No envian el pedido desde el 21 de mayo

Hola realize un pedido el 21 de mayo y aun nose nada del envío,no me contestan a los mensajes y nose cuando llegara el pedido......si es q me lo van a mandar o q...

M. P.

Perdida del envio

correos expres Me pongo en contacto con ustedes porque me han perdido mi envio, sí, le he dicho bien, me lo han perdido, así como suena, ¿que opinan?

A. M.
14/06/2026

Llevo más de dos meses qué he devuelto un pedido y aún no he recibido la devolución. He chateado un par de veces con ellos, me han prometido la devolución, pero nada.

S. C.
GLPURA

Obstáculos continuos para devolver el producto

No recomiendo comprar ningún producto de esta empresa. Mi experiencia ha sido totalmente decepcionante y considero que se han llevado a cabo prácticas abusivas que han impedido ejercer correctamente mi derecho de desistimiento. Compramos unas vitaminas y solicitamos el desistimiento dentro del plazo legal de 30 días. Desde el primer momento, la empresa tardó excesivamente en responder, haciendo que el tiempo fuese transcurriendo. Tras completar dos formularios de devolución, tuve que ponerme en contacto hasta en cuatro ocasiones para que me facilitaran la dirección de envío. Una vez recibida la dirección, envié el producto ese mismo día, asumiendo además los gastos de devolución. Sin embargo, días después la empresa de transporte me informó de que la dirección proporcionada por GLPura no existía y que no era posible realizar la entrega. La compañía intentó localizar el destino correcto, pero confirmó que la dirección facilitada era incorrecta o inexistente. Al contactar nuevamente con GLPura para solicitar una dirección válida, se negaron a proporcionarla y alegaron que ya habían transcurrido los 30 días, ofreciéndome únicamente un reembolso del 25 %. Además de perder parte del dinero abonado, he tenido que soportar una situación muy frustrante generada por la falta de colaboración de la empresa, sus retrasos en las respuestas y la facilitación de una dirección de devolución incorrecta. Considero que se han aprovechado de los plazos y de las dificultades creadas durante el proceso para impedir una devolución efectiva. Por todo ello, procederemos a presentar una reclamación ante la OCU y los organismos de consumo competentes para que estudien el caso y determinen si estas prácticas son conformes con la normativa de protección de los consumidores.

A. S.

Pedido nunca entregado

Solicito el reembolso íntegro de un pedido que nunca fue entregado en mi domicilio. El día 2 de junio realicé un pedido por valor de 55,34 euros, pero la comida nunca llegó. El número del pedido es el 186450295. Me puse en contacto con Just Eat directamente por chat y le trasladaron la responsabilidad al restaurante. Hablé con el restaurante y ellos mismos se pusieron en contacto con Just Eat para reconocer que el pedido no fue entregado y autorizar que se me devolviera el dinero, pero aun así, Just Eat no procedió a devolverlo. Tras esto, intercambié varios correos con el servicio de atención al cliente para insistir en el problema y en todos se negaron, alegando que les faltaba información. Dispongo de todas las capturas de pantalla de las conversaciones en las que se aprecia como Just Eat responde cada vez con mensajes que nada tienen que ver con el caso que se les está exponiendo. El repartidor fue incapaz de encontrar el domicilio, y en ningún momento recibí ninguna llamada de Just Eat, del restaurante ni del repartidor para poder solucionar el problema sobre la marcha. Mi dirección y teléfono siempre han sido los mismos y nunca ha habido ningún problema en pedidos que he hecho a este mismo restaurante, por lo que Just Eat debe responsabilizarse de que el repartidor no haya sabido encontrar el domicilio y por no haber ofrecido una solución en el momento.

A. A.
14/06/2026

Cobro por subida petróleo.

Hola.Compré dos pasajes de Santander a Málaga ida y vuelta´.Me han cobrado suplemento por la subida del carburante. Hemos viaajado los días 2 de junio(23´99 euros) y el 13 de junio(22 euros).Referencia del vuelo: B76KJP. Según una sentencia de la Justicia europea esto es ilegal. Si algo se puede hacer aquí les dejo la información. Gracias por su gran labor y un cordial saludo. Antonio, tu reserva está confirmada. Antonio, vuelas a Málaga. ¡Aquí tienes tu itinerario! Desde Santander hacia Málaga Ida y vuelta · 02 jun - 13 jun N.º de reserva B76KJP

M. C.

RECAMBIO E INSTALACION DE TV 65" Y RECOGIDA DEL TV ROTO

Buenos días: Este viernes 12 junio 2026 Mediamarkt debía entregarme un TV 65" en mi domicilio, adicionalmente al TV he pagado 99€ para que se haga entrega e instalación en la pared en el mismo momento y además aboné 29€ por envío express (rápido). Lo acontecido el viernes 12 junio 2026: -La empresa de reparto Methods trae a mi domicilio el TV 65" pero insisten que ellos NO tienen orden de instalación del TV, debo insistirles que aboné bastante dinero para que sea entregado e instalado al mismo momento. -Les muestro la Factura a los transportistas y entonces acceden a montarlo, pero NO TRAIAN HERRAMIENTAS, tuve que buscar las mías. -Una vez colgado el TV en la pared los transportistas se iban a retirar, pero les pedí que lo enchufen y los prueben. Al enchufarlo y encenderlo: gran parte de la zona interna de la pantalla estaba estallada y no funcionaba (adjunto 4 fotos). -Les pedí lo volvieran a colocar en la caja para cuando vengan a llevárselo y traerme otro igual, pero en buenas condiciones. Ya he llamado a Atención al Cliente de Mediamarkt y me han respondido por mail (adjunto mensajes). Pero POR FAVOR, quiero que la semana próxima del 15 al 19 junio se me entregue el nuevo TV y en el mismo momento lo instalen y prueben; para que luego al retirarse se lleven el TV ROTO que ha quedado en mi domicilio. Yo ya he pagado envio e instalación (99€) + envío express (29€), por lo que Mediamarkt tendrá que hacerse cargo del nuevo envío como del coste de envio express con instalación el mismo día de entrega. Adjunto Factura.

RECLAMO REEMBOLSO RESERVA VEHICULO 300€

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes dado que el viernes 29 mayo 2026 he realizado una reserva provisional de 300€ de un vehículo para compra a distancia (no presencial) pero por inconformidad en algunos puntos con el vendedor como también en la informalidad del trato, puntos ya aclarados con el vendedor, el mismo sábado 30 de mayo 2026 le notifiqué por mail al vendedor que no proseguiría con la compraventa. Recordar que este vehículo lo ví a través de la página de coches.net y que el vendedor me dijo que no hiciera la reserva de 99€ que solicita dicha web sino que debía hacer una reserva provisional no vinculante con ustedes de 300€. Ya han pasado los 10 días laborables para que efectúen el REINTEGRO a mi cuenta bancaria. De no cumplir con lo pactado solicitaré además del reintegro de los 300€, un adicional de 5€ por cada día de retraso en el REINTEGRO. También el mismo Lunes 1 junio 2026 le remití por mail al vendedor mi Certificado de Titularidad Bancaria para que realice el reintegro a mi cuenta bancaria. Espero a la máxima brevedad posible se me reintegre el dinero. Sin otro particular, atentamente.

G. S.
14/06/2026

Doble cobro de equipaje y información errónea del servicio telefónico

Reclamo contra Volotea por un doble cobro de 130 € por equipaje facturado en bodega en el vuelo V7 3602 Asturias-Alicante del 01/06/2026 (reserva NF2TKX, 2 pasajeros). Yo había contratado un servicio de equipaje por 39,06 € a través de la app de Volotea. La app funcionaba muy mal en el móvil: iba lenta, se bloqueaba y no mostraba la información con claridad. No había otra forma de gestionar el equipaje. Sin darme cuenta, lo que contraté fue equipaje facturado en bodega. En la tarjeta de embarque solo aparecía un código "BG10" sin ninguna explicación comprensible de qué tipo de equipaje era. El día del vuelo de vuelta (01/06/2026), estando ya en la cola de facturación del aeropuerto de Asturias (mostrador abierto hasta las 10:15 h), llamé a Volotea al 900 670 730 a las 9:57 h (duración 4 minutos) para preguntar qué tipo de equipaje tenía contratado y si debía facturar la maleta. El agente de Volotea me dijo expresamente que NO necesitaba facturar y que podía subir la maleta a cabina. Esta información era errónea. Confiando en lo que me dijo el agente, me salí de la cola de facturación. Si me hubieran dicho la verdad ("tiene equipaje de bodega, facture en el mostrador"), habría facturado sin problema ni coste adicional, porque el servicio ya estaba pagado. Estaba literalmente en la cola para hacerlo. En la puerta de embarque, el personal nos impidió subir con las maletas y nos cobraron 130 € (65 € por maleta, 2 maletas) por facturarlas en bodega, es decir, por el mismo servicio que ya teníamos pagado con los 39,06 €. Presenté reclamación a Volotea el 09/06/2026. Respondieron el 13/06/2026 denegando el reembolso con una respuesta genérica que ignora completamente la llamada telefónica y que además confirma que BG10 es equipaje facturado, es decir, un servicio ya pagado. Solicito la devolución de los 130 € cobrados indebidamente. El cobro es consecuencia directa de la información errónea de su propio servicio de atención al cliente. Dispongo de: tarjetas de embarque con código BG10, justificante PayPal de 39,06 €, extracto de tarjeta con el cargo de 130 €, captura del registro de llamadas al 900 670 730, reclamación previa a Volotea y su respuesta denegatoria.

D. L.
14/06/2026

Me mandaron algo que no pedí

Hola . recibí un producto que no se correspondía en absoluto con lo que yo pedí