M. F.

A: stakingcap

06/01/2025

fuí de unos de los estafados de staking cap que queria aprovecharse de la inteligencia artificial para invertir dinero mientrar te impartian un urso sobre ello. el minimo era 250€. he tenido miles de conversaciones telefonicas con ellos, yo reclamando el dinero ganada y ellos pidiendome mas. no invertí mas ya que les decia que hasta que no viera un primer ingreso en mi cuenta, no me fiaba. en menos de un mes la empresa desapareció. pero es que este mes pasado me llamaron de otra empresa, FCI que se dedican a devolver el dinero a los estafados, y que para que te lo devuelvan tenias que hacerles la tranferencia del 10% del dinero ganado en la aplicaciion inexistente, se ve que tengo 60.000€. les dije que me hicieran tranferencia y que se restaran ellos mismo los 6000€, no? Quiero denunciarlos, es un fraude y me jode haber perdido dinero y que las llamdas aun continuen. no se que hacen los teleoeradores que me llaman, pero que verguenza trabajar estafando a pobres trabajadores