noticias .Un saludo P.D. por cierto he observado que esta muñeca morena la estan vendiendo en Wallapop a 100 y 140 euros. Creo que no es justo que no me llegue la muñeca y encaminó se esté vendiendo en plataformas. Muchas gracias.

Asistencia solicitada 15 junio 2026