Estimados/as señores/as: Ecoscooting Delivery.
Me pongo en contacto con ustedes porque yavestoy desesperado ni por email, ni por chat, ni por teléfono me dan una solución y además me dan información incorrecta y totalmente diferente depende de por donde se reclame dicha información: Por chat se han hecho 1 intento de entrega se volvera a enviar en 72h...Falso. Por email a la empresa se ha intentado 2 entregas fallidas y no habrá una tercera, tal cual se me informa...Falso. El mismo mail me responde otro diciéndome que vaya a la C.Oviedo 2 a recoger el paquete que está ahí...Falso también. El email donde Aliexpress comparte la información con Ecoscooting a través del formulario para reclamaciones me ponéis que sólo ha habido 1 intento de entrega fallido y tengo que esperar otras 72h más. Ya han pasado las 72h desde ese último mail y me vuelven a mandar que espere....Lo peor de todo es que en su página web sólo hay un intento fallido del día 27 y el repartidor ni me llamó al móvil ni a la puerta del local porque yo estaba dentro. Al haber en su web 1 intento nada más fallido Aliexpress no me devuelve el dinero hasta que Ecoscooting actualice la web o me mande un justificante de que no me lo van a mandar más.
SOLICITO por tanto o que me hagan llegar el paquete cuanto antes o que actualicen su web o me informen de que no me lo pueden entregar para que la empresa emisora, Aliexpress en este caso, me devuelva el importe.
Muy agradecido.
Sin otro particular, atentamente.