Experiencia nefasta

A. R.

A: MSC CRUCEROS

14/10/2024

Quiero reclamar mi experiencia en un crucero MSC GRANDIOSA. Quisiera compartir con todos está mala experiencia, Cogimos un crucero,( que tardamos un año en pagar ) con toda nuestra ilusión después del gran esfuerzo para poder hacerlo. Nuestra primera sorpresa fue el camarote, somos tres personas, dos de 70 años y yo con problemas de huesos, previamente habíamos pedido 3 camas pero nos encontramos que había una cama grande y una litera. Al reclamarlo en varias ocasiones y días, nadie nos hizo caso, lo que supuso dormir 7 días en un colchón en el suelo, ya era imposible subir y bajar de la litera. Al pedir una hoja de reclamaciones, los empleados del crucero me dijeron que no existía tal hoja y que obviamente si no existía no tenían. Para nuestra sorpresa cuando íbamos a comer al buffet libre tampoco había comida, ya que éramos demasiados, según los empleados. Todo ha sido un caos desde el principio,nadie habla español,largas colas para comer, mala comida ,piscina abarrotada de gente , en conclusión mucha gente para las instalaciones del barco. Experiencia nefasta no recomiendo a nadie este tipo de crucero con esta compañia. Después de estar un año para pagarlo yo solo quería irme a mi casa .

MSC CRUCEROS

A: A. R.

28/10/2024

Buenas tardes: Adjunto les remito escrito de alegaciones y documentación sobre el asunto de referencia. Atentamente, Julia Rubiales Procesal y Marítimo Litigation and Shipping C/ Alcalá, 75, 2º - 28009 Madrid T: +34 91 577 50 20 F: +34 91 577 87 79 E: jrubiales@maiolegal.com W: www.maiolegal.com Madrid Sevilla Valencia Vigo Zaragoza Lisboa Oporto Ciudad de México Querétaro Esta comunicación es privada, confidencial y para el uso exclusivo de su destinatario. Cualquier otro uso queda estrictamente prohibido. Si usted recibe este mensaje por error, le rogamos que proceda a su inmediata eliminación y que nos lo comunique. This communication is intended to be privileged and confidential and for the sole use of the addressee(s). Any other use is strictly prohibited. If you are not the intended addressee, please delete this e-mail immediately and contact us. This message is classified as Internal