Problema con pedido
Hola.. la empresa sama logistica tenia que efectuarme un cambio de panel gestionado por lg segun ellos y lg el dia 12/12/2023, en ese dia nadie se presento aun llamando y diciendo la chica que estaba en reparto, ni siquiera avisaron. A dia de hoy aun sigo esperando el pedido, nadie me sabe decir donde esta y que a pasado con mi pedido, alegando que tienen que entregarlo con el servicio tecnico de lg, cosa que despues de hablar con ellos me dicen que es mentira y no saben nada, solo me saben dan larga y el panel no se sabe que a pasado con el..se reclama que se entregue el paquete.
DESISTIMIENTO EN PLAZO, COBRO DE INSTALACIÓN, RESPONSABILIDAD DE ADAMO
Hola, Abrí un hace más de un mes que se ha cerrado como NO RESUELTA, sin respuesta de Adamo. Y ahora veo que me han cobrado 179,46€!!!!!La reclamación que puse en aquél entonces era esta:Desde el sábado estoy esperando respuesta a email con identificación Ticket#2023102822000961, en ella les detallo cada uno de los puntos que me han llevado a tomar la decisión de desistir del contrato.El motivo del desistimiento no es un capricho personal si no una fuerza mayor debido a la mala gestión que ha habido desde el comienzo:- dificultades para concertar cita con el técnico porque trabajo hasta las 17 horas y ellos no citan después de las 16h.Esto me obliga a quedar un sábado a primera hora, pero esto retrasa el envío de la tarjeta SIM para la portabilidad, que se inicia el lunes y no se haría efectiva hasta el martes.- técnico que hace la instalación no revisa la velocidad que llega al domicilio, ninguna prueba de velocidad. Estoy conectada por cable, con tarjeta ethernet de 1gb, cable UTP CAT 6, etc etc sólo me llegan 340 Mbps. Hoy trabajando desde casa he sufrido lentitud con según qué archivos abriera y el peso de los mismos... La velocidad que recibo no es óptima para mi desempeño laboral.- el mismo técnico sólo enchufa equipos en el domicilio, no hace ninguna instalación, me deriva a atención al cliente al ver que el usuario de TV no accede.- La dirección de contrato (que afecta a la entrega de la SIM) fue mal anotada- El email fue mal anotado.- La empresa de reparto para la SIM, con una dirección errónea, en un primer intento indica INCIDENCIA, pero yo había estado en domicilio excepto 10 min que salí a recoger a mi hija a 2 min de casa (si me hubieran llamado, podría haberse hecho la entrega). Desde Ádamo nadie me pide confirmar la dirección. Ocurre que al día siguiente es festivo con lo cual la entrega lleva un retardo de 5 días desde que me hicieron la instalación (y me indican que ese tiempo pagaré sólo por la fibra y no por el paquete con la oferta que yo contraté). El segundo intento de entrega consta como ENTREGADO sin confirmar con el destinatario. De nuevo acuden a la dirección errónea y al no encontrar a nadie no llaman por teléfono y lo meten en el buzón sin más (buzón de una casa que no está habitada y que no tiene cartel de identificación).- El servicio de atención al cliente deriva a email de cliente@adamo.es para poner una reclamación porque ellos solo hacen reclamaciones de facturas.- Dicho buzón de email no responde ni tan siquiera con un estamos revisando su caso, de sábado a jueves.- La portabilidad de la tarjeta se va a efectuar sin que yo disponga de la tarjeta SIM, porque no se me ha entregado, me ofrecen mandarme un duplicado que no va a llegar a tiempo antes que se haga efectiva la portabilidad.POR TODO ELLO, pido desistir y.... me informan que se procederá al cobro de la instalación!!! que va marcado por defecto al tramitar la baja y es lo que hay.No voy a pagar una instalación que el propio técnico no verificó, que no es lo que se ha contratado y además porque toda la serie de errores y falta de atención han provocado que me vaya a quedar un día sin servicio de línea móvil.Es una pena porque realmente todo esto se podría haber evitado.ES UN COMPLETO ABUSO. Saludos.
Paquete no recibido
Buenas tardes Llevo esperando recibir un pedido de Shein desde hace más de un mes, ayer el pedido supuestamente se puso en reparto, y supuestamente lo entregaron a las 20:25 de la tarde, dios sabe a quien, porque en mi casa no llamaron a nadie. No conforme con eso, hoy llamo a atención al cliente a las 10:42 de la mañana y después de estar más de 15 minutos esperando a que un operador me atienda, cuando voy a poner la reclamación el operador me cuelga el teléfono, sigo intentando llamar toda la mañana y parte de la tarde y o el número de atención al cliente no funciona o si tengo la suerte de que me atienda la maquina que tienen cada vez que meto los últimos cuatro dígitos del pedido con el número postal, la llamada automáticamente se cuelga sin darme la opción de hablar con un agente. Vuelvo a mirar la aplicación con el mismo numero de pedido a las 17:32 de la tarde y casualmente a las 11:24 de la mañana se anula el servicio y me vuelve a poner que esta en tránsito y que se entregará lo antes posible.
Juegan con nosotros
Buenas tardes,Hoy día 15 de diciembre, los viajeros con origen Chamartín destino Alcobendas - San Sebastián De Los Reyes hemos vivido un hecho inédito.Sin información de ninguna avería o retraso en la línea C4 de Cercanías, el tren que debería haber salido a las 17:00 ha salido a las 17:28. Insisto, no nos han dado ningún tipo de información.Se nos ha cambiado de tren pero algunas personas se han quedado fuera de él porque no se ha anunciado por megafonía el cambio de vía. Parece como si toda esta situación hubiera sido premeditada porque ha dado la sensación de que nos tenían retenidos de forma totalmente intencionada.Me parece totalmente irracional. ¿Podemos pedir una indemnización? ¿Podemos denunciar a la empresa por retención ilegal de pasajeros y falta de información o van a seguir teniendo vía libre para autosabotearse por intereses políticos como han sido los descarrilamientos en 3 días en el mismo punto o el fallo de señalización también en el mismo punto, el tren de Recoletos?
Problemas con la dirección de envio
Hola, realicé un pedido y la empresa de mensajería me envió un mail diciendo que no se podía entregar por un error en la dirección. Al de dos días me volvieron a enviar un mail diciendo que la dirección está mal documentada y los datos que me pones son de una dirección de otra localidad distinta a la mía.
Paquete jamás entregado
compré en la página de Fnac un regalo para mí hijo , ctt jamás me envió ningún email de seguimiento, ni siquiera sabía que empresa me iba a entregar el paquete. El miércoles a las 22:01 de la noche me llama una chica diciendo que era la repartidora pero que no pasaba nada que mañana pasaría a entregar el paquete, yo estaba trabajando y no caí en la hora , pero nada más colgar pensé ... Pero a estas horas ? Y de qué empresa es? Si mi marido está en casa para que me llama a estas horas? Al día siguiente llamo al mismo teléfono y envío WhatsApp pero no contesta nadie, pongo una queja en Fnac y finalmente me dicen la empresa y el número de seguimiento y mi sorpresa es que el estado de pedido está como entregado a la misma hora que está mujer me llamó por teléfono.. llamo a atención al cliente y me dicen que mi paquete lo tiene una tal María con un DNI que no es el mío ni conozco a esa señora para nada y sin mi consentimiento y que de manera sospechosa has entregado después de hablar conmigo.
Cancelación y retraso posterior.
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [BILBAO] al de [HAMBURGO vía MUNICH], que tenía su salida a las [07:20] horas del día [04.] del mes de [Diciembre.] de [2023] por lo que la llegada normal a [Hamburgo] debería haber tenido lugar a las [12:10] horas del día [04/12], con un coste de 853,90 €].Reserva : VJWM8LAdjunto los siguientes documentos: [Reserva original con hora de llegada a Hamburgo, Reserva original con el precio.Reserva cambiada con la hora nueva de llegada a Hamburgo]Nº de pasajeros: (2) Se me comunica el Día 2 de Diciembre la cancelación del vuelo contratado: (BILBAO-MUNICH LH1831 del día 4 de Diciembre ) y me ofrecen la alternativa de llegar a HAMBURGO con Iberia vía Madrid, pero la llegada en vez de ser a las 12:10 como era la inicial es a las 22:45. Del día 4 de Diciembre.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
no permiten embarcar con el wallet desde el movil
no permiten embarcar con el wallet desde el moviles cierto que imprimir el billete es útil si se te va la batería, pero de forma alternativa cuando no hay posibilidad de imprimir el wallet o billete electrónico también puede ser utilen sus condiciones (y después de pagar el billete) pone expresamente que hay que imprimir el billete y que el wallet (billete electrónico) por ejemplo no es validocompre el billete en BUSBUD por interneten el billete pone INTERBUSel coche es DAMAS
Paquete no recibido en tres ocasiones
Buenas. El 29 de noviembre realicé un pedido a una empresa de comida natural para perros. GLS debía entregarme el pedido el viernes 1 de diciembre. Ese día, en el seguimiento pusieron que yo estaba ausente en la dirección. Era mentira. El lunes 4 de diciembre fui a recoger el paquete a la agencia y me dijeron que no podía llevármelo porque estaba en malas condiciones (el paquete estaba destrozado). La empresa de la comida me dijo que por geolocalización vieron que en ningún momento GLS estuvo el viernes en mi dirección. La empresa procede a enviarme de nuevo el mismo pedido. El martes 12 de diciembre debía llegar, pero pierden uno de los dos bultos del pedido (el de la comida). La empresa de la comida procede a realizarme un tercer pedido, que debía llegar el jueves 14 de diciembre. No llega. En el seguimiento me pone que está en la agencia de destino, la empresa de la comida (que está en constante contacto conmigo y con GLS) me informa de que ellos dicen que solo está uno de los dos bultos (no sé cual), pero parece que no me lo entregan, pero tampoco me autorizan a ir a la agencia a recoger el que está allí, sea cual sea. Hoy es día 15, sigo sin la comida y el pedido aparece en agencia de destino, si es la comida se habrá empezado a poner mala (al ser comida natural, es carne, congelada, que en cuanto pierda la cadena de frío hay que tirarla) y llevo desde el día que se supone que llegaba el primer pedido (1 de diciembre) sin comida para mi mascota, teniendo que comprar otros productos, esperando a que llegue esta comida que compré y no llega, con el gasto económico extra que esto me está suponiendo (incluyendo veterinario, ya que mi mascota padece alergias y por eso compraba este producto) sin ningún tipo de compensación, explicación ni información.
Problemas con la devolución de la fianza de una reserva y el reembolso de otra reserva cancelada
Buenos días Hice una reserva de coche el 4 de Diciembre que cancele inmediatamente por un error ( reserva 3274-7592-ES-3). Me cobraron 78,04€. He reclamado y ni han respondido ni han reembolsadoHice otra reserva el mismo día 4 de Diciembre ( 3275-5660-ES-0) que utilizé. Me cargaron una fianza de 311,51 € que aún no han devuelto. He reclamado ambos cargos y no me dan respuesta. Y hoy me encuentro que además me vuelven a hacer un cargo de 26,44€ que desconozco el motivo porque yo entregué el coche sin problema y depósito lleno. Llamo al teléfono de atención al cliente y no obtengo respuesta Ya he mandado dos emails y creo que es suficiente el tiempo de espera En total lo que exijo es el reembolso ya de las cantidades que me deben que son en total 415,99 €Y ya ha pasado más de 11 días de la cancelación de la reserva fallida y una semana de la reserva efectuada. Y el tercer cargo de hoy no tiene ninguna explicación