SUSCRIPCION ENTRENA VIRTUAL
Hola, tenía activada la subscripción anual por defecto de 119,88€.Se me renovó sin recordármelo unos días antes (como hacen la mayoría de empresas) para que me diera tiempo a cancelarla pues hacía meses que no la usaba y no tengo intenciones de usarla.Hablo con la empresa que porfavor me devuelvan el dinero de la suscripción (ya que ya sé cancelar la suscripción), que fue un descuido y que no lo usaré, que lo pueden comprobar que hace meses que no la uso. Y se niegan a devolverme el dinero.
Problemas con la habitación y servicio de limpieza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido los siguientes problemas con el hospedaje en la habitación 2255 donde nos hospedamos desde el sábado al viernes. Teníamos contratado 6 días y cinco noches y el servicio ha sido pésimo. Hemos pasado días sin toallas ni de ducha ni de manos, habiendo días sin tener donde secarnos. Hemos pasado días sin papel higiénico ni vasos del baño. No nos han cambiado sábanas cuando lo solicitábamos Y suciedad por la habitación. La única respuesta en recepción es que han tenido problemas, pero nunca se solucionaba en los 5 dias. Somos 6 personas y nos han dado una habitación donde solo existían tres camas doble pero dos de ellas de 1,35 lo que ha hecho que el dormir estos cinco días haya sido del todo imposible. Hemos pasado un calor increíble lo que a conllevado que nuestros hijos pequeños han estado cansado e irascibles por no poder dormir y que los momentos de descanso hayan sido una odisea . En fin la habitación era penosa y poco higiénica Y si lo anterior no eres suficiente el último por problema era que nuestro tren salía a las 7 de la mañana y teníamos pagado desayuno . Al abrir el restaurante más tarde de esa hora no podíamos usuario y se le solicita que si se nos puede preparar un pack de seis desayuno y la repuesta fue que NO. Por todo ello nos sentimos muy defraudados por los servicios del hotel, por culpa de estos no hemos podido descansar ni menos aún tener una habitación digna del dineral desembolsado en este parque SOLICITO […]. que se nos compense de forma económica en la cantidad que fije la ley en estos casos dada cuenta que jamás volvería a este hotel y la única opción de poder resarcí el daño ocasionado es de forma económica, interesamos se nos devuelva al menos el 25% del gastos allí realizado por ser todo ello de acordar en justicia que pedimos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido de un vestido a la página web de: Ángela Vera. Cuando llegó el pedido no tenía nada que ver con el de las fotos y además vino roto. He intentado ponerme en contacto con ellos varias veces para hacer la devolución de mi pedido y para que me hagan el ingreso de mi dinero y no obtengo respuesta de ningún tipo. SOLICITO la devolución del importe íntegro de mi pedido. Sin otro particular, atentamente.
problema con el vuelo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva de vuelo el 1 de julio Bilbao a Sevilla y vuelta el mismo día, confirmada la reserva, cuando voy al coger el vuelo me dicen la compañía de vuelo que no tengo el vuelo, los contraté con Edreams, que es quien me factura, y el vuelo era con Volotea · V73528 Referencia de la aerolínea PGE9GR SOLICITO la devolución completa de los vuelos y la reserva del coche de alquiler que no pude utilizar por no tener el vuelo, además de una compensación por el trastorno que tuvo, el viaje era de trabajo. Sin otro particular, atentamente. p
Problemas con las facturas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Cancele unos vuelos que compré por eDreams había pagado un seguro de cancelación de la compañía intermundial que ellos venden anexo al precio del pasaje La compañía de seguros me pide la factura de compra EDreams no me entrega desde el 27/3 dicha factura. He reclamado por chat por la app por teléfono por correo a atención al cliente. Es increíble la cantidad de excusas que manejan sobre todo diciendo que en sus sistemas figura que ya fue enviada la factura. Pues bien esto no es verdad y al solicitar que te reenvían otra se torna una misión imposible He leído en muchos foros que esta es una práctica normal en eDreams. Cientos de personas se ven afectadas por esta mala práctica comercial que es i entendible como no es sancionada por las autoridades que hacen la vista gorda a esta mala práctica comercial
Atracciones para cuerpos normativos
Hemos pagado entradas para 3 días en port aventura y tras esperar largas colas para subir en atracciones principales como shambala, huracan condor…etc. descubrimos que por no ser lo suficientementes delgadas no cabemos en los asientos y tenemos que abandonar la atracción. En la entrada no pone nada de eso y he pagado acceso a todo como el resto de personas. Me parece lamentable que no haya asientos adaptados a todos los cuerpos, y que no se nos de una alternativa, como una devolución proporcional, ya que veníamos expresamente a montarnos en dichas atracciones.
No puedo asistir
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí entradas para Juan Davila para el día 4 de agosto de este año. Inmediatamente después de realizar el pago me di cuenta de que tenía una notificación de sanidad (la cual esperaba mucho más tarde realmente) en la que me indican que en esos días tengo un asunto médico, con ingreso hospitalario, imposible de posponer,por lo que me va a ser totalmente imposible asistir. Por ello,y dado que me encuentro en el plazo de 14 dias establecido por ley para solicitar un reembolso. SOLICITO El reembolso de la parte abonada y la anulación de los dos pagos restantes con klarna,que fue el método de pago escogido. Sin otro particular, atentamente. Alba María Rovira.
Estafa
Estoy viendo que no soy la única a la que han engañado en el Ferrari Land de Port Aventura, al igual que otras de las personas que están poniendo reclamaciones, nosotros también nos sorprendimos al ver que abrían a las 17:00 de la tarde y sólo podíamos entrar un día. Por lo que de 4 días en el parque sólo tuvimos una oportunidad para subir en la atracción Red Force. Después de una hora y media de espera, anunciaron una parada técnica de más de una hora, sin moverme de la fila de espera había más de una hora y cuarenta minutos de fila que no eran reales, ya que la atracción estaba parada y la gente también. Te ofrecen 5 horas de un sólo día para ver y subir en las atracciones de Ferrari Land y ocupas esas 5 horas en una larga fila de espera de la atracción Red Force para no subir, porque cuando está funcionando (rara ocasión), es la hora del cierre. Me gustaría que nos compensaran la pérdida de tiempo y dinero de esa tarde, ya que tuvimos que separarnos para poder ver más cosas y nos fue imposible disfrutar ni de las atracciones, ni del parque. Hablo siempre de Ferrari Land, una auténtica estafa y una malísima organización.
ESTAFA
El día jueves accedí a la página de WE PDF a fin de llenar un formulario pues mi computadora no dejaba llenarlo. Para descargar el formulario me pedían pagar 0.50 centimos lo cual accedí e incluí los datos de mi tarjeta. Como confirmación de lo anterior, me llegó un correo de que se había cobrado 0.50 céntimos y pude descargar el formulario. No obstante, días después (sábado) vi en mi cuenta que me estaban cobrando 49 euros, a lo cual mandé un correo y me indicaron que yo me había suscrito a una suscripción con ellos, lo cual nunca acepté y que no me devolverían nada. Luego de la insistencia de reclamos por correo por la estafa que estaban realizando me dijeron que solo me podían devolver 30% lo cual no acepté porque no he hecho ninguna suscripción y los motivos que indican no tienen ningún sustento fáctico ni legal, pues no llega ningún correo informando la supuesta suscripción y tampoco del cobro del mismo, como si llegó con los 0.50 céntimos, para supuestamente cancelarla en un plazo de 3 días que ellos supuestamente lo dicen en sus correos. porque no existe ello en su página. Actualmente me han vuelto a cobrar el referido importe nuevamente, pesé a que ya está cancelada la supuesta suscripción, evidenciando que dicha página es una estafa. Necesito que me devuelvan mi dinero que me han robado de mi cuenta. NUNCA ME ACCEDI A NINGUNA SUSCRIPCIÓN Y TAMPOCO EL COBRO DE LA MISMA POR LO QUE NECESITO LA DEVOLUCIÓN DE LOS DOS IMPORTES. ASIMISMO, HE SOLICITADO REITERADAS VECES EL SUPUESTO CONTRATO QUE YO HE FORMADO O LA SUPUESTA SUSCRIPCIÓN QUE HE HECHO PERO NO RESPNDEN SOBRE ELLO. TENGO LO CORREOS DE PRUEBA.
Cargo extra Nominación de Abono Brava Madrid
Estimados Sres./Sras., Me dirijo a ustedes con el propósito de presentar una reclamación contra la empresa organizadora del festival "Brava Madrid" debido a un cobro abusivo relacionado con la nominación de entradas. El pasado enero de 2024, adquirí mis entradas para el festival "Brava Madrid" y las recibí correctamente. Sin embargo, recientemente he sido informado de que disponía únicamente de un plazo de 20 días para nominar mis entradas. Una vez superado dicho plazo, se aplica un coste adicional de 20€ por ticket, lo cual considero abusivo y desproporcionado. En la página web del festival, en ningún momento se menciona este plazo de 20 días para la nominación de entradas. Asimismo, en los correos electrónicos que he recibido tras la compra de mis entradas, no se hace referencia alguna a este proceso ni se envía recordatorio alguno sobre el mismo. Este cobro adicional, sumado al precio original del abono, supera el coste de un nuevo abono, lo cual resulta totalmente inaceptable y desproporcionado. Por todo lo anterior, considero que esta práctica vulnera mis derechos como consumidor. Por lo tanto, solicito a la empresa organizadora del festival "Brava Madrid" la supresión de este cobro extra de 20€ por ticket o, en su defecto, la devolución íntegra del importe pagado por mis abonos.