problema de pedido
He realizado un pedido a glovo y la aplicacion no me dejaba cancelar el pedido al contactar con ellos como tarde en poder cancelar me decian que el pedido ya habia sido iniciado y que cancelarlo supondria un coste extra y ahora me han cobrado y no me reembolsan ni tengo el pedido
Llamada Fraudulenta
Tras recibir una llamada de la empresa LUZSERV - el día 6 de Septiembre a las 19.15 se presenta un trabajador suyo como comercializador de Iberdrola(suplantación de indentidad) dice que he de confirmar una serie de datos para ponerme al día con que ustedes eran la comercializadora de energía de Iberdrola. Tiene todos mis datos personales pero me hace confirmarlos incluido mi numero de cuenta y CUP de GAS y ELECTRICIDAD. Tras este paso se me envía un SMS a mi número de telefóno móvil Cliente - se genera un código - y acto seguido firmo documento digital para protección de datos. Por último recio la llamada en mi móvil pidiendóme mis datos bancaros a los cúales me niego,porque si ustedes fueran Iberdrola como los iban a tener??lEs un engaño Me pongo en contacto con ustedes para SOLICITAR: que me den de baja en cualquiera de los ficheros/base de datos con lo que trabajen en interés propio o de terceros, eliminando cualquier dato relevante de mi persona: Nombre y apellidos, DNI , dirección, datos bancarios , teléfono, compañía de gas o electricidad contratada por mi persona, etc. de acuerdo con lo establecido con la ley de Protección de Datos vigente en España y Europa. Igualmente solicito que en adelante NO me contacten con fines comerciales ni otros cualquiera que estimen de interés propio de acuerdo con lo establecido por la normativa Europea vigente al respecto. En caso contrario les denunciaré ante la OCU y La Agencia Española de Protección de Datos por incumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD) Reitero, solicito que: Eliminen TODOS mis datos PEROSNALES de las bases de datos de LUZSERV, eliminando mis datos como cliente y de CONSULTORES BARRIANO S.A.S
Devolución de producto digital
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado la compra de un producto digital, Titan Quest, con Número de transacción de Nintendo eShop: 51362639978. Después de haber sufrido para poder jugarlo durante unas horas y haber tenido una experiencia de juego pésima, llena de errores, cierres constantes del juego o pantallas de carga infinitas me considero estafado con la compra del mismo. Dada su falta de profesionalidad al no tener un lugar adecuado en su página web para realizar este tipo de reclamación o comunicación, además de negar mediante "contrato" el derecho del cliente al desistimiento solicito por este medio la devolución del juego y la consecuente devolución del importe de compra del mismo.
Problema Pedido
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15 de Agosto, a través de un anuncio en Instagram, realicé un pedido de una Torre de Aprendizaje en la página web www.montessori-europa.com y únicamente recibí un email de confirmación. Hasta hoy día 6 de Septiembre no he vuelto a tener noticias ni he recibido el pedido. Además, buscando la web correspondiente me sale que "ya no existe" He intentado contactar con ellos a través del email que te facilitan en el pedido (info@montessori-europa.com) pero no contestan. SOLICITO por favor que se me devuelva el importe pagado por el pedido no recibido. Gracias de antemano Lidia
Cobro por tarjeta de embarque
Buenas tardes, Adquirí unos billetes de avión para Madrid desde el aeropuerto de Gran Canaria. Pagué por mis asientos e intenté hacer el check in a través de la app, pero daba error, por lo que opté por sacar las tarjetas de embarque en el mostrador del aeropuerto. Una vez allí, me cobraron 30€ por cada una de las tarjetas (60€ en total), siendo totalmente abusivo simplemente por imprimir dos tarjetas, máxime cuando ya tenía mis asientos asignados y la imposibilidad de la facturación a través de la app es atribuible a la compañía.
Cobro de llamada
Buenas noches ! Mi reclamación se debe a que no me aprecie lógico que SEUR no realice una entrega en condiciones y no encuentre mi pedido y pra poder solucionar el problema me deriven a un telf de cobro , donde me tienen en dos ocasiones más de 15 minutos a la espera y sin llegar a solucionar el problema . Me parece un robo y una vergüenza una llamada de 20€ para solucionar un problema que a provocado un repartidor por falta de ganas de hacer su trabajo como es debido . Me gustaría el reembolso de esa llamada o una compensación ya que solucionar un problema de reparto incompleto por parte de la empresa debería ser gratuito .
Doble cobro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23/08/24 recogí un coche que tenía reservado para alquilar (renault Clío) en su oficina situada en el aeropuerto de Palma de Mallorca (contrato de alquiler número 6040172205). En ese momento se me cobró por dicho alquiler de 8 días con seguro a todo riesgo y 2conductores adicionales, 448.38€ donde 348.38€ era el precio fijado por el alquiler y donde los 100€ restantes se ponían como un depósito el cual supuestamente era liberado al recoger el coche el día 30/08/24, y donde además se me indicó que a lo mejor tardaba una semana en devolverse porque había pagado con tarjeta de débito. Cual ha sido mi sorpresa que al pasar la semana, exactamente el día 5/9/24 no se me ha devuelto dicho importe del depósito, si no que se me ha vuelto a cobrar la cuantía de 348.38€… al ver dicho error llamé a atención al cliente, donde lo único que me han dicho es que espere, para ver si me devuelven los 448.38€ en unos 10 días… SOLICITO que por favor sean devuelto en la mayor brevedad posible los 448.38€ que he pagado de más. Sin otro particular, atentamente. Sara Cabello
Publicidad engañosa
Diariamente la publicidad de Mutua Madrileña nos anima a cambiar nuestros seguros con ellos, con anuncios en los que se representan distintas escenas haciendo referencia a algunas malas prácticas que hacen otras compañías. En dichas escenas se da a entender que eso no va a pasar con la Mutua Madrileña, siendo este su principal argumento para que contratemos con ellos. Como ejemplo ilustrativo y que ilustra también mi caso, tenemos por ejemplo: "¿Me has subido la prima y no he dado ningún parte ...? Yo ... ... me voy a la Mutua." Basado en dicho mensaje, he ido cambiando progresivamente a la Mutua, hasta un total de 7 pólizas (a medida que estas me iban venciendo en otras compañías) y, llegado el momento de renovar la primera de ellas (próximamente va a hacer un año), veo que en la nueva prima me van a aplicar un 13% de subida (de 607€ a 685€) sin haber dado ni un solo parte en ninguna de ellas. O sea, que la Mutua Madrileña consigue clientes denunciando las malas prácticas de sus competidores y, a la primera ocasión, hacen exactamente lo mismo. Vería razonable una subida en torno a la inflación, pero un 13% me parece abusivo, aparte de la publicidad engañosa, totalmente denunciable y malintencionada, a mi juicio. He llamado al servicio de atención al cliente para denunciarlo y poder abrir una reclamación y me dicen que no me pueden pasar porque la Mutua Madrileña no dispone de un departamento de quejas o reclamaciones a quien poder exponer esta situación, diciéndome que si no estoy conforme puedo solicitar la baja. Les pido cursar la baja de todos mis seguros y me pasan con una locución automática que, después de varios minutos, me cuelga diciendo que no ha entendido la matrícula del coche. A estas alturas permítanme que sospeche que no es una casualidad y que dicha locución no está pensada precisamente para facilitar la gestión de las bajas. Desde luego no es la compañía que yo esperaba, me siento engañado y manipulado, aparte de todo el tiempo perdido. Es indignante.
problema con el reembolso
Hola, He reservado una plaza de aparcacoches con la empresa «car and fly garage» en el aeropuerto de Barcelona del 17/08/2024 al 22/08/2024 al precio de 37,90€. El 17/08/2024 me puse en contacto con el aparcacoches para recoger mi coche directamente en la terminal. Después de varias llamadas nunca apareció, como ya había pasado la hora de embarque, le informé que me había hecho perder mi vuelo y que ya no necesitaba sus servicios. El empleado me dijo que se me reembolsaría si lo solicitaba. A día de hoy todavía no he recibido respuesta ni reembolso tras varios correos electrónicos. Dada la ignorancia con la que me trata esta empresa, me gustaría que me reembolsaran el aparcamiento y el precio de los billetes de avión. Gracias por su ayuda Laurent LAMOTTE Traducción realizada con la versiónDeepL.com
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Realicé la compra de dos perfumes al vendedor PSL Parfums en la plataforma de Miravia. Uno de ellos, tenía una descripción que no se correspondía con la del producto en sí. El otro, directamente, olía a pasado, a caducado, entiendo que por mala conservación en los almacenes de la tienda en cuestión. PSL Parfums rechazó mi reclamación y se inició una disputa. Por parte de Miravia se rechazó el reembolso porque el embalaje y el frasco estaban abiertos. Abrir un perfume es la única manera de comprobar si este se encuentra en buen estado, y en este caso, no era así. Me puse en contacto con PSL Parfums y con el servicio de Atención al Cliente de Miravia y no me han dado ninguna solución por ninguna de las dos vías. Reclamo de nuevo el reembolso de la cuantía abonada, no voy a aceptar un producto en mal estado, y, más específicamente, no voy a aceptar un perfume que huele mal. Muchas gracias.