M. E.

CARGOS NO AUTORIZADOS Y FRAUDULENTOS

La entidad bancaria Nickel que además de todas las Leyes de medios de pago han sido vulneradas. Están colaborando con empresas fraudulentas cuyos nombres se listan a continuación: ESTOLIO,SMPAYPF,BUKOSKINS.COM Y GOZABET Colaborando con actividades delictivicas , terrorismo, blanqueo de capitales etc ... Empresas fraudulentas extranjeras, dicha opción de compra en el extranjero estaba desactivada.Casinado.com/es donde introdujo el menor de edad los datos de pago porque vulneraron el sistema de seguridad de la Comisión del juego y de la brigada de la policía.Tras mi denuncia que os fue remitida ese dominio, y todos los relacionados con Casinado han sido bloqueados y deshabilitados para acceder con IP española (desde España). Como las empresas del listado, y la de la misma empresa Casinado no existen y han desaparecido. TODOS Y CADA UNO DE LOS PAGOS HAN SIDO FRAUDULENTOS.Al ser una empresa ilegal pudieron tomar datos bancarios y personales que aportó el menor. Y hacer todos los cargos que quisieron hasta que a las horas me di cuenta y se bloqueó la tarjeta Nickel.SE VA A PROCEDER A DENUNCIAR A NICKEL Y SI SE CONSIDERA VIABLE Y RESPONSABLE TAMBIÉN A MASTERCARD POR POSIBLE IMPLICACIÓN EN ACTIVIDAD DELICTIVA A LAS AUTORIDADES COMPETENTES: Banco de España, la CNMV, la Policía Nacional.Ya que se niegan a devolver las compras no autorizadas y fraudulentas que se denunciaron en el plazo menor a 24 horas de ser realizadas. Y hay un precedente de que dos operaciones que dejaron el saldo en negativo, sí fueron retrocedidas una semana después.He evitado con la denuncia que muchos españoles sean estafados (puesto que el casino al ser ilegal nunca jamás iba a pagar los premios, ni ingresarlos en las cuentas bancarias de los usuarios , los juegos y software estarían amañados al no ser controlados y un gran etc ), así como que ingresen menores (como fue mi caso), incapacitados e interdictos y accedan a esta empresa ilegal y clandestina.Su deber, y su obligación legal y contractual es devolver todos los cargos con tarjeta de compras no autorizadas y fraudulentas. Si se niegan están colaborando con empresas extranjeras ilegales, implicándose así en actividades delictivas y blanqueo de capitales.Y ojalá le caiga la más elevada de las multas.

P. R.
10/05/2024

Reclamación por negligencia en las reparaciones de una inundación del vecino de arriba

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 25 de enero de 2024 se produjo en el piso de arriba una ruptura de un latiguillo provocando que mi piso (y otros pisos vecinos) quede totalmente inundado (afectando todos los techos, paredes, puertas y suelos) y siendo imposible vivir allí.El seguro de mi vecino es Caser (parte 0048/30/2024/8101115) viniendo la Perito de la Compañía el 6 de febrero. Por estar la casa completamente inundada no podía vivir en ella, teniendo que alojarme en otro sitio.Casi 4 meses después aún no han dado el visto bueno por parte de la compañía para que realicen la obra, no dándote información de cuando se va a proceder. Por otro lado los daños de los muebles tampoco han sido abonados. SOLICITO que Caser seguros se haga cargo de la reparación de los desperfectos provocados por la ruptura del latiguillo y por consiguiente de la inundación y de la indemnización por los daños y perjuicios causados. Sin otro particular, atentamente.

D. C.
10/05/2024

Problema de reembolso cuotas pagadas tras fallecimiento del titular

Hola, el mes de agosto mi padre falleció, tenía contratado un crédito con CETELEM que desconocíamos, seguimos pagando hasta el mes de diciembre la cuota mientras enviábamos una y otra vez la documentación requerida para hacer efectivo el seguro de vida asociado a dicho préstamo, finalmente decidimos contactar directamente con la aseguradora,BNP-PARIBAS, donde ellos reclamaron directamente a CETELEM nuestra documentación y resolviendo a nuestro favor, dejamos de pagar el crédito, aunque durante dos meses más intentaron que pagáramos. Teóricamente en el mes de enero CETELEM hace el pago que nos debe a una cuenta del BBVA, digo teóricamente puesto que no tenemos cuenta en ese banco, tras informarles que esa cuenta no es nuestra comienzan a solicitarnos documentación de herederos y demás (cosa que no nos habían pedido en el supuesto pago al BBVA y que ahora se vuelve imprescindible), durante meses nos han pedido documentación de manera ambigua sin responder a nuestras dudas, nos han hecho relacionarnos con ellos a través del mail y el tlf de mi difunto padre y una y otra vez nos han solicitado un papel nuevo seguido de silencio absoluto cuando se lo hemos remitido. Hace un mes decidimos hacer una consulta con un abogado para saber exactamente que papeles tenemos que enviar, realizamos dicha entrega de papeles como nos asesoran y hoy nos llega un nuevo correo informando que la cuenta bancaria facilitada no es correcta, sin más explicación. Nos animamos a poner esta reclamación puesto que desde agosto creo que ya hemos tenido suficiente paciencia y convencidos de que en realidad esta empresa no quiere pagar el dinero que nos adeuda. Les solicitamos que se nos haga efectivo el importe adecuado y que nos consta ya han cobrado de la aseguradora.

Completa Decepción

DECEPCIONADO por LEGALITAS.Sin entrar en los detalles siendo negativos, pues si bien al principio de parte de un despacho de la firma todo fueron buenas palabras, luego y tras recibir el dinero para los servicios contratados, ha habido una dejadez continuada, falto a la verdad, incluso amenazas por pedir transparencia. Hoy, se ha dado un hecho de lo más increíble y LEGALITAS poco menos que me busque la vida, no quiere saber nada de la mala praxis y lleva a pedir la venia. LAMENTABLE.

M. S.

Servicio ITV

Solicité el 15 de marzo el servicio de chófer ITV a la mutua y al devolvérmelo estaba desencajado el botón del warning, además de dejarme un chicle masticado y una lata de refresco vacía. Tras dos meses reclamando sin que nadie me de respuesta me llaman del departamento de calidad para decirme que no se hacen cargo, porque sino no hubiera pasado la ITV. Llamé 10 minutos después de que me dejaran el coche, me abrieron la incidencia 10 días después, he tenido que llamar yo todas las veces y finalmente nonse hacen cargo. Mande también correo con fotos el 22 de marzo.

J. B.

Siniestro 2024108029

Me dirijo a ustedes con respecto a la reclamación que presenté ante su servicio de atención de reclamaciones el pasado 11 de marzo, bajo la referencia 1-4506474669-1. El motivo de esta reclamación fue la comunicación de una fuga de agua en mi domicilio, la cual, hasta la fecha, no ha sido atendida ni solventada por su parte.De acuerdo con la normativa y los términos de mi póliza de seguro del hogar, esperaba una respuesta en un plazo máximo de un mes desde la presentación de la reclamación. Sin embargo, a día de hoy, no he recibido ningún tipo de comunicación por parte de su compañía.Por lo tanto, solicito que den respuesta a mi reclamación con la mayor urgencia posible. La falta de acción por parte de su compañía no solo está afectando la integridad de mi hogar, sino que también está generando una situación de incertidumbre y malestar para mí y mi familia.En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de explorar otras vías para hacer valer mis derechos como asegurado. Confío en que puedan resolver esta situación de manera pronta y efectiva.Quedo a la espera de su pronta respuesta.

E. R.

Subida tarifa seguro hogar

Hola, hemos soportado dos subidas consecutivas del importe de nuestro seguro del hogar en estos dos años, siendo la ultima de el doble aproximadamente de la cantidad previa, lo cual nos han renovado de forma automática sin consultar previamente. Nos hemos informado y, por precio de mercado, otras compañías nos ofrecen un seguro similar por un precio hasta cinco veces menor.

C. G.

Cargo en tarjeta erróneo

03/05/2024 acudí al comercio COTON en Palma de Mallorca. Al ir a pagar la compra 38-98€ en el datáfono salió la operación cancelada, y se pasó una segunda vez la tarjeta donde se volvió a cancelar la operación. Por lo que no pude llevarme la compra. Pero se me han hecho dos cargos de 38.98€ en mi cuenta y el comercio no tiene mi dinero y a mi se me ha descontado de la cuenta. Solicito el reemboleso de los dos cargos de 38.98€ hechos ya que al aslir cancelada la operación en el datáfono no se realizó dicha compra.

M. M.
10/05/2024

Hola, en julio 2023 mandamos la factura de unos honorarios médicos de los cuales, según pone en el contrato, se nos tendría que devolver un 90% pero se niegan a ello alegando que el médico se encuentra en el cuadro médico y es mentira. Además lo hemos demostrado adjuntando el cuadro médico donde se observa claramente que no existe ese médico en la lista y contamos con la confirmación de varias agentes de atención al cliente que cuando preguntamos si nos pueden confirmar si el médico se encuentra en cuadro o no nos confirman que, efectivamente, no se encuentra el médico en dicha lista. Aún con todo esto y demostrando que mienten no nos quieren devolver los honorarios y ya ni nos responden por parte del departamento de reembolsos. Una vergüenza.

R. J.

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as:En fecha [17/11/23] adquirí por teléfono el Plan: CS BUY BACK CLASSIC SE. Al recibir el primer teléfono iPhone 8 he comprobado que el producto no funciona, no se carga la batería ni es posible instalar el los datos del usuario.Adjunto copia de sus documentación con las condiciones de su servicio.SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto.Sin otro particular, atentamente.