No entregan un paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 31 enero 2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el 6 de febrero de 2024El paquete no ha sido entregado y llevo más de una semana intentando contactar con atención al cliente. La única información que me Dan es que van a poner una incidencia y me darán información entre 5 y 7 días, esto NO ha pasado. Toman el pelo a los clientes u es una empresa con una falta de profesionalidad increíble , una falta de respeto a los clientesSOLICITO que me den información sobre si mi paquete va a entregarse y en caso contrario reclamo la devolución del paquete a la empresa donde compre el producto para poder solicitarles a ellos la devolvían del pedido y el abono del importe que ya he pagado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso del pedido
Teníamos q recibir un paquete el día 14, después de llamar ese día varias veces a atención al cliente y decirnos q esta en ruta de reparto y q nos llamara el repartidor, resulta q la dirección según ellos estaba mal y el repartidor ni llamó por teléfono ni nada, miro el Estado del pedido en la web y dirección incorrecta según ellos me vuelvo a poner encontacto con ellos verificó la dirección como 7 veces, me dicen q sin problemas.Hoy día 15 lo mismo en reparto por la mañana, llamó para ver cuando llega, verifican dirección otra vez q esta en camino q me llama el mensajero, pasan las horas y nada tras varias llamadas.Me dicen q el paquete no ha salido de la base, digo como? Q están asignando conductor por incidencia técnica, cambio la dirección de entrega tras 20 llamadas me confirman q si y al rato me llega la notificación de que el paquete se devuelve al vendedor por dirección incorrecta por la primera q di q no la encuentran, la dirección original no tiene pérdida es una base aérea militar en Madrid y solo hay una en esa zona, mandan una foto de verificación de intento de Segunda entrega de un paquete q ni se ve la etiqueta de para quien es y una foto en una calle en un día soleado digo estoy pq hoy en Madrid lleva todo el día lloviendo. Es de vergüenza el servicio q dan y la atención al cliente todavía peor. Dicen q hablan con los transportistas y q cambian las cosas, el paquete no llego lo devuelven al vendedor son flores q llevan 3 días en una furgoneta estarán para tirar ya... No he podido ni hacer el regalo y he perdido el dinero, por la incompetencia de estos señores, ahora que? Quien me compensa esto? Ustedes?Me he vuelto a poner en contacto con ustedes como dicen en la respuesta y no dan soluciones ninguna Pesé a mentir, pues nada denuncia ante las autoridades competentes y reclamación a la ocu.Después de 800 correos electrónicos siguen mareado la perdiz y sin dar soluciones lavándose las manos vergonzoso
NO CUMPLÍS CON LA INDEMNIZACIÓN DEL COMPROMISO DE PUNTUALIDAD
El 11 de febrero tenia un viaje de lleida a sants, me notificasteis de que iba con 15 minutos de retraso. Cuando intento solicitar la indemnización pone que no me corresponde nada. SOIS UNOS SIN VERGÜENZAS Y ESTAFADORES, que encima siempre llegáis tarde
Reembolso por Daños y Devolución
En 1 a 2 de julio, en vuelo (IB2606) Iberia Santiago(Chile)-Barcelona, mi portátil se dañó por fallo eléctrico tras conectarlo a bordo, siguiendo indicaciones de la tripulación. Perdí información vital y equipo de trabajo, además compre 2 veces el servicio de internet para usarlo y sin embargo con todo lo sucedido anteriormente no lo pude utilizar, Iberia solo ofreció un descuento del 10% como compensación, insuficiente ante la magnitud del daño. Solicito una compensación justa
Daños en el coche
HolaEl miércoles al volver de vacaciones se llamo por teléfono a good parking bcn para que nos trajera el coche que lo tenían en sus instalaciones y sobre las 00:20 de la noche se me hizo la entrega de mi coche Nissan pulsar, hasta ese momento todo perfecto como las otras 2 veces que he utilizado el servicio de Good parking bcn con ellos.Pero de camino a casa note un sonido en las ruedas muy extraño, y a la mañana siguiente me acerque al mecánico por que ese ruido no era algo normal.El taller me hace una revisión y me comenta lo siguiente que los neumáticos traseros suenan por que se han realizado derrapes con el coche y ha provocado que los neumáticos se deformen mas conocido como un plano.Adjunto fotos del estado de los neumáticos traseros que realizo el mecánico y donde se ve perfectamente las marcas de los derrapesMuchas gracias y espero que me den una respuesta lo mas rápida posible ya que a causa del mal uso de mi coche mientras estaba bajo su supervisión tengo que realizar la sustitución de los neumáticos.Fecha de entrada:31-01-2024 05:00Fecha de Salida:07-02-2024 00:30Días totales:8 DíasNumero de reserva 5471
Problema con la entrega
El 3 de noviembre de 2023 compré 3 paraguas a la empresa Aliexpress. El pago y la transacción se realizaron correctamente. La empresa encargada del envío es Ecoscooting Delivery, que realizaron dos intentos de entrega. El primero de ellos, estuve presente en mi domicilio todo el día y me la dieron como fallida. El segundo día, ya no estuve en casa y no pude recoger el paquete. Hasta aquí se entiende que el paquete no me ha llegado y esto fue en noviembre de 2023.Los problemas surgen ahora.Contacté con la empresa Ecoscooting Delivery y me dijeron, que al haber fallado el segundo intento de entrega, lo devolvían a origen. Pero me dijeron que existía la posibilidad de volver a intentar realizar la entrega. A partir de aquí, desde noviembre de 2023 hasta finales de enero de 2024, he estado contactando con la empresa. En ocasiones me pedían esperar 7 días hábiles cuando en realidad ya habían pasado, otras veces decían que estaba en el almacén, también me llegaron a decir que no estaba en el almacén y que esperaban una notificación. Llegué al punto de ofrecer que yo mismo fuese a su almacén en Madrid, y me lo negaron también. Por otro lado, también intenté solucionar el problema contactando con Aliexpress, pero no me dieron soluciones y simplemente me ignoraron. De hecho, al haber pasado tanto tiempo dieron la compra por cerrada y me impideron obtener la devolución(yo, la devolución ya la pedí con anterioridad a todo esto y no se me aceptó porque no se estaba enviando el pedido al lugar de origen). A día de hoy 16 de febrero de 2024, no sé me ha entregado el pedido en ningún momento, sigo a la espera y ya no tengo notificaciones de la empresa responsable Ecoscooting Delivery. Estoy dispuesto a que se me entregue el producto, a pesar de todos los problemas ocasionados. En caso contrario, quiero el reembolso económico ya que no se me ha entregado mi producto y yo lo he pagado.
Problema entrega paquetes
Realize dos pedidos, transportista se pone en contacto para concertar cita, le digo día y hora y va cuando quiere y no estoy. Ahora mismo no sé dónde está mi paquete , no cogen el teléfono y me cuelga el repartidor. Son unos sinbeeguenzas le doy números de pedido 0082800082808636263980 y también el PH7LEX0417688120106006Q. Denuncio que no me dan mis paquetes y no me lo entregan
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una reserva online de un coche de alquiler. Hasta que no se hizo la reserva y se pagó con tarjeta el servicio, no especificaban las condiciones para coger el vehículo. Teniendo en formato digital y fotocopia de DNI y permiso de conducir, no se permitía salvó con el documento original. Me comunique con ellos para informar de que no disponía de ellos porque me acababan de sustraer el bolso con mi documentación y efectos personales. Realicé la denuncia en el puesto de la Guardia Civil correspondiente, y les remití la denuncia. Me dijeron que con ello se solicitaría el reembolso de la reserva, ya que no pude hacer uso del vehículo reservadoSOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega no efectuada
Me indica que se ha realizado un intento de entrega fallido hoy 16/02/2024. Cuando en ningún momento se ha acercado ningún repartidor ni han tocado el timbre cuando han habido dos personas todo el día en mi domicilio, esto ya me ha ocurrido varias veces ya y se me han extraviado tres pedido. Solicito que se me entregué el paquete en esta ocasión o procederé a hacer una demanda por la vía civil por falsificación de información (tipificado como fraude) y por extravío del pedido (tipificado como apropiación indebida).Mucha casualidad que cuando son pedidos pequeños no se demoran en entregar el paquete, pero cuando es algo significativamente más costoso ocurre los mismo. Se ha intentado efectuar la entrega, pero el usuario no se encontraba. En breves haremos otro intento de entrega.Espero mi paquete en las próximas 72h, si no procederé con la demanda y también espero que el resto de mis paquetes que se encuentran en camino vengan en óptimas condiciones sin retrasos, ni incoveniente.Y por último pero no menos importante, he estado pendiente a la ubicación del repartidor por medio de la web que se facilita y me apetecía que estuvo todo el día en la calle de Don Quijote. Exijo una solución inmediata.
No entrega
La empresa PAACK me notifica vía email que a las 14:38 del 16/02/2024 mi paquete ha sido entregado, sin más información. He preguntado a vecinos y conserje y no ha sido entregado. No he recibido llamada para solicitar permiso para entregar mi paquete nº 9451162001791342 a nadie que no sea yo. Desde Nike, me han facilitado que ha sido entregado a alguien que su DNI acaba en 25G, pero en el chat/help de PAACK se ve una raya como garabato en la firma.La empresa no tiene email de reclamación ni teléfono de reclamación.