P. R.

Calcúlo de puntos erróneo

Soy cliente de Bankintercard, especificamente del programa de fidelización que tienen con Air Europa SUMA. Las reglas son (supuestamente) muy sencillas: Por cada euro gastado con pago aplazado (que fue lo que tuve yo durante todo el año pasado), te dan 2 puntos. Luego puedes usar estos puntos para comprar vuelos con Air Europa. El problema es que no saben calcular los puntos. Cada mes me llega un extracto/calculo totalmente aleatorio dónde resulta totalmente imposible determinar cómo y de qué manera has llegado a tener los puntos que te han dado. A veces son muchos, a veces son pocos, pero en total son muchos menos de los que te deberían haber dado. Lo he reclamado y me confirmaron el 19 de enero que les había llegado correctamente, pero desde entonces sigo sin más noticias.

B. B.

Cancelación de cuenta

Buenas tardes, Actualmente hace unos 2 años que vivo fuera de España. Dado que por motivos obvios ya no uso el banco, en repetidas ocasiones he intentado ponerme en contacto con ABANCA para el cierre de mi cuenta, así como la cancelación de la tarjeta, pero ha sido imposible. Me tienen en espera al teléfono más de 40 minutos con la cancioncita hasta que finalmente el número se cuelga (creía que el tiempo máximo por ley sin hablar con un agente era de 3 minutos). Estoy harto...pido por favor que cierren mi cuenta o cualquier producto relacionado con ABANCA.Saludos

J. G.

Problema reembolso

Hola, el día 31 de enero hice una transferencia de 220 euros de wallapop hacia mi cuenta bbva. Dos semanas atrás habia hecho un traspaso de cuentas lo que supuso que mi cuenta de bbva se cancelara el dia 1 de febrero. Esos 220 euros por tanto nunca llegaron a la cuenta ni han sido devueltos a su origen. Tengo el justificante de esa transferencia pero desde bbva no recibo respuesta.

J. G.

Intereses abusivos

Hola,Hice una petición de crédito de 100€ el 27/09/2023 a la empresa: TRIVE CREDIT SPAIN, S.L., con domicilio a efectos de notificaciones, en la C/ Francisco Silvela, 42 UTOPICUS28028 MADRIDLo devolví en los tres meses siguientes en cuotas de :Debe reembolsar su préstamo en los siguientes 3 plazos1. €61.51 el 30/10/2023 00:00:002. €61.51 el 30/11/2023 00:00:003. €61.51 el 29/12/2023 00:00:00lo que cifra la cantidad de 184,53€ y pagué un total de 220€ A mi me parecen intereses abusivos o usura.En mi opinión hay un exceso de intereses y pido que se me devuelvan dichos intereses.Muchas gracias y buen día.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. R.

Devolución de pago indevido

Hola mire un crédito aquí el cual me dijeron que me iban a cobrar 1.99 por verificar mi tarjeta ...el problema que en el mismo día me cobraron casi 29€ y quiero que me los devuelvan porque esto no era así

C. G.
12/03/2024

Linea directa tras su peritación desestima. No aportan informe pericial ni motivos por escrito.

¿Qué ha ocurrido?:El Jueves 19 de Octubre de 2023 debido a la meteorología adversa y en concreto a la fuerza de la lluvia y el viento en el temporal se desprendio la cornisa de una ventana interior cayendo al patio y sobre unos sillones. También en el techo del piso superior se aprecia ennegrecido por las humedades. Se abrió el parte el 21/10/2023 correctamente el alta y el 05/12/2023 informaman que haa finalizado la valoración de daños. Me dicen:Se ha realizado el peritaje de tu daño. El perito ha determinado que tu póliza no cubre los daños producidos.Perito: GAB CENTRO PERITACIONES, SL Teléfono: 919 992 104 con fecha. 21/10/2023 No me comunican resolución alguna, tras meses llamo por teléfono y me leen el informe de peritación , negándose a facilitarme la peritación de mi casa por escrito. Me indican de palabra que es un problema mío de mantenimiento. Disiento porque la construcción es de muy reciente construcción y mi casa está perfectamente mantenida (puden constatarlo en cualquier peritación independiente que se haga).

Bizum perdido

Buenas, el 26 de octubre de 2023 os realicé un bizum a través de vuestra pasarela de pago fácil de 371,47 e, el primer intento dio error pero el segundo se realizó normalmente. Viendo que no se descontaba del crédito de la tarjeta pass os llamé varias veces y según vosotros el bizum no os había llegado. Tras meses de reclamaciones a vuestros servicios financieros y a mi banco, Unicaja , ninguno me dáis solución, incluso habéis contactado entre vosotros y no habéis llegado a ningún acuerdo. Soy buen cliente tanto de uno como de otro, y no me parece justo lo que está ocurriendo pues yo no he tenido la culpa, solo he usado las herramientas que dáis para pagar las deudas, bizum el banco y pasarela de pago fácil vosotros. Por todo ello pido que se me devuelva el dinero , ya incluso os mandé el certificado del banco en el que se reflejaba la operación efectuada. Gracias

A. A.

Incumplimiento de Garantías

Estimados/as señores/as:Entidad aseguradora: Ges Seguros y Reaseguros S.A.Número póliza: GG37023116Garantía Mecánica sobre vehículo 5908HHHTras avería mecánica:1. Detecto por aviso de indicador de nivel de coche un problema con el nivel de líquido refrigerante.2. Tras llevar el coche a un taller, llamo a Garantiplus que me informan de que envíe la ficha técnica. Llamada 11 de marzo a las 16:22. En esta llamada me informan que abrirán un expediente y que se pondrán en contacto conmigo. Además de la necesidad de enviar una ORDEN DE REPARACIÓN Y PRESUPUESTO. Enviándoles dichos documentos.3. El día 11 de marzo de 19:37, llamo para verificar que los documentos solicitados han llegado a Garantiplus.4. El día 12 de marzo a las 12:06 llamo a Garantiplus para ver el estado del expediente. NO EXISTIENDO.5. Por tal circunstancia y encontrándose el coche en el taller doy orden de reparación haciéndome cargo del coste.POR TALES MOTIVOS CONSIDERO QUE GARANTIPLUS IMPIDE DE FORMA INTENCIONADA YA QUE NO ABRE DE FORMA INMEDIATA UN PARTE, SINO NO QUE LO POSTERGA. SIMULTÁNEAMENTE, SOLICITA UNA ORDEN DE REPARACIÓN LA CUAL CONLLEVA COSTES Y PERJUICIOS.Solicito los costes asociados por incumplimiento de las garantías suscritas.

M. C.

SEGURO LÍNEA DIRECTA HOGAR

El 9 de enero 2024, se abre un parte en mi seguro, el vecino de abajo tenía humedades, mi seguro viene a mi casa abre 4 agujeros en mi cocina, viéndose que las humedades no eran causadas por mi casa. 2 Meses después de lucha y visita de 4 personas a mi casa, y por fin me dicen que me pertenece que me cambien el suelo de mi cocina (tengo un niño de 5 años y están saliendo cucarachas). Considero una muy mala praxis al hacer 4 catas en mi cocina, me dicen que tengo daño estético. Viendo los profesionales que visitaron mi casa (supuestos albañiles), les digo quiero a esa empresa reparadora. Entonces me comunican que me van a llamar para explicar el procedimiento y esperando se puede plagar mi casa de cucarachas porque he llamado y la solución es esperar. Una auténtica vergüenza, que te destrocen la cocina y pasen 2 meses peleando sin solución. Tal como dijo la perita quiero que me indemnicen por daño estético para poder arreglar el desastre que causaron.

B. B.

Cancelación cuanta ABANCA

Buenas tardes,Actualmente hace unos 2 años que vivo fuera de España. Dado que por motivos obvios ya no uso el banco, en repetidas ocasiones he intentado ponerme en contacto con ABANCA para el cierre de mi cuenta, así como la cancelación de la tarjeta, pero ha sido imposible. Me tienen en espera al teléfono más de 40 minutos con la cancioncita hasta que finalmente el número se cuelga (creía que el tiempo máximo por ley sin hablar con un agente era de 3 minutos). Estoy harto...pido por favor que cierren mi cuenta o cualquier producto relacionado con ABANCA.Saludos