Tengo un vehículo asegurado con Mutua Madrileña en una póliza de hace 40 años, nunca he tenido ningún tipo de problema a la hora de reparar algún siniestro, sea con contrario o sin contrario. Ahora tuve la mala suerte de atropellar un gamo que me salió de repente a la carretera, los daños del vehiculo son mínimos , el paragolpes roto por un rincón y la rejilla partida. Dejo el coche en el taller oficial de Hyundai donde me lo compré el día 2 de septiembre de 2024. Han intentado reparar el paragolpes 5 veces , 3 en el taller de Hyundai y 2 por reparadores de Mutua porque el perito dice que hay que repararlo. A día de hoy 23 de septiembre sigo con el vehículo en el taller y sin solución por parte Mutua Madrileña. Si hubiesen cambiado el paragolples en una semana tendría mi coche reparado y en mi poder.
Necesito mi vehículo para poder ir al hospital, yo vivo en Illescas y tengo que ir al hospital de Toledo y al de Ciudad real para ponerme tratamientos oncológicos y no puedo estar dependiendo de taxis o pidiendo favores continuamente a la familia.¡1/
Exijo por parte de Mutua Madrileña una solución satisfactoria, LA SUSTITUCIÓN DEL PARAGOLPES .
He puesto reclamaciones en Mutua pero sin contestarme hasta la fecha.
Necesito una solución inmediata.