enagño día sin iva Mediamarkt
El pasado 15 de marzo de 2025 vi en una tienda física el lavavajillas LG DF365FPS con un precio original de 650€ y una oferta de 599€. Decidí esperar a su famoso “Día sin IVA” para aprovechar la oportunidad. Sin embargo, tres semanas después, durante esa promoción, encontré el mismo lavavajillas en su web, pero con un precio original de 769€ y una oferta de 635,54€ (justo una diferencia de 21%). Esto significaba que costaba 36,54€ más que tres semanas antes. Cuando reclamé me respondieron que “los precios varían constantemente en nuestra web, app y en tienda, debido a varios factores....”. Sin embargo, he notado que estas variaciones suelen ir al alza pocos días antes de su famosa promoción, lo que resulta cuanto menos "confuso" para los consumidores.
Pedí un cambio,dicen que no hay disponibilidad pero si lo puedo volver a pedir online más caro
Pedí el cambio de talla porque me quedaba pequeño once días después me contestan que el producto está agotado y me hacen un vale en tienda por un importe menor. Pague 72 euros por el vestido más gastos de envío, y me hacen un vale de 65,5€. Entró en la página y sin embargo me da disponibilidad del modelo y de la talla que necesito que es la XL. Y tendría que pagar una diferencia de 11, 49 más.
Renta de la prestación inss
Me denegaron la prestación no constitutiva y el ingreso mínimo vital por que vivo con mi abuela y estoy en un centro ocupacional.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
QUEDARON EN ENVIARME EL REEMBOLSO DEL PEDIDO, YA QUE NUNCA HA LLEGADO, Y PASADOS YA MAS DE 15 DIAS DE SU ACEPTACION NO HA SIDO REALIZADO.
Smartwatch equivocado
Buenas tardes, he recibido el pedido y viene equivocado he pedido un NEO PULSE RELOJ INTELIGENTE HDX1 NEGRO y me ha venido un BIG2.0 INFINITE DISPLAY + i8 ULTRA EARPHONES. quiero que me lo cambien o me reembolsen el dinero, gracias
Problema con el pedido que no viene en la caja el producto
Buenas tardes tengo un problema con un pedido de una perfumería que se llama perfumería ana hice un pedido de un perfume y cuando me entregaron el paquete al abrirlo el perfume no viene dentro cuando me di cuenta que no venía examine la caja y por la parte de abajo la caja venía agujereada y una raja abierta hf hablado con la perfumería y no se hacen responsables yo solo quiero o mi dinero o el perfume os adjunto fotos ZMDDBFGOK - este es el número de pedido
No me hacen la transferencia
Solicitamos transferencia del saldo de Vinted, 547,66€, el 19 de diciembre de 2024. Esa transferencia no llegó, y reclamamos a la aplicación. Nos solicitaron documentos, como titularidad de la cuenta, o extracto de movimientos de la misma, que facilitamos. Tras esas semanas de intercambio de mensajes y documentos, nos responden diciendo que su transferencia es correcta, y nos facilitan una serie alfanumérica, que dicen que es para que el banco encuentre la transferencia. En ningún caso nos dan ningún documento que la acredite, solo unos números y letras. En el banco nos dicen que esa numeración es interna, y que no tienen constancia de ninguna transferencia intentada. Al reclamar de nuevo a Vinted, nos solicitan una carta firmada por el banco, en 24h, en la que conste la transferencia y nuestros datos. En el banco nos dicen que no pueden emitir ningún documento con una transferencia que no se ha realizado, con un importe que nosotros le digamos, de la que ellos no tienen ninguna constancia aparte de nuestra palabra, ya que se podría utilizar para algún tipo de transacción no legal. Al explicar de nuevo a Vinted, nos dicen que su política interna de gestión es así, y que dan el asunto por resuelto. Sin documento del Banco, que es imposible de conseguir porque es sobre algo ficticio, no nos volverán a atender. Es decir, no nos envían el dinero, no nos dan ningún justificante de la transferencia, y se lo quedan. Donde podemos reclamar o acudir?
Es tafa de wallapop
Me han mandado un bolso no original y wallapop ha dado la razón al vendedor, cuando además está en malas condiciones el bolso.
Pedido cancelado y no recibida devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23/03/2025 realicé la compra de una batería de un iphone 6s, pedido MJWTOWQMT. Dos días más tarde, antes de que realizaran en el envío, cancelé el pedido. A día de hoy, 17 días más tarde, no he recibido la devolución del importe. SOLICITO la devolución del importe 17,91€ Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por venta de televisor defectuoso y negativa a aplicar la garantía legal
Estimados señores/as, El día 27 de marzo 2025 adquirí en su establecimiento de Sabadell un televisor marca Samsung, modelo TQ65S90DAT, por un importe de 1.599,99 euros. Tras instalarlo nosotros en nuestro domicilio esa misma noche, el televisor no funcionaba correctamente. Procedimos a devolverlo al día siguiente, 28/03/2025, en su embalaje original y en perfecto estado, habiéndolo transportado personalmente. A pesar de nuestra actuación inmediata y cuidadosa, ustedes afirmaron que el aparato tenía un “golpe” que, supuestamente, era la causa del fallo, y se negaron a aceptar la devolución o sustitución del producto. Sin embargo, dicho daño no fue causado por nosotros y, en todo caso, corresponde a MediaMarkt demostrarlo si quiere eludir la garantía. Tras varias semanas de espera, han comunicado que ni Samsung ni ustedes se hacen responsables y que sólo nos ofrecen dos opciones inaceptables: pagar 1.200 euros por la reparación o recuperar el producto en el estado defectuoso en el que nos lo entregaron. Les recuerdo que, según el Real Decreto Legislativo 1/2007, ustedes son responsables de entregar productos conformes con el contrato. Además, el artículo 120 establece que durante los primeros dos años, se presume que el defecto ya existía si no hay prueba en contrario. Ustedes no han aportado ninguna. Por tanto, reitero mi exigencia de la devolución íntegra del importe pagado (1.599,99 euros), sin coste alguno para mí. Si en el plazo de 7 días naturales desde la recepción de esta comunicación no he recibido una solución satisfactoria, iniciaré los trámites de reclamación ante: La Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), La Junta Arbitral de Consumo, La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Y, si fuera necesario, una demanda judicial por la vía civil. Agradezco una pronta solución para evitar acciones legales. Atentamente, Alex Uriach Domingo