Hola, después de comprar un vehículo en Autohero y recogerlo me vi obligado a devolverlo ya que estaba averiado y la solución q me ofrecieron no me satisfacía lo más mínimo, tras lo cual procedi a la devolución del mismo.
Después de dos semanas no han suspendido la financiación del coche, con lo cual no puedo adquirir otro vehículo en otra empresa del sector.
Después de varias llamadas a lo largo de la semana pasada sin ninguna novedad, hoy me comunican que ya tienen los papeles para mandar a Alemania para la anulación de la financiación, pero que hasta la semana que viene no se hará efectiva.
Después de solo poder utilizar el coche 2 días, entregármelo averiado, tener que esperar para devolverlo, no tener opción de coche de sustitución y no devolverme mi antiguo coche me veo sin coche durante 3 semanas por un fallo de Autohero.
Ya que el coche perdió parte del líquido anticongelante en 120 kms y le entraba agua por encima del pedal del acelerador, no creo que ese coche fuese revisado para su entrega.