N. C.

A: Yobingo. Bingosoft, SA

22/06/2025

Mi reclamación sobre la pagina yo bingo es porque hace un tiempo fui expulsada de la plataform, me han expulsado de tal manera que nunca podre volver acusandome de tener problemas con el juego. Estuve un tiempo ausente y autoexcluida y cuando volvi me expulsaron ese mismo dia alegando eso. Yo no soy una persona que tenga problemas con el juego, de echo tenia puesto limite de gastos.... Y no comprobaron, ni me llamaron nada , directamente expulsion

Yobingo. Bingosoft, SA

A: N. C.

22/07/2025

Tienes nuevos comentarios: Hola Noemi, Te informamos que tu cuenta de juego fue cerrada por incumplir nuestros Términos y Condiciones, tras haber revisado tu historial y trayectoria con nosotros. Además, no es posible la reapertura de la misma, ni registrar una nueva. Gracias, Isidro - Atención al Cliente El equipo de YoBingo.es Visítanos en YoBingo.es Política de Este mensaje y cualquier archivo adjunto son confidenciales y están destinados únicamente al destinatario. Si recibiste este mensaje por error, notifícalo inmediatamente y elimínalo de inmediato. El 22 de junio de 2025, 21:15:24 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [KYVJ45-RXVKV]

N. C.

A: Yobingo. Bingosoft, SA

22/07/2025

Yo no he incumplido nada, porque solo volví hasta una exclusión y me expulsaron del tiron sois unos mentirosos