S. F.
12/02/2024

intento de cobro de suscripcion

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
12/02/2024

Investigación de daños causados por la empresa ignorada

Tras más de un año desde un incidente en el que de la forma más tranquila y amable posible, pedí una investigación y reclamé unos daños causados a mi vehículo por su parte, solamente he recibo indiferencia, pues no responden a mis correos electrónicos pidiendo información sobre el caso desde que se inició.Este incidente ocurrió el día 21 de enero de 2023, en el que pedí una asistencia en carretera para que una grúa trasladase mi vehículo a un taller, y en cambio intentaron deshacerse del problema intentando arrancar un vehículo en plena tormenta de nieve con mucha insistencia, mientras que yo les decía que lo llevasen a cubierto a un taller. Así fue como la centralita eléctrica del vehículo, la cual abrieron para conectar sus pinzas, se llenó de nieve, mojó el sistema y causó cortocircuitos, teniendo que sustituirla por completo.A día de hoy sigo sin tener información, habiendo por mi parte redactado todo el caso como me pidieron y presentado toda la documentación, pruebas y facturas pagadas de mi bolsillo para una reparación con piezas de segunda mano debido a su alto precio, todo para un problema que ellos mismos causaron.La forma en la que este tipo de empresas nos ignoran demuestra la falta de compromiso que tienen con sus clientes, pues son incapaces de tomar responsabilidad sobre sus actos, de los que son muy conscientes y retrasan sin compasión, por otra parte sí saben tomar el dinero muy rápidamente. Hacen un uso injusto de su poder, pues nos dejan tirados creyendo que no vamos a poder hacer nada en su contra. Pues las cosas no funcionan así.Solicito la revisión de este caso con la máxima brevedad posible, y además de un reembolso por las facturas de estos daños nombrados anteriormente, de los cuales hace ya más de un año que tienen en su poder, también requiero una disculpa por su parte.Muchas gracias de antemano.

M. P.

GASTOS DE HIPOTECA

Hola,En junio de 2006 firmamos la hipoteca de la casa y pagamos mucho de notario, nos obligaron a formalizar un seguro de vida para cada uno de los titulares y el seguro de la vivienda a todo riesgo, tambien pagamos los gastos de tasación a parte y un par de años mas tarde tubimos que ampliar la hipoteca y volvimos a pagar.

M. S.
11/02/2024

Servicio de grua

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes para exponer una queja.El pasado viernes 09/02/24, mi vehículo cuya poliza y cobertura incluyen el servicio de grua de uds. Sufrió un pinchazo.Me puse en contacto con uds solicitando la asistencia de una grua o mecánico para el cambio de la misma.Tras 2h de espera y con el mensaje recibido por su parte de la grua está en camino, tiempo estimado 30 min, he vuelto a llamar.Mi sorpresa viene, cuando me comunican que no hay gruas disponibles y que puedo realizar la busqueda yo mismo con el correspondiente abono.No logro entender, como pueden decir que no disponen de gruas y un usuario pueda buscar una y pasarles la Fra. Como lo voy a hacer antes que uds?.Por lo ilogico de la pregunta y con una muy mala explicación por su parte, resulta que mi pareja les dió el consentimiento sin ser consciente.Además de no dar credito de lo que pasa, vuelvo a llamar y me atienden de forma poco profesional.Es decir, pretenden que haga su función, busque una grua, la pague de mi bolsillo, y sluego pretenden que se la remita?.En que condiciones de pago?, que impote máximo aceptan?, que forma de pago?....Porque seguramente me encontraré pegas.Al final tuve que desplazarme yo hasta el vehículo y cambiar la rueda a pesar de tener ese servicio contratado. SOLICITO:Una explicación coherente. El descuento de servicio de gruas que no cumplen y por supuesto la baja de las polizas que suscribo con uds. Sin otro particular, atentamente.

R. G.
11/02/2024

Fraude

A continuación, expongo la incidencia que tuve con el Banco Sabadell. Gracias. Un saludo. En respuesta a la desestimación número 887096, debo insistir en que todo comenzó un mediodía, a las 13:00 h, del 11 de junio de 2023. Me dirigí a un cajero automático del Banco Sabadell ubicado en la Av. de César Augusto, 39, 41, 50003 Zaragoza. Al principio, todo parecía transcurrir con normalidad cuando introduje mi tarjeta. No obstante, después de varios intentos, noté que la máquina no me entregaba los 50 euros que estaba solicitando. Ante la falta de éxito en dos intentos, decidí retirar la tarjeta y procedí a consultar a través de la aplicación móvil para averiguar la causa del problema.Fue en ese preciso momento cuando me percaté de que el cajero automático había bloqueado la transacción debido a que se había superado el límite de extracción. Al revisar mi cuenta bancaria, constaté que se habían sustraído un total de 1200 euros. Para ser más específica, el 10 de junio de 2023, se realizó una extracción de 600 euros a las 23:51 h, seguida por otra extracción el 11 de junio de 2023 a las 00:01 h. En apenas 10 minutos, se llevaron a cabo transacciones por un total de 1200 euros.Inmediatamente, me dirigí a la oficina del Banco Sabadell ubicada en la Avenida de César Augusto, 23, 50004 Zaragoza, el mismo 11 de junio. Con gran sorpresa, me informaron que las operaciones fraudulentas habían tenido lugar desde Masnou, Barcelona. Es crucial destacar que mi empadronamiento es en Zaragoza y, en esa fecha y horario específico, no me encontraba en Masnou. Quiero recalcar enfáticamente que en ningún momento autoricé dichas extracciones de fondos ni efectué transacciones en el cajero automático por las cantidades mencionadas.Aunque Banco Sabadell ofrece el servicio de Apple Pay, es importante subrayar que en ningún momento he autorizado estas transacciones sin mi consentimiento, y mucho menos por esa cantidad. No he recibido ningún aviso ni notificación al respecto, ni siquiera un SMS como ustedes alegan. Por lo tanto, insisto una vez más en la relevancia de analizar los hechos de manera lógica y coherente, ya que parece que no se ha comprendido adecuadamente el proceso de la incidencia. Quiero enfatizar que se me está acusando de algo que no he hecho ni he admitido en ningún momento. Agradezco su atención. Quedo a la espera de una resolución justa y adecuada. Saludos cordialesAnte esta desafortunada situación que nos ha tomado por sorpresa, seguimos indignados, ya que, según el Banco Sabadell, se han realizado extracciones en la cuenta sin que podamos identificar la autorización correspondiente. Por tanto, hemos solicitado información sobre el motivo de estas autorizaciones, las cuales han sido denegadas posteriormente. Además, nos han informado de que ha pasado el plazo establecido para realizar reclamaciones.Me siento completamente indignada y desprotegida ante esta situación con el Banco Sabadell, algo que nunca antes me había sucedido. Como último recurso, hemos enviado un comunicado al Banco de España con toda la documentación relevante, incluida la copia de los mensajes SMS de mi móvil, para demostrar que en ningún momento he autorizado estas transacciones. No me quedan más opciones y me encuentro completamente desprotegida. Quedo a la espera de sus respuestas. Un saludo.

A. S.

Cancelacion de cuenta

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que hace ya mas de 6 años que intento cancelar la cuenta que tengo con ustedes y la targeta de crédito, de la que soy titular.Y ello por: Tramite una queja hace dos años por los intereses que se habian generado en mi cuenta por descubierto y por la targeta de credito. Donde quedo todo anulado y se cancelo el saldo al descubierto de mi cuenta. Sigo recibiendo cada mes 68eur de cargo en mi cuenta, que no uso y no tengo activa e intentado cerrar en varias ocasiones.Adjunto los siguientes documentos:- Su carta donde cancelaban los intereses generados en la cuenta.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la cuenta, que se cancele el saldo al descubierto generado por una targeta de credito que no esta en uso y que se me haga una propuesta de pago del importe total pendiente de la targeta de credito por otro medio que no sea en la cuenta actual de Banco Sabadell que quiero quede cancelada.Sin otro particular, atentamente.Aida

A. L.

No quiero el microprestamo

Estoy esperando los 80€ que te prestan al momento y aún no me han llegado he solicitado 120€ que tiene un plazo de 48h y ya no lo quiero. Ya no quiero el prestamo porque los intereses son abusivos asciende a 150€ y no me interesa, estoy buscando para cancelar el préstamo y no me dejan.

E. L.

Un préstamo de 20€

Hola buenos días, entre en vuestra web para darme de baja y no encontré ninguna forma de hacerlo, los escribí y mirando mís datos me encuentro que tengo un préstamo de 20€ cuando yo ni necesito 20€, ni los quiero, yo no he firmado nada, de verdad 20€ y quieres que os page 6 en 15 días por dejarme 20 € que no os lo he solicitado, demostrarme que he firmado un documento vuestro por 20€ os devuelvo su préstamo de 20€ cuando ustedes desean pero no las comisiones de algo que no he solicitado ni pedido ni consultado

S. N.

Me han robado 15 euros

Buenas.Está empresa me hizo poner la tarjeta para validarla exclusivamente con un supuesto pago de 0 euros ,era solo para la validaciónPues al rato me roban 15 euros de la cuenta sin consentimiento y sin previo aviso( ellos dicen que me lo avisaron) pero es totalmente falso .Hicieron un cobro sin autorización ninguna. Se lo he reclamado varias veces y contestan de malas maneras y no me lo devuelven .

M. D.

Renbolso

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…