P. S.
25/07/2025

Paquete perdido

Abro por aquí este proceso de reclamación porque Celeritas se comprometió a entregarme un paquete el jueves 17 de julio aunque jamás aparecieron por casa. Desde ese día, han estado enviándome mensajes diciendo que intentarían entregarme el paquete todos los días laborables, pero jamás han llegado a entregármelo. Y no solo eso, si no que además me han MENTIDO, diciendo que han intentando entregármelo en dos ocasiones A LAS DIEZ LA NOCHE y que no han conseguido localizarme en mi domicilio. No solo estaba en casa a esa hora en las dos ocasiones, si no que me había quedado en casa ambas tardes esperando por el paquete. En el último mensaje recibido, me dicen que, como no han conseguido localizarme, si he pagado el paquete me devolverán el importe cuando este llegue al almacén. ¿Qué importe? ¿Qué almacén? El paquete es de FNAC y ellos no tienen constancia de esto. Es decir, o han perdido el paquete y se han desentendido O SE HAN QUEDADO CON MI PAQUETE, lo cual es, por supuesto, denunciable. EXIJO: - Que mi paquete aparezca de forma inmediata o que se me abone el precio equivalente dado que HA SIDO CELERITAS QUIEN SE HA QUEDADO CON MI PAQUETE y no FNAC. - Que traten de darme una explicación a esas DOS MENTIRAS que Celeritas ha intentado colar al decir que no han conseguido localizarme en casa. Me parece de una FALTA DE PROFESIONALIDAD ALARMANTE, teniendo en cuenta que su única finalidad es la de que los paquetes lleguen a los receptores. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias por su atención.

N. P.
24/07/2025

Cobran 160€ por limpieza, por una manchita de crema de rozaduras (mancha sanitaria)

uenas tardes, Quiero poner una reclamación oficial a través de este medio (después iré a consumo y lo divulgaré en las diferentes redes sociales). Alquilamos un coche en Gran Canaria del viernes 18 al lunes 21 a través de booking. Entregamos el coche con una manchita en el asiento del copiloto de crema de talco de bebé para rozaduras (sale con agua y jabón , porque la ropa que está manchada de esa misma crema sale así), nos cobran por ella 160€ y nos dicen que si llega a salir con agua nos los devolverán, sino que queda cargado. Además, la empleada que nos recibió, la peor empleada que nunca me atendió en una compañía de alquiler de coche, borde , prepotente… nada que ver con la que nos recibió , que era un encanto. Además teníamos un seguro premium con booking. Hasta ahora, no tengo ninguna noticia al respecto. Si intentaron lavarlo o si salió la mancha…. La reserva está a nombre de Cintia Muñoz Delgado. Me parece indignante que se aproveche de una situación como esta, no es una mancha de comida, ni de alcohol , ni por tratar el coche mal…. Es una crema de rozaduras j**er! Aunque se tuviera que limpiar esa manchita, 160€ de verdad? La misma multa que si dejásemos el coche hecho un cristo? Indignante! Solicito saber más del tema, para poder adjuntar la contestación y vuestra “disculpa” a la reclamación oficial que pondré en el instituto de consumo. Gracias

A. B.

Problema con la fianza

Quiero reclamar un abuso de pago, porque es un abuso, de 116,16 euros por un día que me han cobrado, de supuestamente devolver el coche 58 minutos tarde. El coche lo tenía con la recogido a una hora estipulada, según ellos si se recoge antes se cambia el sistema, yo no recogí el coche a ninguna hora antes, había gente esperando, a la hora de la devolución el coche estaba ahí a la hora cosa que yo no me cargo si hay mucha gente en la oficina. Me cobran más POR 1 DÍA, que por 3 días completos de coche, la reclamación de un pago abusivo y me vais a devolver el dinero y no me vale nada de términos y condiciones yo todo lo he hecho como es debido.

N. M.
24/07/2025

incumplimiento y daños en envío internacional

Buenos días, Les escribo para presentar una reclamación formal por el servicio contratado con ustedes para un envio internacional, que ha resultado profundamente insatisfactorio en varios aspectos: 1. Contraté una recogida en mi domicilio en Fraga, pero el agente local contractado por ustedes nunca se presentó ni se puso en contacto conmigo. Esto me obligó a desplazarme más de 20 km hasta Lleida para entregar el paquete personalmente, asumiendo un coste y una molestia injustificada. 2. El paquete, que tenía como destino Países Bajos, fue finalmente devuelto al remitente tras más de 15 días de tránsito por Europa, sin motivo justificado por parte de Seur. 3. A su llegada, el paquete presentaba daños muy evidentes: ○ El embalaje exterior estaba roto, empapado y visiblemente deteriorado, como si hubiera sido golpeado o abandonado en malas condiciones. ○ El contenido interior llegó dañado y roto, a pesar de que estaba correctamente protegido al momento del envío. Todo ello ha sucedido sin que Ecoparcel respondiera a mis llamadas o ofreciera ningún tipo de seguimiento ni solución, lo que demuestra una gestión ineficiente y una atención al cliente deficiente. Por tanto, solicito: • La devolución íntegra del importe del envío, que no se ha prestado en condiciones mínimas de calidad. • Una compensación por los daños materiales sufridos en el contenido del paquete. En caso de no recibir una respuesta adecuada en un plazo de 5 días laborales , me acogeré a mis derechos como consumidor y no dudaré en elevar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de protección al consumidor. Numero de pedido: YRP67Q Remitente: Nuria Mas Zapater, Calle Teruel 12 2, 22520 Fraga (España) Destinatario: Lidia Mas Zapater, Baan 44D CP 3011CC Rotterdam (Paises Bajos) Adjunto un documento con las fotografías del embalaje el día de la entrega y de cómo ha sido recibido. Saludos, Nuria Mas

R. P.
RHENUS LOGISTICS, SA

Rotura de un cristal

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la entrega del pedido E9421150513, sus repartidores han roto uno de los cristales de la ventana de la comunidad. Les ha pillado una vecina y se han echo los locos y se han ido sin hacerse cargo. La entrega se ha realizado hoy 24/07/2025 sobre las 9am y la furgoneta tenía matrícula 5688HPP y número de teléfono 664 32 20 65. SOLICITO que abonen el precio de la reparación de dicha ventana. Sin otro particular, atentamente.

F. M.
SITVAL

Imposible el pago en metálico

Según garantiza la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en su art. 47.1 ñ, la no aceptación de pagos en metálico constituye una infracción. He hecho anteriormente reclamaciones por otras vías, también ante la Conselleria de Innovación, Industria, Comercio y Turismo. Hasta ahora, nadie se digna en hacer cumplir la normativa aludida, ni SITVAL, ni la Administración. Como usuaria de esta empresa, y sin otras opciones, dado el carácter obligatorio de las revisiones periódicas. Como familiar y amiga de personas de edad, que encuentran obstáculos en los pagos online. Les insto: Hagan lo necesario para cumplir la Ley, los derechos de los consumidores en definitiva, en lo que respecta a la libre elección del método de pago.

M. A.
MARINA COSTA BRAVA

RECLAMACION DE LA FIANZA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [ EL DOMINGO DIA 20 DE JULIO ALQUILAMOS UNA LANCHA MODELO :IDEA 58 OPENLINE ITALIA 2021 SUZUKI 100CV . CON HORARIO DE 10 A 18 POR UN PRECIO DE 390€ ,CON UNA FIANZA DE 800€. QUEDAMOS CON ELLOS A LAS 18:00H EN LA GASOLINERA ,LLEGAMOS 10 MINUTOS ANTES, AL NO VERLOS HICIMOS EL INTENTO DE VOLVER A SALIR Y LA LANCHA NO RESPONDIA, ELLOS NOS VIERON PERO NO NOS ENTENDIAN ,LLAMAMOS POR TELEFONO DICIENDO QUE NO PODIAMOS MOVERNOS , NOS REMOLCARON HASTA EL LUGAR DE ATRAQUE, CUANDO DEJARON LA LANCHA EN SU SITIO NOS BAJAMOS Y NOS RETUVO LA FIANZA DICIENDO QUE TENIAN QUE LLEVARLA A SU MECANICO. EL LUNES 21 NO NOS DIJERON NADA ,EL MARTESW 22 LLAMAMOS Y NOS DIJO QUE NO PODIA HABLAR EN ESE MOMENTOM PERO QUE ERA UNA PIEZA ,LUEGO SOBRE LAS 19:40 NOS LLAMA POR TELEFONO Y DICE QUE ES LA DIRECCION , LE PEDIMOS QUE NOS PASE LA FACTURA VIA WHATSAPP. EL MIERCOLES 23 NOS PONEMOS EN CONTACTO CON UN MECANICO NAVAL Y NOS DICE QUE ES UN FALLO MECANICO NO HUMANO Y QUE LAS FIANZAS SON PARA DESPERFECTOS NO PARA FALLOS MECANICOS. ]. SOLICITO [ NOSOTROS RECLAMAMOS EL NO ASUMIR ESA REPARACION POR SER UN FALLO MECANICO Y NO HUMANO]. Sin otro particular, atentamente. MANUEL ARCE RUIZ

I. R.
23/07/2025

Envios a número de WhatsApp sin mi consentimiento

Quiero poner está reclamación por qué es la segunda vez que recibo un WhatsApp en mi número de teléfono sin mi consentimiento. Esto es inaudible!! Yo no he dado permiso para ello. No he autorizado esos mensajes en mi WhatsApp. Me parece un abuso en toda regla y os habeis saltado la protección de datos. No quiero recibir ni un mensaje más en mi WhatsApp y por consiguiente doy por hecho que no tengo que hacer nada más , para no ser molestada. Teneis un mail y ahí se envían el localizador siempre , o sea que con eso ya vale. El día 17 de Julio enviasteis otro mensaje por Whatsapp, dónde no lo autorizo Envío capturas de pantalla para que se vea

Incumplimiento de condiciones en la recogida

El pasado lunes 30 de Junio,tenía una reserva con Record Go a las 19hr en Bilbao. (481/2025-4350) Debido a un retraso en el vuelo que me traía de TFN a BIO salí de la terminal a las 20:05hr, pedí un taxi y al acudir a la oficina a las 20:10 me la encontré ya cerrada, teniendo que alquilar vehículo en otra empresa con el sobrecoste que ello me ocasionó. Hice horas antes el check in, en el que figuraba el número de vuelo, pero aún así no se cumplió los 60 minutos extra de espera tras el aterrizaje, tal como figuraba en vuestra web. (adjunto archivo de eGarante como testigo digital de lo que figuraba en esa fecha en la web) Después de varios emails me reconocéis que: "Hemos verificado que, tal y como se indica en nuestros Términos y Condiciones, el tiempo de espera establecido es de una hora a partir de la hora de la reserva.  Sin embargo, al revisar junto con usted nuestra sección de Preguntas Frecuentes (FAQ), hemos detectado que por error se menciona una hora de espera desde el aterrizaje del vuelo" Se me ha ofrecido el reembolso de la reserva, pero solicito el pago como compensación a su error, de los 146€ que tuve que abonar a otra empresa por un nuevo alquiler, a lo que reiteradamente os habéis negado, siendo un problema cuya responsabilidad es 100% de RecordGo. Un saludo

J. D.
22/07/2025
Mudanzas La Seda

Indemnización

Contratamos con mi pareja una mudanza de la península a las canarias, tardó muchas semanas en llegar. La sorpresa es cuando nos entregan las cosas, faltaron 2 artículos de mucho valor, uno de ellos un aparato de musica de mas de mil euros, que posteiormente apareció por casualidad meses después en otro domicilio. Pero hasta ese entonces por parte de esta empresa no hubo ninguna resposabilidad, solo se dedicaron a mentir, marear y proponer una ínfima indemización por debajo del precio del aparato de musica, y tal es la ineficiencia de esta empresa que primero "apareció" antes que pagar cualquier indemnización. También desapareció una lampara en la misma mudanza y a dia de hoy 7 meses después. NO RESPONDEN WHATSAPPS, no tengo la lampara de diseño que perdieron, pero tampoco indemnización. Todo esto sin hablar de las amenazas y coacciones que querían ejercer para una indemnización. Adjunto archivo con lo que me querían hacer firmar como coaccion.