E. P.
22/01/2025

Rechazo hacer efectiva garantía producto por envío

El día 16 de enero compré una figura decorativa en Wallapop del vendedor Toni (miembro desde 7 julio 2024). Realicé la compra a través de Wallapop y pagué un seguro por el producto. Al llegar hoy la figurita estaba descantada de la base. Cuando me he comunicado con Wallapop para hacer efectivo el seguro, se han negado indicando que no pueden garantizar que la figurita no estuviera ya rota antes del envío. Cuando les he sugerido que pregunten al vendedor, para que este les ratifique que no fue así, se han negado a hacerlo, dejándome desamparada y con un producto roto, a pesar de haber comprado a través de ellos y pagado un seguro cuya finalidad es, precisamente, cubrir en este tipo de situaciones. Era una figura cara y no me han dado alternativas. Inaceptable. Reclamo que se me devuelva mi dinero ejecutando el seguro pagado, o que, en su defecto, envíen gratuitamente la figura en el estado actual al vendedor, si consideran que él la envío rota y que tenía que hacerse cargo, sin que esto tenga ningún coste para mi.

A. C.
heroicids

No hay respuesta para la devolución del producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de enero (al día siguiente de recibir el producto), me puse en contacto con vosotros para que me indicaseis como hacer la devolución del producto que me llego y que no es válido solicito que me contestéis a la petición para que me podáis devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente.

A. L.
22/01/2025

Reclamación eterna y yo sin mi dinero

Buenas tardes, Realicé un pedido el 28 de noviembre de 2024 por el importe de 249€, pedido número 159583782579896. En un inicio, la llegada estaba prevista para el 10 de diciembre. Con fecha del día 13 de diciembre, me pongo en contacto, ya que no tenemos información alguna sobre el envío. Reclamo por teléfono, por correo electrónico, por WhatsApp y por la red social X. Las respuestas, cuando las hay, son siempre las mismas: "Sentimos las molestias", "Estamos esperando respuesta del departamento correspondiente". El día 23 de diciembre la mensajería corrobora que el pedido está en falta, es decir, que no lo tienen. Quedamos en que se generará una reposición para recibir el pedido. Una semana después, el día 30, ante la ineptitud de la empresa, opto por cancelar el pedido y comprar otro producto a otro proveedor. Dejo constancia nuevamente por teléfono y por escrito de que solicito la cancelación y que se me facilite el abono del importe. Viendo la nefasta calidad del servicio, decido abrir disputa con mi entidad bancaria para intentar recuperar el importe lo antes posible. Siguiendo en la línea de las pésimas gestiones, Cecotec, haciendo caso omiso a mi solicitud de abono, le da salida a una reposición que NO he pedido el día 9 de enero de 2025 (sí, sí, un mes y medio después de haber realizado el pedido inicial). Intento cancelarlo por la web, pero, sorpresa, el enlace que ponen es erróneo y no se puede cancelar. Consigo ponerme en contacto con la mensajería y les informo de la situación, pero el envío acaba saliendo a reparto y tengo que rechazarlo. Esto debería ser más que suficiente para que se me devolviera el dinero que está en su posesión desde hace casi 2 meses, pero, claro, Cecotec necesita comprobar que el pedido esté efectivamente en su almacén para gestionar el abono. A día 22 de enero, todavía no he recibido el dinero ni ningún comprobante que indique que se haya llevado a cabo el abono, porque, claramente, no se ha gestionado. 249€ que desde el día 28/11/2024 está en manos de Cecotec y que desde, por lo menos, el 30/12/2024, cuando cancelo el pedido, tendría que tener en mi cuenta. La sensación, lógicamente, es que me han robado. De nada sirve llamar, de nada sirve reclamar por X o por WhatsApp (porque tampoco contestan). Ah, y tampoco poner una reseña en Google, porque las tienen capadas (normal, si ofrecen este servicio a todos sus clientes, en dos días les cierran el chiringuito). Así que nada, este es mi último paso antes de tramitar una denuncia formal por incumplimiento de servicio. Tengo 0 expectativas de que esto se resuelva en breves, pero por lo menos me queda la tranquilidad de que otros posibles compradores sean conscientes de la poca vergüenza que tiene Cecotec y se lo piense dos veces antes de comprarles nada. Atentamente,

J. R.

devolucion del monedero

Esta plataforma, que esta en todo su derecho de administrar las cunetas de sus miembros, con lo cual pueden cancelar temporalmente o definivamente la cuenta, hasta ahi estamos de acuerdo, lo que no es de recibo es que no den pruebas ni explicaciones del motivo de dicha decision, y para colmo que haga un uso de apropiacion indebida del monedero del usuario. La plataforma es de ustedes, pero el dinero es mio. Mi consejo al resto de los miembros es que no dejen ni un euros en el monedero, ya que estan expuestos a que wallapop sin motivo aparente se lo bloqueen y no puedan reintegrarlo.

I. M.

Problema de reembolso

Hola, realice el pedido de una ps5 digital slim, hace 2 meses y cancele el envio a las dos semanas, puesto que ya habia pasado los plazos de envio que prometian en la web. Desde que cancele el envio ha pasado 1 mes y medio y tras varios correos, y muchas llamadas, a las que por cierto siempre salian todos los operadores ocupados y te colgaban el telefono automaticamente, sigo sin haber recibido el dinero (389,77 euros)

J. M.
22/01/2025

Retirada de caja y cableado fachada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo en la fachada de mi casa dos cajas de registro y un montón de cables. SOLICITO Su retira ya que se colocaron sin mi autorización. Sin otro particular, atentamente.

S. P.

Wallapop

Buenos días, he tenido un problema me han cerrado la cuenta de wallapop ayer día 21 de febrero de 2025, sin ningún aviso alguno. Nunca he tenido ningún problema en wallapop podéis ver mis chats, mis comentarios, la tengo desde hace muchos años tanto mis compradores como mis vendedores están muy contentos con mi trato. Me gustaría recuperar mi cuenta ya que tengo 777 comentarios positivos, todo ha sido con mucho esfuerzo y dedicación. Tengo dos ventas pendientes de enviar que ahora no puedo hacer nada. Me llegaron dos emails de wallapop que me borraron dos anuncios por terceros que me denunciaron mis anuncios, personas que se dedican a denunciar anuncios de otros perfiles porque se aburren. No he podido intervenir antes de que pasara esto. Por favor si me lo pudieras solucionar estaría muy agradecido.

M. C.

Cancelación de precompra

Hice la precompra del libro “The art and Making of Arcane” el día 28 de noviembre de 2024, siendo su publicación el 31 de diciembre. Su fecha de entrega iba a ser supuestamente el 8 de enero. A día 7 de enero recibo un correo diciéndome que no será entregado y que espere la nueva fecha de envío, la cual no se señala. He tenido que buscarla yo misma en atención al cliente, y supuestamente será el 21 de febrero. El mismo día 7 de enero mando un correo a Amazon pidiendo explicaciones, a día de hoy sigo sin respuestas. Me parece muy mal trato al cliente, ya que no me informan ni siquiera de cómo debo proceder. No se si debo cancelar el pedido y volver a reservar o si se me mandará automáticamente cuando tengan stock. Bastante decepcionante. Ni siquiera se puede obtener el producto reservando un mes antes, deberían haberlo previsto y no crear falsas ilusiones.

F. R.

Problema con modelo v12 Slim detect

Buenas días, tengo un aspirador que a los pocos segundos de estar encendido se apaga solo. Tuve exactamente el mismo problema en noviembre de 2023 con el precedente aspirador (tenía 1 año de vida exacto!) Buscando por internet problemas parecidos me he dado cuenta que muchos tienen el mismo problema. Puede ser algún defecto que tenga la máquina? Porque la que tengo es nueva ya que en nov 2023 me la sustituyeron debido a este fallo: o sea que tiene 14 meses de vida! Y la anterior tenía justo 1 año cuando empezó a presentar exactamente el mismo fallo. Un aspirador que vale 500€, de una marca tan conocida como Dyson es lamentable que presente estos defectos. He pedido que se me reembolse el precio de compra o que me cambien el modelo por otro que no sea el v12 ya que el primero que compré duro 12 meses, me lo sustituyen con otro (el actual) que dura 14 meses y vuelve a presentar el mismo fallo. Ahora me enviéis otro más que estoy convencido presentará el mismo problema de aquí a 1 año pero está vez estaré fuera de garantía y completamente desprotegido, viéndome expuesto a tener que comprar otro aspirador después de haber gastado 500€ a finales de 2022. Me parece completamente fuera cualquier lógica que pueda tener una marca seria como la que creo sea Dyson. Porque está claro que el problema que sufre el v12 lo tenéis claro ya que nada más comunicar el problema lo cambiáis por otro. Estaría bien que como empresa cuidarais mejor a vuestro clientes. P.d.: caso 44272917

C. L.
21/01/2025

Problema con los Pin en la App Dodot Vip

Desde que nació mi hija, el 14.02.2024 estoy canjeado los pin que vienen tanto en los paquetes de pañales dodot, como el los paquetes de toallitas, cual es mi sorpresa que hoy al intentar canjear el pin de un paquete de toallitas me daba error todas las veces que lo introducía, después de revisarlo una y otra vez y comprobar que era correcto, les he enviado un correo para reclamar, puesto que he leído en la app que los paquetes de toallitas no puedes escanear se, entonces porque hasta hace un mes si se podía? Cuándo han cambiado la política de la App?? Me parece publicidad engañosa, vamos un timo, que todas los pack de toallitas lleven su Pin, que siempre se han podido escanear y ahora, porque se ve que la gente se ha espabilado y escaneamos todo y a ellos les está saliendo mal lo de regalar pañales, deciden de un día para otro que ya no son válidos los pin de las toallitas. Pues yo quiero mis puntos por el pack que he comprado hoy, como hasta ahora.