Devolución de dinero invertido a trabajodeasistentevirtual.com
Estimados/as Señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por una promesa incumplida relacionada con el trabajo de asistente virtual. Me inscribí en sus cursos el 11 de marzo, asesorada por David, un comercial que me garantizó entrar en una bolsa de empleo y conseguir un trabajo una vez terminados los cursos y aprobado el examen.El 24 de abril completé el curso y aprobé el examen. Ya han pasado dos meses y aún no he recibido ninguna oferta de empleo. A pesar de mis constantes consultas, la única respuesta que obtuve de una tutora llamada Jule fue: Lo hacemos lo antes posible. Mientras tanto, se me han cobrado dos meses de cuota sin recibir el empleo prometido ni un contrato que respalde lo ofrecido. Además, ni David ni nadie de la administración responden a mis consultas. He llamado al número de David muchas veces y a distintas horas, sin obtener respuesta alguna.Considero esta situación una estafa y exijo la devolución de los 368 euros que he pagado.Espero una pronta solución a este problema.Atentamente,Ana Karen
Problema con indemnizacion
- En la fecha indicada recibo de ustedes por mail en pleno retraso del vuelo indicado (número reserva INMH8N) lo siguiente:Estimado/a Carlos Eloy Soler,Sentimos las molestias por el inesperado retraso de tu vuelo FR6566 de Palma a Alicante el 10-05-2024.Como el retraso acaba de alcanzar las dos horas desde la hora de salida programada original, consulta la Notificación sobre tus derechos adjunta conforme al Reglamento (CE) n.º 261/2004 o las normativas sobre derechos de los pasajeros aplicables- Envío e-mail de contestación a 13/5/24Les remito reclamación de indemnización conforme al Reglamento CE 261/2004 del vuelo que consta en el e-mail que reenvío y del cual fui pasajero embarcado.Utilizo esta vía ya que no se me permite enviar su formulario web EU 261 ni por retraso ni por cancelación de vuelo.Queda demostrado que el vuelo sufrió un retraso/cancelación en origen (el avión no llegó a despegar por problema técnico y desembarcaron a todos los pasajeros) superior a 3 horas. El vuelo de sustitución, insuficiente y deficientemente informado en mostrador de embarque por personal de Ryanair y en los paneles de salidas del aeropuerto, llegó a destino con un retraso también superior a las 3 horas. Todo ello queda demostrado en las capturas de pantalla adjuntas**Dichas capturas muestran la imposibilidad de rellenar formulario EU 261 Ryanair con mis datos y la hora a la que llegó a destino el vuelo de sustitución (19:27 en lugar de 15:00 como estaba previsto)- Ustedes contestan por email a 13/5/24Te enviamos este correo electrónico porque has utilizado un formulario incorrecto para enviar tu reclamación. Para que podamos procesar tu reclamación rápidamente, vuelve a enviarla haciendo clic aquí y asegúrate de proporcionar la información correcta relacionada con el vuelo afectado. Esto incluye el número de vuelo correcto, el número de referencia de la reserva del vuelo afectado (no el de aquel en el que podrías haber viajado en su lugar) y tu información completa de BIC e IBAN.- Les contesto por mail explicando que su sistema no me permite enviar el formulario que me piden y por eso utilizo esta otra vía que Ryanair me acaba de indicar desde su servicio telefónico de atención al cliente. Además aporto datos bancarios y de vuelo.- Su respuesta es remitirme constantemente a su formulario on line EU261, sin dar en ningún momento una via alternativa para establecer la reclamación directamente con la compañia, lo cual entiendo como un entorpecimiento a la satisfacción de mis derechos. La citada normativa europea EU261 tasa en 250€ la indemnización por retraso de más de 3 horas de vuelo de menos de 1500km.Esta es la cantidad que les reclamo en concepto de indemnización
Reclamacion deuda servicio dado de baja
Tras reiterados intentos de contacto, no nos hacen caso y nos reclaman una deuda de 157,3 Euros cuando el servicio se dio de baja el 30 de Noviembre. No es justo que nos reclamen una deuda de un servicio no prestado. Necesitamos resolver esta situación cuanto antes.
Reembolso
Hola, se encargó el trabajo estadístico de un estudio para finalizar una tesis doctoral y el resultado entregado es de preescolar, erróneo, fuera de tiempo , conclusiones falsas etc....Un timo
Llevo un mes esperando a que consigan unas llaves
Desde el 18 de abril de 2024 hemos contactado con la empresa para que nos facilite unas llaves para acceder a la vivienda que gestionan: C/ de Sant Pere, Poblats Marítims, 46011 València. Les hemos mandado varios mails y siguen diciendo que aún no disponen de las llaves.Necesito las llaves para acceder a la vivienda, ver si se ha solucionado la causa que ha provocado la humedad y desperfectos en mi cocina y ver con el seguro de Avintia cómo y cuando pueden solucionar dichos desperfectos y/o causa de la humedad.
Falta de producto y de información sobre el envío
Buenas tardes, el pasado 8/05/2024 realicé un pedido a Megadietética con código DTAKIXWIT y sigue poniendo pago aceptado pero sin indicar fecha de envío ni recepción del producto a pesar que indican en su web en el apartado de envío (https://www.megadietetica.com/es/content/envio-megadietetica-21) que los plazos de entrega son entre 3 y 4 días laborables cosa que ya sobrepasa. He enviado dos emails para pedir por el estado del mismo a la dirección que muestran en su web (info@megadietetica.com) y no he obtenido respuesta por lo que solicito el reembolso del producto a la mayor celeridad. Gracias
Desistimiento contrato Asistente 24 horas
Apreciados,Por la presente expongo:En fecha 25/04/2024 procedieron a darme de alta en el servicio Asistente 24 horas de manera obligada como requisito a la oferta de contratación Tarifa Solar Precio Fijo con Batería Virtual. En aquel momento y durante la conversación telefónica notifiqué que era posedor de un contrato de asistencia 24 h con el seguro del hogar que actualmente tengo contratado con otra aseguradora.En esa misma conversación la comercial me dijo que me obliga los dos primeros meses si quería acceder a la oferta, pero que los dos primeros meses eran gratuitos y que si quería renunciar a porteriori, unicamente tenia que comunicarlo por escrito a su compañia. Mi sorpresa viene cuando una vez leído el contrato mencionado, el cual hacen llegar días después de la contratación telefónica (para esto si que no hay problema, por supuesto) , leo en el punto 8 del mismo lo siguiente: El presente servicio tiene carácter anual y su pago se devenga también anualmente, no obstante, el pago de este servicio se fraccionará, para mayor comodidad del cliente, conforme a los periodos de facturación del suministro de electricidad/gasPor este motivo solicito:Procedan a dar de baja unicamente el servicio Asistente 24 horas , manteniendo el contrato vigente de Tarifa Solar Precio Fijo con Batería Virtual.De no estar de acuerdo o no proceder con la baja del servicio Asistente 24 horas, exijo :Me sean entregadas las conversaciones telefónicas realizadas durante los diferentes procesos de contratación en un plazo de 7 días a partir de la comunicación en la que se me haga conocedor de su negativa. Saludos
Envío de justificante de pago y cancelación de deuda
Hola, he pagado una deuda que tenía pendiente con Vodafone España y no me han enviado el justificado y el justificante de cancelación de deuda. Me han asegurado por teléfono que me lo enviarían hoy y me quitarían de la base de datos de Equifax.Necesito por favor ya los justificantes.Gracias
Problema con asistencia del seguro de hogar
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el expediente por daños de agua sufrido en mi hogar sigue sin resolverse.SOLICITO la resolución del mismo, reparando los daños ocasionados en mi domicilio por agua, provocados por avería en el domicilio supeior a mi vivienda, la cual esta asegurada por Linea directa.De no disponer de resolución que cubra todos los daños provocados se iniciará por mi parte la reclamación legal de los mismos así como los relativos al perjuicio provocado por el tiempo de espera sin solución. Gracias. Sin otro particular, atentamente.
Desastre de servicio técnico
Envié a reparar con 1 año de uso una cafetera Delonghi modelo ECAM610.55.SB número de serie 217053DU220217B0494. El servicio técnico la recogió y en la reparación me dijeron que no era posible la garantía porque tenía restos de un insecto que había entrado. Pagué la reparación y cuando llegó de vuelta, estaba rota, mojada y con restos de café mohoso. Y los restos del insecto seguían en la cafetera. Se la llevaron de nuevo (para comprobar que funcionaba y me repusieron el accesorio roto). Cuando llegó a mi casa, de nuevo comprobé que los restos del insecto seguían allí, pero según ellos, la cafetera funcionaba. Pero no me devolvían el dinero, preferían recoger la cafetera y limpiarla de nuevo. Se la llevaron y cuando llegó de vuelta por 3º vez, habían limpiado los restos de insecto pero ahora habían roto el conector trasero del enchufe. Así que se la volvieron a llevar, hace ya 3 semanas y no me la devuelven porque no tienen la pieza de repuesto. 4 meses sin cafetera, en garantía y ni siquiera están dispuestos a ampliar la garantía o a enviarme una cafetera nueva en sustitución