B. G.

Cobro no autorizado

El pasado día 25 de noviembre de 2024, llamo a eDreams para solicitar la cancelación de una suscripción que supuestamente había autorizado al comprar un billete de avión con ellos. El día 25, aún estaba en periodo gratuito, ya que tenía 15 días y esta prueba era vigente hasta el día 30. En esta llamada con el equipo de eDreams, me atiende una mujer que ni siquiera me escucha, y me propone una oferta para que no cancele. Esta oferta me es enviada por email, y dicho correo electrónico indica que la oferta solo es válida durante la llamada, cosa que yo evidencio en voz alta y ante lo que digo que no voy a tomar ninguna decisión en dicha llamada ya que estoy trabajando en ese momento y tengo que valorarlo. Para mi sorpresa, 3 días después, hoy 28 de noviembre, me doy cuenta de que se me ha cobrado tal importe, primero de todo, SIN MI CONSENTIMIENTO, y segundo de todo, fuera del periodo gratuito. Adjunto pruebas de la fecha de mi supuesta suscripción, el comienzo del cobro de la misma, el email que me enviaron con fecha y hora, y el día y la hora en la que se realizó este cobro indebido, además de remarcar que la app bancaria indica que se autorizó con mis datos guardados, y que yo no la autoricé. Reclamo el reembolso total de este cobro, así como la cancelación de cualquier suscripción o relación con ellos.

F. S.
28/11/2024

Entradas de cine cobradas pero enviadas ni disfrutadas.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 23/11/2024 hice la compra de 2 entradas vía web, por valor de 21,80€. Estando ya en pasarela de pago, se quedó bloqueada la web y no me facilitó ni el código QR que sale al finalizar el pago ni el correspondiente correo para poder canjear las entradas, sin embargo el pago si está realizado y cobrado sin haber podido disfrutar de las entradas por un error en su web. Prueba de ello es que me vi obligado a comprar otras 2 entradas para la misma película el mismo día. SOLICITO la devolución del total integro del coste de las entradas, puesto que no se pudieron disfrutar. Un saludo, Fermín Sánchez.

F. A.
28/11/2024
Online Fitness Sales , S.L.

IMCUMPLIMIENTO CLAUSULA DESISTIMIENTO

Estimados/as señores/as:  Online Fitness Sales, SL Me pongo en contacto con ustedes porque quiero hacerles llegar mi disconformidad, en la devolución del importe bajo factura 24/01790 y abono 24FVR/115 en el que se ha descontado 160 €uros.  SOLICITO : Devolución integra del importe pagado. Ya que el articulo fue avisado de la devolución dentro del plazo legal de la clausula de desistimiento: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo. Dicha ley me otorga el derecho a la devolución sin penalización o recargo alguno. Sin otro particular, atentamente. Francisco, Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. B.

Prácticas contra el consumidor

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero presentar una queja formal denunciando las malas prácticas utilizadas en la venta de entradas para el concierto de Stray Kids en Madrid en julio de 2025. 1. Al ser anunciado el evento, Live Nation público una lista de precios que al poco tiempo se retiró sin ninguna explicación. 2. Ticketmaster anunció que publicaría el mapa del estadio con los tipos de entradas y los precios, y NUNCA lo hizo. No sabíamos nada antes de la compra, sólo un mapa general para los paquetes VIP. 3. En el momento de apertura de la venta, al entrar a la página de compra no se podía escoger zona ni asientos (como en otros conciertos). Era una lotería que te mostraba sitios por todo el estadio y no podías saber si quedaban otros asientos más cerca o no. Esto nos obligó a muchos a comprar asientos que no queríamos por miedo a quedarnos por fuera. 4. Por la falta de transparencia y sin la información normal a la que cualquier consumidor tiene DERECHO, no fue posible realizar comprar informadas. En mi caso, tenía un presupuesto alto para sitios en pista con silla o primeras filas en grada baja, pero al no aparecerme tuve que comprar en grada lejos. No pude tomar una decisión libre ni gastar mi presupuesto para poder estar más cerca del escenario, como lo había planeado. Es una total falta de respeto y se aprovechan ustedes de las ganas que tenemos las fans de ver a nuestros artistas, hasta el punto de entrar en prácticas que de seguro son ilegales. Exigir que hagamos una compra sin decir precios claramente es algo que va obviamente en contra de la ley del consumidor. Exijo que se detengan este tipo de prácticas, y deberían ofrecer a quienes no pudimos comprar lo que habíamos planeado con antelación como mínimo una disculpa formal. Sois unos aprovechados porque tenéis un monopolio (lo cuál supuestamente también es ilegal en Europa) y sabéis que no os van a decir nada. Sin otro particular, atentamente. Leonor Bedoya

M. D.

PROBLEMA CON LA FACTURA

buenas tardes. Con fecha 22/10/24 realicé una reserva de vuelos con Uds. y realicé el pago. Con fecha 24/10/24, a través de la aplicación, solicité la factura. No quedándome tranquila, el 26/10/24 me puse en contacto con atención al cliente y solicité la factura por teléfono. Me indicaron que en 10 días la recibiría en el correo. Como no recibí la factura, con fecha 16/11/24 volví a solicitar la factura, indicándome que en 10 días la iba a recibir y que lo iban a poner como urgente. Le indiqué que no podía introducir el numero de DNI ni por la aplicación ni por la web, que a ver si no me había llegado por no tenerlo. Me dijo que no hacia falta, que en 10 días la recibiría. A 27 de Noviembre no la tengo. Me es necesaria para justificar los gastos y que me retornen el importe. Por favor, necesito la factura.

B. R.
CROSSOVER MUSIC FESTIVAL AIE

PRECIO COBRADO NO CORRECTO SEGUN PUBLICIDAD

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque A TRAVÉS DE INSTAGRAM, EN LA PAGINA DE PURO LATINO OFICIAL SEVILLA, SE PUBLICITÓ LA VENTA DE ABONOS PARA EL FESTIVAL PRÓXIMO 2025 DEL PURO LATINO FEST QUE SE CELEBRARÁ LOS DÍAS 4 Y 5 DE JULIO DE 2025. SE COLGABA UN CARTEL PUBLICITANDO LOS PRECIOS Y NÚMEROS DE ABONOS QUE SALDRÍAN A LA VENTA. EN EL CASO EN CUESTIÓN QUE VENGO A RECLAMAR, EN LA ZONA ORO, SE EXPONÍA LO SIGUIENTE: 500 ABONOS A 95€+GD 750 ABONOS A 100€+GD 1000 ABONOS A 110+GD 1500 ABONOS A 120+GD Y UNA VEZ AGOTADOS A 130€+GD PUES ESTO ES TOTALMENTE FALSO, PUÉS UNA VEZ AGOTADOS LOS DE 120€, LOS ABONOS HAN IDO SUBIENDO SU PRECIO Y NO SE HAN MANTENIDO A 130€+GD, COMO SE PUEDE VER EN SU PÁGINA DE COMPRA, DE ECHO, AYER ADQUIRIMOS DICHOS ABONOS A 155€+GD (15.5€). (COMPRAMOS 3 ABONOS A ESTE PRECIO, PAGADOS CON TARJETA DE CRÉDITO Y OTRO APARTE CON EL BONO CULTURAL) ANTE ESTO Y SINTIENDOME ENGAÑADA POR SU PUBLICIDAD, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LA DIFERENCIA DE TODAS LAS ENTRADAS ADQUIRIDAS, PUES EL PRECIO ÚLTIMO SEGÚN SU PUBLICIDAD DEBERÍA DE SER DE 130€+GD, GASTOS DE GESTIÓN QUE TAMPOCO ENTIENDO, PUES LO GESTIONAMOS NOSOTROS MISMOS AL PROCEDER A LA COMPRA., ESO SERÍA OTRA RECLAMACIÓN. LA PUBLICIDAD DADA ES ENGAÑOSA, SIENDO ESTO UN DELITO POR LO QUE ADEMÁS SOLICITO UNA INDEMNIZACIÓN POR LAS MOLESTIAS OCASIONADAS. LA DIFERENCIA EN TOTAL SERÍAN 100€ Sin otro particular, atentamente. PD. SE ADJUNTO CARTEL PUBLICITARIO

E. L.
27/11/2024
TuApartamento Rentals Europe S.L.U.

Reembolso del importe de la reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en la fecha 25/05/2024 teníamos una reserva en el apartamento de Pamplona El Mirador de Benjamín, se nos dijo que podíamos entrar a la 13.00, ese mismo día se me notifico de que no que a las 16:00, no solo estuvimos 1 hora esperando a que llegasen para abrirnos que fue sobre las 17:00 y algo y haciendo mil llamadas para que nos contestasen a ver donde estaba y porque aquí no había nadie. nuestra sorpresa fue que cuando llego la chica de la limpieza a abrirnos, y el apartamento estaba sin limpiar de los inquilinos anteriores. ( todo esto se reservo mediante Booking y ellos no pueden hacer nada) no nos pudimos ni duchar para ir a la actividad que teníamos pagada. Dejando nuestras pertenencias con una persona desconocida. nuestra sorpresa al volver a las 20:30 es que la chica de la limpieza seguía allí. cuando se fue a eso de las 21:00 vimos que el apartamento seguía sucio, manchas por todas partes, pelos en la ducha polvo por doquier... no fue nuestra ultima sorpresa, cuando nos íbamos a ir a la cama nos dimos cuenta que una de las camas estaba únicamente con el protector del colchón la manta que había encima de la cama estaba llenita de polvo. tuvimos que dormir con las ventanas abiertas, porque las persona alérgicas lo estaban pasando mal con el polvo que había en las habitaciones. al día siguiente la única compensación que nos propusieron fue salir más tarde. la cual rechace porque teníamos una actividad a las 10:00 por lo que igualmente la teníamos que dejar a esa hora. no me han vuelto a contestar ni a mensajes, ni correos, ni reclamación de Kontsumobide. SOLICITO el reembolso de los 422,30€ que pagamos por 1 noche en ese apartamento que no llego ni a ser 12 horas y encima en esas condiciones. Sin otro particular, atentamente.

I. M.
MUNDO ENTRADA

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque despues de cancelar el espectaculo organizado por ustedes en Murcia el dia 18/10/24 (The Divas Xperience) en el recinto Murcia Parque. No me ha sido devuelto a fecha de hoy (27/11/24) el importe de 4 entradas que compre mediante tarjeta bancaria. Según su politica las devoluciones son de 3 a 15 dias, hemos pasado ya un mes, sin tener respuesta de ustedes tras varios emails que he enviado. SOLICITO, me sea reembolsado los 101,20 € que me costaron la compra de 4 entradas para el evento cancelado. Sin otro particular, atentamente. Eva Garcia Garcia (La compra la realize el dia 24/09/21 13:52 h, la terminacion de la tarjeta es ****8404)

A. C.
26/11/2024

No cumplir con lo acordado

Prometian una caja con un valor igual o superior al importe. Lo que me encuentro en el interior es un gel de baño por valor de 8.50€ un Potaa tudo de 0.24@ y un Domino de 0.82€. Cuando e pagado 68€ contra reembolso.

M. R.
26/11/2024

No visualizan los precios antes del día de la compra de entradas

Atentamente quiero comprar entradas para el concierto de Stray Kids en el Metropolitano y nos encontramos que no dan los precios hasta el momento de la compra. Esto ya supone una violación de la ley del consumidor. Y se ha preguntado por ello y se niegan a dar los precios.Adjunto respuesta de Ticketmaster Enlace del evento https://www.ticketmaster.es/event/stray-kids-world-tour-dominate-madrid-entradas/402248204