Dª. Mª Ángeles Martín del Olmo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10 de noviembre de 2023 compre un bono para 12 sesiones de depilación laser con la clínica Quora Clinic Medicina estética láser, situada en el Centro Comercial Gran Vía de Hortaleza (Gran vía de Hortaleza S/N, 28043 Madrid, con NRS: CS18509), por un valor de 228 euros. Cada 3 meses suelen ser las sesiones y me tocaba la próxima a finales del mes de agosto de este año. Vivo cerca de este centro y suelo pedir presencialmente. A mediados del mes de agosto me encuentro el centro cerrado y no hay ningún cartel informativo del horario de verano. Asi lleva hasta la fecha. No he recibido por parte de la empresa ninguna llamada o mensaje informando que es lo sucedido. SOLICITO […].  La devolución del dinero del bono que no he podido utilizar, por este motivo o en su caso, el poder realizarme las sesiones que quedan en otro centro. El tratamiento está a medias y no me va a servir de nada lo realizado hasta ahora si no me realizo una sesión próximamente. Ya he realizado esta reclamación anteriormente, con nº de expediente 10893192, realizada el pasado 31/08/24. Hace unos días recibí una llamada de este organismo indicando que no se había podido conseguir nada por el momento por vía administrativa, y como no era suscriptora de OCU se cerró mi caso. Ahora quiero seguir adelante para poder conseguir el reembolso solicitado u otra alternativa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.

Paquete entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo recibido un paquete proveniente de Serplus Barcelona, este ha sido tirado por encima de la puerta sin que hubiese nadie en el domicilio. El envío em cuestión es una cámara profesional extremadamente delicada y con un coste elevado. SOLICITO 1. Que en caso que haya sufrido algún daño se me sea reparada por la empresa de transportes que, habiendo cobrado por un envío en mano, no ha hecho su trabajo. 2. Se me reembolse el coste del envío, ya que no cumple con las condiciones del mismo 3. Sea tratado como se merece. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido que tenia que ser entregado en el día de ayer 19 me pone que la dirección de entrega está incorrecta o incompleta. Después de revisar que la dirección teléfono y nombre está correcto me dicen que podrán una nota para que lo entreguen de nuevo cuando puedan. Un pedido que ya de por si venía con más retraso. Después de 4 llamadas en las que me han colgado por solicitar que me resuelvan el problema me pongo en contacto con ustedes. SOLICITO poder obtener una respuesta y una solución a mi problema ya que por parte de la empresa de reparto no me dan y encima me cuelgan. Sin otro particular, atentamente.

C. L.
TU FURGO YAQUI SL

problemas con el vendedor

Compre en abril un vehículo de segunda mano en este establecimiento, con un año de garantía y el vendedor me comento que el vehículo estaba en perfecto estado. El día que fui a recogerlo, justo de camino de vuelta a mi casa me empieza a salir una luz en el coche avisándome de un fallo en la presión de los neumáticos, al llegar a mi casa le llamaba para que me comentara de que era eso si se suponía que el coche estaba perfecto, a partir de ese momento empezaron los problemas. No me cogía las llamadas, le mandaba mensajes y no me respondía, cuando iba al local siempre se encontraba cerrado. Al tiempo conseguí que me respondiera y me dijo que le llevara el coche que repararía la pieza y me daría la llave de repuesto (la cual no me dio en su momento porque supuestamente tenia que pedirla), le deje el coche mas de una semana, cuando fui a por el no se quiso poner ni en contacto con nosotros y nos lo dejo aparcado alado del negocio y se fue, cuando lo recogí el coche seguía tal cual se lo llevé, el mando de repuesto que me tenia que dar era de un Renault Clío y mi coche es un Renault megane, y además empezó a salir en el tablón que se debía revisar la antipolución. Estamos ahora a septiembre y sigo con el coche igual, una garantía que pagué para nada y sin querer contestar las llamadas ni los mensajes, con los avisas que me da el coche en el tablón y con una sola llave y la otra que no es ni para mi coche.

F. R.
20/09/2024

Imposible visualizar entradas antes de la compra

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 18/09/2024 he realizado la compra de dos entradas para el concierto de Dua Lipa en el Wizink Center en Madrid el 16/05/25. Durante el proceso de compra no se podía visualizar la localización de las entradas, ni tampoco me salara a el mapa interactivo del evento. En varios intentos, me salara a un alerta de las entradas podían estar separadas, por lo que vincula a buscar hasta que no me saliese dicho aviso. Me imaginé que estarían juntas una vez que dicho aviso no me ha salido y me fue de que estarían juntas. Luego me di cuenta que eran sectores diferentes. Me puse en contacto con su servicio de atención al cliente y me indicaron que dicho aviso siempre sale pero comprendían que con las prisas podría haber equivocaciones y me daban la opción de comprar otras dos entradas de igual o mayor valor, y luego les contactase de nuevo para anular las primeras. El día de la venta general no ha sido posible hacer lo que me han indicado una vez tras una larga cola de esperar virtual, cuando conseguí acceder ya no habían entradas disponibles. Vuelvo a contactar con el servicio de atención al cliente y repiten una y otra vez que no pueden hacer nada, que el aviso siempre sale y que en la parte final se debería haber revisado y que al aceptar significa que estaba al tanto y que al ser un evento de alta demandada a veces puede ser que el mapa interactivo no aparezca. Les he hecho hincapié de que como puedo revisar si dicho mapa no sale disponible. Tras varios mensajes en bucle no me dan ninguna opción más. SOLICITO: reembolso y anulación de las entradas, ya que es la SEGUNDA VEZ, que tengo problemas similares con este negocio online. Ellos se limitan a las entradas no se pueden devolver, cosa que no lo entiendo ya que por ley un consumidor puede devolver un producto hasta 14 días después de la compra. Sin otro particular, atentamente.

E. F.

Problema con reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice una compra el 27 de junio pero el producto nunca llegó. El 21 de agosto solicité el reembolso. A día de hoy 20 de septiembre aún no he recibido el reembolso. He llamado a atención del cliente como seis veces, y le dicen que se está tramitando, que tengo que esperar, y no me dan ninguna solución. El pago lo hice por bizum.

D. M.
20/09/2024

Llevo un año intentando cancelar Dazn

Hace un año me equivoqué al dar de alta una suscripcion anual con Dazn. No me dejaraon cancelar el mismo dia ya que habia utlizado el servicio durante 4 minutos. Solicité entonces la cancelacion y la no renovacion. Un año despues me han renovado de forma automatica sin avisar otro año mas. No me dejan cancelar

S. P.
MRW

Problema de envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha hecho un envío con número 03811A115606 por mí a través de otra empresa donde es parte de mi trabajo. El pedido salió el 12 de septiembre de Sevilla, lo han repartido el 14 y han dicho que estaba ausente, cosa que es mentira, no llaman a la persona que tenía que recibir el paquete ni nada. El 16 sale a repartirse incluso 2 veces pone en la página y no se entrega nada ni se avisa ni se llama. El día 16 ponen concertada próxima entrega, desde ese día se intenta llamar y nadie soluciona nada, por correo, tampoco. Después de 8 días sin saber nada de mi paquete creo que ya es el colmo esto. SOLICITO que se me arregle este problema ya y se haga ya la entrega. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
20/09/2024

Reembolso de dinero - reserva de hostel

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Booking no me devuelve el dinero que pagué por una reserva en un hostel que finalmente no reconoció dicha reserva.  SOLICITO que me asesoren y orienten en la presentación de mi reclamación, en vista de la situación grave que me encontré en un país extranjero, al ver rechazada mi reserva, en plena noche.  Me encuentro a disposición de explicar más a detalle mi caso y enviarles las pruebas que consideren pertinentes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. I.

Devolución dinero

No me enviaron el pedido (Samsung Smartag 2), y desde el 24/7 que les consta la solicitud del reembolso, solo dicen que se está tramitando. Les he enviado varios correos y la callada por respuesta . En resumen: 11/7 confirman pedido. 15/7 preparación en curso. 22/7 comunican que no tienen, aunque en su página web lo publicitan. 24/7 les consta cancelación 26/7 confirman cancelación 30/7 reembolso se está tramitando. 16/8 reembolso enviado a entidad financiera. 16/9 y 18/9 les reclamo el reembolso y a día de hoy sigo esperando. Ya me dirán qué calificativos se les puede dar.