I. C.
28/02/2024
Sayens

Me reclaman intereses abusivos

Buenos días,La empresa Sayens (en el momento actual le han derivado el tema a otra empresa llamada Zolva) me reclama un 1524 euros de un préstamo que formalicé con Monedo Now que era de 2416 euros y el inicio de la primera cuota en septiembre de 2019. Los pagos se efectuaron hasta que dicha empresa dejó de cargarme los pagos y se pagaron unos 2707 euros aproximadamente. Más 92 euros y 40 ingresados en la cuenta Bankinter de Zolva en septiembre de 2023 y diciembre del mismo año. Lo cual hace un total de 2839 euros aproximadamente. Les he contactado en númerosas ocasiones para solicitar un extracto de todos mis pagos realizados y sólo recibo llamadas y mensajes para que les pague más de 1500 euros que corresponderían a los intereses abusivos, ya que la cuantía del crédito está más que abonada.Ruego que sean claros y ya sea Sayens o Zolva me remitan las cantidades abonadas por mí desde septiembre del 2019 al momento actual y que dejen de molestarme ya que el crédito está abonado en su totalidad.Gracias

K. M.
28/02/2024

Suscripción y cobro

CREDYLISTO me generó un cobro de una suscripción que no autoricé, les he enviado 5 emails con las pruebas suficientes y recibo una respuesta estándar al parecer hecha por un sistema automático. La página indicaba que harían una retención de 1,99 euros para validar mi identidad, y a los días me llegó el cargo de una suscripción 34,99 euros, solicité corroborar la información, la baja más el reembolso en los plazos que están publicados en la página y se han negado varias veces.

M. F.

Problemas con el desistimiento

El día 21/02/23 realicé una consulta de opciones de préstamo a través de la App de FINTONIC y se me remitió a la web de CreditoSI, en donde ya tenían mis datos bancarios por medio de la solicitud previa. De hecho estaba solicitando a FINTONIC opciones de financiacion con importes y plazos mayores y con condiciones de interés totalmente distintas a este microcrédito)El problema consiste en que se generó una solicitud de préstamo por 400 euros, con unos datos que ni siquiera están correctos, y no existía opción de cancelarla. Sólo indicaba que estaba pendiente de aprobación. Más tarde ese día se transfirieron a mi cuenta 400 euros. Cuando contacté con la empresa para gestionar el desistimiento, se procesó pero me cobraron 80 euros de comisión de apertura. Solicito la devolución de dichos 80 euros ya que considero que el proceso de contratación del crédido ha sido fraudulento, ya que en ningún momento quería o accedí a contratar un microcrédito y no se med dió la opción de cancelar el proceso antes de que se llevara a cabo la solicitud.

L. M.

Reclamación Usurpación Identidad

Buenas tardes, el pasado nov 23, coloque una denuncia en la policia por la usurpacion de mi identidad al solicitar un credito en la entiedad Bancaria Cetelem, he enviado tambien un escrito y por parte de ellos recibi por este medio la respuesta, en donde indican que procederan a cancelar el credito no autorizado por mi persona, han pasado 3 meses y siguien acosandome por via mail cobrandome! Exijo que procedan a cancelar este credito y se me envie un escrito en donde el expediente esta cerrado.gracias.

E. P.
27/02/2024

Problema con el abono de factura

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con el abono que se me ha hecho de la cantidad de la factura presentada por la reparación de la avería ocurrida en mi casa el 26 de noviembre.El perito alega que la otra mitad corresponde a la comunidad, pero la comunidad ya ha pagado su factura, ya que se realizaron dos facturas distintas. SOLICITO se me abone la cantidad completa y no solo la mitad. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Reembolso suplido

Hola, solicite un reembolso del pago de las vacunas oficiales de calendario del bebé por tener Adeslas a través de la mutua MUFACE, el 24 de enero. Llamo en varias ocasiones y siempre me dicen lo mismo, que contactaran conmigo pero nada del reembolso, siendo el plazo máximo de 30 días. Sigo sin el reembolso y sin información.

J. E.

Cargo no reconocido

El 5 de diciembre de 2023 hicieron un cargo en mi tarjeta Wizink de 480€ por la compra de un billete de avión con Air Europa. Tal compra se hizo por la noche y pasó los diferentes filtros de autentificación de la app de Wizink. Fui consciente de tal compra al día siguiente cuando me llamó su departamento de fraude. El día 7 (el 6 no estaban operativos por festividad) llamé a wizink y seguí sus indicaciones para realizar la reclamación a través de la app, tambien les reenvié los correos que recibí de Air Europa a la dirección que ellos me facilitaron. El mismo mes de diciembre recibí un correo de Air Europa (el cual tambien reenvié a wizink) indicando que tal compra quedaba anulada ya que había indicios de fraude bancario. Tal cargo de 480 se devolvió en mi tarjeta wikink. Posteriormente se volvió a cargar y después se volvió a devolver. Anulé la tarjeta el mismo 8 de diciembre. No hubo movimientos posteriores ni compras en mi cuenta salvo unos cargos de peajes que realicé antes de la anulación. A fecha 27 de febrero estando la tarjeta anulada desde hace mas de 2 meses, he recibido una notificación de la app de wikink indicando que el próximo día 29 de febrero pasaran a mi cuenta corriente un cargo de 467.68 €. He llamado a atención al cliente (917874747) y me dicen que no pueden hacer nada y tampoco me saben indicar a que corresponde le cargo. recordemos que la tarjeta lleva mas de 2 meses anulada.SOLICITO: la anulación de ese cargo de 467.68 € y el cierre inmediato de la cuenta wizink ya que solicité telefónicamente en enero y que se me deniega al haber una deuda contractualgracias

F. A.

DENEGACIÓN DE CUBRIR REPARACIÓN DE DAÑOS POR AGUA

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he procedido a dar un parte debido a una fuga de agua de la pared donde esta una de las tomas de agua de la lavadora.Debido a ello me ha salido humedad en la pared del cuarto de al lado y el parquet que tengo instalado en la cocina donde esta la lavadora, se me ha estropeado debido a la fuga.Hace años puse el suelo y llamé al seguro para incluirlo y me comenta la chica por teléfono que no hace falta que si hay fuga siempre me cubririá siempre que fuera por un accidente de una fuga da igual de donde venga que por fuga me cubre sin problemas, que no hacía falta rectificar nada en cuanto a las condiciones particulares para que me cubra.A día 27.02.2024 después de venir el fontanero dias antes me indica que sí que tenia una fuga donde va la lavadora, que él da el parte y la compañía se pondrían en contacto conmigo, al ver que no recibo respuesta llamo y me dicen que el daño causado en el parquet y la huemedad de la pared no se me cubre porque la fuga es del electrodoméstico que si es del manguito de la lavadora que no cubre.Le indico que no me parece bien porque es un accidente y debe cubrirme y me niegan la reparación.Segidamente le indico que me pasen para poner una reclamación y me dice que la ponga por la web y le indico que me pasen con alguién para tramitar la baja me tienen unos 20 minutos esperando y me dicen que no la puedo solicitar ya que me cumple en 29.09.2024 y me debo de poner en contacto dos meses antes y no con tanta antelación, me niego y le indico que procedan a realizar mi solicitud de no renovación de la póliza a próximo vencimiento que era ilegal lo que me estaba haciendo de denegar la solicitud ya que estoy en mi derecho de solicitarlo siempre y cuando cumpla con el plazo de avisar con 2 meses de antelacíon al vencimiento y lo estoy solicitando casi 7 meses de antelación y si lo puedo solicitar ya que denegame a lo que estoy solicitando es un derecho que tengo y no se me puede negar, despues de ponerme así me procede a enviarme un email con mi solicitud de no renovación, ya la relleno y se lo envio firmado ahora estoy a la espera de la aceptación de que la solicitud lo comprueben y me lo confirmen. SOLICITO: Procedase a tramitar mi solicitud de no renovación a próximo vencimiento de la póliza.Referente al siniestro solicito que se me reparen los daños causados por la fuga (parquet y huemedad de la pared).De denegar la solicitud o de no obtener respuesta en el plazo debido establecido legalmente, entenderé denegada mi solicitud y procederé a interponer mi reclamción por la via legal correspondiente por un lado por denegación de tramitación a la solicitud de no renovación y por otra via reclamar los daños materiales que solicito.Un saludo.

M. B.

Reembolso suscripción

Hola me hicieron una suscripción sin mí consentimiento y han cargado en mi cuenta 29.99 por favor solicito el reembolso de esa cuota ya no siquiera he recibido ningún tipo de servicio ...por favor ruego la devolución de esa suscripción y mi baja de ese servicio.gracias

M. D.
27/02/2024

Cobro indebido gastos tarjeta no recibida

Buenos días en el año 2022 comencé a consultar con varios bancos la contratación de una posible hipoteca. Uno de ellos fue BBVA. Todo ello lo hice a través de un formulario online. A los pocos días de cubrir dicho formulario, contacta telefónicamente conmigo una señora diciendo que se encargará de guiarme en el proceso hipotecario y me cita presencialmente en una oficina que BBVA tiene en mi ciudad. Me comenta, una vez allí, que para conseguir bonificaciones a la hora de consultar el préstamo hipotecario me recomienda abrir una cuenta bancaria junto con una tarjeta de crédito gratuita. Esa tarjeta jamás llegó a mi domicilio. Tampoco compré esa vivienda. Ahora recibo una comunicación donde se me reclama una cantidad cuyo archivo se denomina Reclamación_deuda_pendienteDicho archivo viene con un desglose de cantidades e intereses con importe de 0€