E. A.
Líder Garantía SL

Retraso entrega vehículo reparado

En noviembre de 2022 compré un coche de segunda mano a Auto Cars Client (concesionario en calle tajo, 14. 28840 Mejorada del Campo, Madrid). La garantía de un año está cubierta por Líder Garantía (calle Laguna del Marquesado, 19, edificio Adriana, local 12, 28021 Madrid ).El 20 julio de 2023, esto es ocho meses desde la compra, el coche tiene problemas de sobre calentamiento. Al consultar con vendedor y tras llamar a líder garantía, estos (líder garantía ) me sugieren el taller Turbo Motor SL ( Avda. Fuente Nueva, 6. 28703 San Sebastián de los Reyes, Madrid). TRAS DOS MESES EN EL TALLER, por diversas causas ajenas al propietario del vehículo, cambian el enfriador EGR. Tras hacer las pruebas pertinentes el taller declara que el coche no está arreglado. Líder garantía propone al taller comprobar culata y juntas. En noviembre de 2023, TRAS CUATRO MESES EN EL TALLER, comprueban que no es problema de la culata y que el problema quizás tenga que ver con el cárter o con el bloque del motor. El taller, Turbo Motor solicita asistencia a Líder Garantía para cambiar el motor al vehículo.El propietario del vehículo ha contactado con Líder Garantía recibiendo como única respuesta que la avería excede un límite económico especificado en el contrato de garantía y además que el plazo de un año de dicha cobertura ha expirado.Madrid, 26 de diciembre de 2023, cinco meses con el coche desmontado en el taller.

J. M.

Cuenta Bloqueada sin Justificacion alguna mas de 3 meses

Estimados N26,Me veo obligado a hacer publica mi reclamación ya que han pasado más de 3 meses desde el bloqueo de mi cuenta de forma total mente injustificada sin ningún tipo de comunicación por parte de la entidad, reteniendo todos mis ahorros lo cual imposibilito seguir pagando el alquiler lugar que tuve que abandonar por no poder pagar y estar literalmente viviendo en la calle con todas las implicaciones que esto representa.Se enviaron infinidad de mails y chats hasta el ultimo del día 30/10/2023 parecía estar todo solucionado me solicitaron mis datos bancarios alternos para la transferencia de fondos y hasta el día de hoy 29/12/2023 sigo sin poder hacer uso.Nunca repito Nunca N26 informo a que se debe el motivo.El chat solamente cierran con la frase “ avisare a mis supervisores”.Nadie se contacto conmigo por este asunto.Solicito la inmediata liberación de mi dinero de manera URGENTE y retroactivo por las molestias ocasionadas hasta la fecha.

R. S.

Problema con la cancelación

Hola, vendí el coche que tenía financiado con Santander Consumer Finance el 7/12. La empresa compradora pagó la deuda y no me hace el pago de la parte que resta hasta que la financiera le entregue el levantamiento de la reserva del dominio. Envié toda la documentación hace ya 2 semanas y me informan de que no envian la carta hasta 58 días del último recibo que pagué! Entonces yo me encuentro sin coche y sin dinero para poder comprar uno nuevo.

L. A.

Siniestro no solucionado

El siniestro 010423123880 / Póliza:040000105578 / NºCaso: CA-01148188 lleva abierto más de dos meses, sin haberse iniciado la reparación. Después de varias visitas y retrasos, desde el día 5 de diciembre está en tramitación sin haber recibido ninguna respuesta a pesar de contactar telefónicamente y por correo electrónico en varias ocasiones. Exijo fecha de reparación y compensación por el retraso.

O. C.
28/12/2023

La pagina de reclamaciones no esta operativa

Hola, la pagina de reclamaciones de OCASO esta inoperativa y te fuerzan a enviar escrito o llamada telefonica que implica un coste de mucho tiempo de espera. Como puede ser que los usuarios no tienen forma de reclamar a la compañia?

O. C.

Incidencia Seguro Hogar sin resolver

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en el dia 27/12/2023 tuve una incidencia de fuga de agua en fregadero que me llevo a cortar el agua en toda la vivienda. Seguros Ocaso, despues de horas de espera, me informo que no podian atender mi incidencia y debia buscar solucion por mi cuenta. Les comunique que no era posible con lo que me pusieron en contacto con 2 empresas generales de asistencia al hogar, nunca intentaron buscar un fontanero de urgencia conociendo el problema de que mi cocina estaba inundada y la vivienda sin agua, y esas empresa me comunicaron que no podrian atenderme antes de 3 dias laborables o en su defecto el año 2024. Ante la imposibilidad de conseguir una solucion de OCASO, encontre la ayuda de una fontanero amigo que soluciono la averia de aquella manera y ha tenido que venir 2 dias seguidos y les pase la factura de los materiales y mano de obra a tramitacion@ocaso.es. OCASO ha ignorado la factura y mis reclamaciones y ha cerrado la incidencia. Me parece una estafa pagar un seguro de hogar que no te proporciona asistencia y cierra las incidencias sin resolucion.SOLICITO la inmediata reapertura de la incidencia y el pago de la factura. He tenido que estar 24 horas al telefono con la cocina inundada y sin agua por su falta de asistencia. Solicito la devolucion de la cuota por ser la unica incidencia en todo el año que ustedes ni han atendido. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. H.
28/12/2023

Problema con el seguro que se niega a cubrir el robo /hurto de mi telèfono

Hola,Con mi campania de teléfono he cojido un teléfono móvil que llevaba un seguro que cubre robo /hurto etc.. el 4 de diciembre me robaron el móvil que estaba dentro de mi pantalón, me fue a denunciarlo el robo del mobil he enviado al seguro todo que me pedía factura del precio del mobil, mi factura de llamada, NIE, pasaporte,la póliza, el bloqueo de imei y terminal, y la denuncia de la policía, después de casi 1messe sin contestar a mi emails y después de varias llamadas me envian una carta diciendo que no lo cubren. Cuando en la póliza se establece que el hurto (sin agression o intimidar me robaron el móvil) se cubre cuando el pvp del mobil está superior a 400€, que está exactamente mi caso, además tienen que sustituir con la misma característica o superior.Entonces después de recibir este carta llamo a Caser que la operadora tampoco sabía porque lo niegan cuando se establece claramente que se tienen que cubrirlo.Hoy reclamo a Seguros Caser que respectan la póliza es decir el contrato firmado y lo que establece dentro es decir substituirme el móvil que me han robado!!!

V. R.

PROMOCIÓN FIDELIDAD NO RECIBIDA TRAS CASÍ DOS AÑOS DE ESPERA

El motivo de esta reclamación es solicitar los 150€ que se me aprobaron por la promoción de fidelidad cuando contrate el seguro con vosotros en Julio de 2021. En Julio de 2022, después de estar un año pagando el seguro, y sin usar ninguna de las coberturas, llamé para darme de baja del mismo. En agosto, aproximadamente el día 18, me llamaron de Celside indicándome que se me había aprobado la concesión de la devolución de los 150€ por la promoción de fidelidad, indicándome que sería abonada en mi cuenta en un plazo máximo de 60 días. Han pasado más de un año desde que se me informó que estaba todo aprobado y recibiría el dinero, y sigo sin recibir el dinero que se me prometió. He llamado infinidad de veces al teléfono 912158028 y los trabajadores me dicen que está aprobada y no saben que más decirme. He solicitado hablar con un superior, y me dicen que me llamará pero nunca me llama. He escrito formularios que me envían comentando mi prblema y no van a ninguna parte. He escrito opiniones negativas en redes sociales y Google, y han sido en vano. También he hablado con trabajadores por redes sociales los cuales me indican que está todo aprobado y que recibiré mi dinero en un plazo corto de tiempo y sigo sin recibir el ingreso. Como último recurso, envío esta reclamación a OCU con el fin de que me podáis ayudar. Me siento estafada y siento que a mucha más gente también la van a estafar. Quiero denunciarlo para que esto no le vuelva a ocurrir a nadie. Ojalá podáis ayudarme. Un saludo.

E. M.
28/12/2023

Baja del seguro de hogar Caser

Saludos cordiales!Les expondré mi caso con la compañía Caser Seguros de hogar.El 8/10/2021 firmè el seguro de hogar con Caser a través del banco junto con mi hipoteca. El 15/08/2022 tuve un incendio en casa, y hasta finales de octubre no me lo solucionaron. Tuve problemas de salud como consecuencias de los restos carbonizados de los muebles, y de la declaración de no ser habitable por el daño causado por el fuego y humo.No pude dar de baja el seguro porque estaba el siniestro sin resolver y me aconsejaron no hacerlo. Al año siguiente , cuando tengo que pagar los impuestos municipales de IBI y basura, me encuentro con que la bonificacion que me concedian ya no la tenia porque les constaba que tenía una deuda con el ayuntamiento. Dicha deuda correspondia al abono de la actuacion de los bomberos queno habia sido saldada (1.600€) Me costó muchisimo que se hicieran cargo del pago amparandose en que era yo la responsable de ocuparme de ello porque constaba a mi nombre. Desde el 2 de septiembre'23 intentando dar de baja por su página y tras no obtener respuesta llame y me comunican que estaba fuera de plazo porque la póliza se renueva el día 1 de octubre y no el 8 de octubre, le comento a la persona q me atiende todo y que no puede anular la póliza porque no tiene tiempo de modificar los datos. Pido horas en el trabajo para poder ir en horario de mañana al banco a anular el seguro, lo hago. Me dicen que estoy fuera de plazo y que me denuncian por vía judicial.No se ha tenido en cuenta todas las reclamaciones que les hice, las veces que abrí incidencias, la disconformidad con el proceder, el intento de dar de baja, etc. Aún sabiendo todo, me siguen obligando a abonar un seguro que no quiero volver a contratar y a pagar un importe, que más bien correspondería a una mansion y no aún piso sin lujos.Ruego se pongan en contacto lo antes posible, me han dicho que me ponen en morosos y me han dado un plazo de una semana a partir de hoy para acudir a los juzgados.Gracias

S. L.
28/12/2023

No poder tener derecho a contratarme.

Hola, a primeros de año, quise cambiar mi seguro de Sanitas a Caser, ya que era más económico y más o menos igual de beneficioso, el problema fué cuando quise contratarlo, que me dijeron que no era posible ya que sufro de piedras en el riñon, cosa que voy al urologo 1 vez al año y sin ningún tipo de peligro de nada. No entiendo este rechazo , ya que no es una enfermedad crónica, ni tengo pendiente ninguna operación. Dicho esto, a veces, es mejor pagar un poco más y al menos no te dejan en la estacada. 0% recomendable el seguro Caser.