C. M.
16/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en la página cash converters, quise cancelar la compra antes de que lo enviasen pero no tienen un manera de cancelar en la plataforma, hay que escribirles y esperar a que contesten. Me contestaron una vez que se había enviado el producto pero me indicaron que no me preocupase que cuando llegase el rapartidor que no cogiese el pedido que lo devolviese, como así hice. De esto hace 3 semanas y no se nada de mi dinero, les he escrito mas de 5 veces y me dicen que me darán el dinero cuando les llegue el pedido a la tienda. La empresa de transporte, correos express ha debido de perder el producto, pero eso no es culpa mía el paquete no pasó por mis manos en ningún momento. SOLICITO que me ayuden a solucionar este problema lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
16/09/2024

Problema con reembolso de gastos suplidos

Buenas tardes ,el día 15 /07/24 presenté en mi delegación una solicitud de reintegro de gastos suplidos por tratamiento de fisioterapia de suelo pélvico y despues de varias llamadas para reclamar el reembolso de dicha solicitud una vez cumplido el meses de plazo máximo, lo único que recibo son excusas por falta de personal en verano que pueda tramitar mi solicitud y actualmente : que se esta tramitando. Hoy día 16 de septiembre todavía no he recibido el ingreso de dichos gastos.

D. A.

BIP&DRIVE me ha cobrado 18,15€ en comisiones ilegales

Buenos días, La compañía de dispositivos teletac / Via-T BIP&DRIVE me ha cobrado en los últimos años hasta en 3 ocasiones una comisión que es ilegal según el Gobierno y el Banco de España. Me cobraron 6,05€ el 08/2024, otros 6,05€ el 08/2023 y otros 6,05€ el 02/2022, lo que suma un total de 18,15€, en concepto 'Cargo POR GESTIÓN DE RECOBRO' La cuestión es que según el Banco de España y según la Orden Ministerial EHA/2899/20111 del 28 de Octubre, dicho cargo solo podrá hacerse SIEMPRE QUE CORRESPONDA A SERVICIOS EFECTIVAMENTE PRESTADOS O A GASTOS HABIDOS. Por tanto "no está justificado con la simple remisión de una carta periódicamente generada por el ordenador", que es lo que ha hecho BIP&DRIVE En las 3 ocasiones en que han habido una incidencias en el cobro se me ha mandado una plantilla tipo por email de forma automatizada diciendo que no han podido cobrar y que haga el pago por su página web. NINGÚN TRABAJADOR DE BIP&DRIVE HA HECHO NINGUNA GESTIÓN REAL (LLAMADAS O CARTAS) LLAMÁNDOME, MANDÁNDOME CARTAS Y EXPLICÁNDOME COMO HACER EL PAGO. Ante esta situación totalmente ILEGAL de COBRARME una COMISIÓN por un TRABAJO QUE ELLOS NO HAN REALIZADO les mandé dos reclamaciones por correo electrónico a info@bipdrive.com Adjunto las 2 reclamaciones por cobro de comisiones ilegales que les he mandado, Su respuesta ha sido copiar y pegarme un texto de sus propias condiciones de uso justificándose con que tienen derecho a cobrarme las comisiones que les plazca EN BASE A UN TRABAJO DE RECOBRO DE LA DEUDA QUE NO HAN REALIZADO, Abro esta Reclamación Pública para exponer las prácticas ilegales que hace BIP & DRIVE así como para solicitar que me devuelvan los 18,15€ en comisiones ilegales por trabajos no realizados. Saludos cordiales.

A. B.

Solicitud reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un producto distinto al comprado. SOLICITO la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
Mediodelcampoes

Hice un pedido y nunca me lo enviaron

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a la página web mediodelcampoes.com en la que pedí una camiseta del Borussia dortmund y nunca llegaron a enviármela. SOLICITO el reembolso de la cantidad de 36€ o por lo menos que cierren la web y no puedan estafar a más personas. Se hacen pasar por una tienda y en realidad no venden nada, solo te cobran el dinero y nunca te envían nada. Les escribí varios mensajes y ya no me contestan. Su número de teléfono es +34 602 02 80 97, su correo electrónico es contactomedcamp@gmail.com y su cuenta de instagram es mdcfutbol2. Antes se hacían llamar mediodelcampostore, pero como recibieron muchas denuncias cambiaron un poco el nombre Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.

Cuenta bloqueada por ip

Tengo varias cuentas en wallapop la cual ya deje un aviso a wallapop de que varias personas no paraban de denunciar mis articulos sin venir a cuento , hoy me llega un correo a centraleroo@hotmail.es del cual me han bloqueado la cuenta, necesito una solucion ya que al bloquearme esta cuenta no puedo acceder a otras que tengo con varias compras , y ventas. Al vender juegos Pokémon la gente los denuncia por la competencia y que me borren los anuncios. Y estoy ya muy cansado de esto. Necesito que me la vuelvan a activar

L. U.

Llamada extraña y

Me han llamado por teléfono diciéndome que había una incidencia en mi factura de la luz con Iberdrola y que tenían que devolverme el dinero compensandome en las siguientes facturas. Que ellos son una comercializadora y que necesitaba comprobar que el número de cuenta q les aparece es el mío, pero que le tenía que dar yo todos los dígitos. Ante la negativa de dárselos se ha puesto muy insistente y nerviosa y hemos terminado la conversación. Me han hecho seguir hasta ese momento varios enlaces desde el móvil y aunque sin meter datos me genera inseguridad.

Te dan a firmar sin que lo sepas un regalo

Nos llamaron comerciales de editorial planeta ofreciendo un regalo no estábamos interesados pero insistieron y vinieron a casa acabamos comprando una maquina que depura el aire.de regalo supuestamente nos daban un libro cuando han pasado los meses y no dejaban de cobrarnos hemos preguntado y nos dicen que firmamos( fue en una tablet y sin dejarte leer) la compra del libro de regalo por 500 euros un libro por 500 euros a personas de 70 pico años

F. V.
16/09/2024

Pedido cancelado y nunca rembolsado

Pedido hecho en la Web de Mediamarkt el 08/05/2024, pensaba haberlo hecho directamente con Mediamark pero me dicen que esta procesado por un vendedor externo llamado ElectroMGD que no tiene ningúna relación con Mediamarkt. 27/06/2024 el vendedor me envia un email a traves de Mediamarkt diciendo que el pedido está cancelado por no tener disponibilidad. La devolución del dinero nunca se hizo, no me devolvieron nada. Valor del pedido 563.35eur. ElectroGMD resulta ser un fraude, una empresa inexistente. Si no es posible recuperar el dinero del rembolso con el vendedor, siendo ElectroGMD un fraude/inexistente va a ser probablement imposible, quiero que sea MediaMarkta devolverme el dinero. Efectivamente considero que Mediamarkt sea responsable, al comprar en su pagina web. Si ellos no tienen ningún control de los provedores que facilitan en su Web y si cualquiera empresa fraudulenta puede vender en esta pagina sin problema, entonces considero que es culpa de Mediamarkt. Además, al hacer el pedido, no estaba claramente marcado que no era un pedido con MediaMarket y que la tienda proveedora no tenia ninguna relación con ellos.

M. S.

CHEKING ABUSIVO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a un cobro abusivo de 99 Euros en concepto de check-in en la ventanilla del aeropuerto de Barcelona. Intenté hacer el check-in online desde la web, pero estuvo dando problemas constantemente, haciendo imposible completar el proceso. Al acercarme al mostrador para facturar mi maleta y contarle que no pude obtener mi tarjeta de embarque online porqué me salia error, mi sorpresa fué que me dice que justo passan 15 minutos de las 2 horas antes de mi vuelo en que aún podia realizarlo online pero habían pasado estas 2 horas y que ahora ya me tenia que cobrar por hacerlo en mostrador. Le pregunto cuanto es, me indicó que tenía que pagar 30 Euros (sin indicarme por pasajero cosa que me enteré despues) y va y en mi cuenta de banco veo que me cobran 99e! Que cachondeo es este? me dijo 30e! Si es por dos debían ser 60e no 99e! Sea como sea abusivo igual! Esta situación representa una violación gravísima de mis derechos como consumidor, además de ser una experiencia horrible en la que me encontré completamente impotente. Me parece inconcebible que se me haya obligado a pagar 99 Euros por un error de su sistema y por un servicio que debería ser gratuito como cliente. SOLICITO la devolución inmediata del total de 99Euros que pagué de forma incorrecta y forzada. Como consumidor, no es mi responsabilidad que su web tenga errores, y no considero coherente tener que pagar 30 Euros por pasajero por imprimir un simple papel, el cual como cliente que ha pagado sus billtes tengo derecho a obtener en el mostrador de la aerolínea. ADEMÁS lo más relevante es tal y como recoge la Sentencia del Tribunal Supremo, Sala de lo Civil, núm. 554/2021, de fecha 20 de Julio de 2021, (la cual la empresa Ryanair perdio y fue condenada a devolver su dinero a los consumidores estafados), estoy en mi derecho como consumidor de exigir la devolucion de la cantidad de 99€ que se me cobro de manera injusta, abusiva y forzosa por imprimir nuestras tarjetas de embarque. Espero una pronta resolución a este asunto y la devolución de la cantidad mencionada. De lo contrario, me veré obligado a tomar las medidas necesarias para proteger mis derechos. Sin otro particular, atentamente. Ver menos