Buenas Tardes,
Abrimos un siniestro de hogar a causa de un intento de robo. Me destrozaron la puerta, además de las cerraduras. El seguro nos dijo que llamásemos a un cerrajero de emergencia y a los mossos. Así lo hicimos, llamamos a los mossos, y a un cerrajero de emergencia, el cual nos emitió la factura del servicio realizado.
El seguro de Linea Directa nos dijo que con eso y la denuncia nos devolverían el importe de lo que nos cobró el cerrajero de emergencia. No nos quieren devolver el dinero por que dicen que nos cobraron mas de lo que vale una puerta nueva.
Por otro lado, nos dijeron que nos cambiarían la puerta y nos arreglarían los marcos. Nos dijeron que en unos 15 días vendrían. El suceso pasó el 23 de Julio de 2024, a día de hoy 24/09/2024 no han venido a cambiarme la puerta. Según dice el seguro el perito quiere cambiar la puerta y abonar el dinero, pero el seguro no. Cuando des de un principio dijeron que si a todo. Por supuesto que según las condiciones del seguro que tengo contratadas, entra la puerta y el abono de el servicio de emergencia.
Estamos cansadas de estar esperando a que vengan a reparar la puerta, dado que han intentado entrar por segunda vez, y tenemos que hacer guardias para vigilar la casa. Necesitamos urgente que vengan a cambiar la puerta, dado que la vivienda no es un sitio seguro.