Hola,
Me pongo en contacto para expresar mi descontento con el servicio recibido vuestro y solicitar una solución urgente a los problemas experimentados.
En primer lugar, al descargar la aplicación, intenté añadir la tarjeta de Trade Republic a Apple Wallet, pero no funcionó. Al buscar ayuda, me di cuenta de que no hay ningún número de contacto ni otra forma de comunicación directa, salvo a través de mensajes de texto en la aplicación. Este sistema es muy lento e ineficiente. El soporte tardó mucho en responder y, cuando lo hizo, no resolvió el problema ni pareció comprenderlo del todo.
Fue necesario explicar la situación varias veces porque diferentes personas atendieron el caso. Además, las soluciones propuestas por la segunda persona fueron exactamente las mismas que ya se habían dado anteriormente y que no funcionaron. Finalmente, dejaron de responder y cerraron el chat sin haber resuelto nada.
En segundo lugar, realicé una transferencia de dinero a mi cuenta de Trade Republic, y después de casi 10 días, el dinero sigue sin aparecer en la aplicación. Se dispone de la confirmación del banco de que la transferencia se completó correctamente, pero actualmente no hay información sobre dónde está el dinero. Esta situación resulta extremadamente frustrante y parece incluso ilegal que se retenga el dinero durante tantos días sin posibilidad de utilizarlo ni recibir una explicación clara.
Por todo lo anterior, solicito una respuesta urgente y una solución inmediata a los siguientes problemas:
1. Resolver el problema de la tarjeta que no se puede añadir a Apple Wallet.
2. Informar del paradero del dinero transferido y garantizar su disponibilidad en la cuenta de Trade Republic lo antes posible.
Espero una pronta respuesta y una solución satisfactoria. De lo contrario, me veré obligado a tomar otras medidas.
Atentamente,
Lucas Pfingsten Planells