Impago

A. P.

A: Mube

19/08/2026

Llevo desde que baje la app dd mube utilizándola y aun no cobre nada. Tengo casi 100 euros de saldo. Creo que es una engaño y estan cobrando lis bonos y no dandolos a los usuarios

Mube

A: A. P.

19/08/2026

Hola, Almudena: Gracias por trasladarnos tu consulta. Para poder revisar tu caso concreto y facilitarte información sobre tus viajes, saldo y expedientes CAE, vamos a darte respuesta de forma privada a través de los datos de contacto asociados a tu cuenta. De esta manera podemos garantizar adecuadamente la confidencialidad de la información y la protección de tus datos personales, evitando exponer públicamente datos relativos a tu cuenta, desplazamientos o estado de tramitación. En esa respuesta privada te explicaremos con detalle el funcionamiento del proceso CAE y la situación de los importes que aparecen como pendientes. Sí queremos aclarar públicamente que el saldo pendiente no corresponde a cantidades que Mube haya cobrado y esté reteniendo a los usuarios. Los importes están vinculados a expedientes CAE que deben completar las distintas fases de tramitación antes de poder pasar a disponible. Quedamos a tu disposición para cualquier aclaración adicional. Un saludo, El equipo de Mube bemube.com @bemube Edificio Business Innovation Center (BIC), Avenida de la Innovación nº 1, 18016, Granada El mié, 19 ago 2026 a las 13:46, reclamar@ocu.org escribió: