Paquete no entregado, falta de información

P. L.

A: ECOSCOOTING

13/06/2024

Estimados/as señores/as: Ecoscooting Delivery. Me pongo en contacto con ustedes porque yavestoy desesperado ni por email, ni por chat, ni por teléfono me dan una solución y además me dan información incorrecta y totalmente diferente depende de por donde se reclame dicha información: Por chat se han hecho 1 intento de entrega se volvera a enviar en 72h...Falso. Por email a la empresa se ha intentado 2 entregas fallidas y no habrá una tercera, tal cual se me informa...Falso. El mismo mail me responde otro diciéndome que vaya a la C.Oviedo 2 a recoger el paquete que está ahí...Falso también. El email donde Aliexpress comparte la información con Ecoscooting a través del formulario para reclamaciones me ponéis que sólo ha habido 1 intento de entrega fallido y tengo que esperar otras 72h más. Ya han pasado las 72h desde ese último mail y me vuelven a mandar que espere....Lo peor de todo es que en su página web sólo hay un intento fallido del día 27 y el repartidor ni me llamó al móvil ni a la puerta del local porque yo estaba dentro. Al haber en su web 1 intento nada más fallido Aliexpress no me devuelve el dinero hasta que Ecoscooting actualice la web o me mande un justificante de que no me lo van a mandar más. SOLICITO por tanto o que me hagan llegar el paquete cuanto antes o que actualicen su web o me informen de que no me lo pueden entregar para que la empresa emisora, Aliexpress en este caso, me devuelva el importe. Muy agradecido. Sin otro particular, atentamente.

ECOSCOOTING

A: P. L.

13/06/2024

Lamentamos profundamente las molestias causadas. Somos plenamente conscientes de la importancia para usted del paquete y entendemos perfectamente la frustración que esta situación ha podido generarle. Queremos transmitirle que hemos tomado acción inmediata y estamos en estrecha comunicación para resolver el problema con máxima prioridad.------------------------------------------------------------------

P. L.

A: ECOSCOOTING

18/06/2024

Buenas a día de hoy sigo sin una solución y han pasado ya más de 72h, sin contar el fin de semana, desde su última comunicación, por lo que quiero saber si se me va a dar algún tipo de solución o si debo tomar medidas para reclamar mi paquete por otras vías. Gracias.

ECOSCOOTING

A: P. L.

18/06/2024

Hola, soy Marianny Sosa. Gracias por contactar al grupo de servicio al cliente de Ecoscooting. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. Querido cliente, lamento las molestias ocasionadas. He creado una incidencia para acelerar el proceso de reparto, su paquete saldrá a reparto nuevamente lo antes posible. Perdone por las molestias. Gracias por hablar con nosotros. Esperamos que tu día sea lleno de sonrisas y éxito. ¡No dudes en contactarnos si necesitas algo más!¡Agradezco tu preferencia por nuestros servicios! ¡Feliz día! ------------------------------------------------------------------

Asistencia solicitada 20 junio 2024