Comercial engañoso
Hola, me llamó un comercial el mes pasado, supuestamente de YOIGO, para ofrecerme una nueva oferta para mi wifi y líneas móviles. Con una escusa (engaño) sobre el G5, me dijo que tenían que cambiarme el router de casa por uno de vodafone porque con yoigo no llegaba el 5G y que, en estos casos recurrían a colaborar con otras compañías, esa fue la falacia, entre otras. No le dí muchas vueltas y acepté. Mediante engaños, sin yo saberlo me cambiaron de compañía de yoigo a VODAFONE. Al mes me llegó una penalización por parte de yoigo por un móvil que aún se estaba pagando a plazos con yoigo, esto no tendría que haber ocurrido puesto que yo NO quería cambiarme de compañía y pensaba que estaba aceptando una promoción de yoigo y no de vodafone.
Reembolso mala actuación de un técnico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 7 de abril acudió un técnico de Movistar a ponernos la fibra, mientras estaba haciendo instalación dejó sin antena de televisión a los 7 pisos de la letra D que tenemos debajo, los vecinos salieron y le trasladaron lo ocurrido, el técnico niega haber tocado nada pero pasó la fibra usando el cuadro de antena de mi domicilio dañando así el cableado. La comunidad llamó a un antenista el cual entra en mi domicilio y efectivamente comprueba que el técnico de la fibra dañó la instalación. Me cobran 72,60€ después de hablar con el técnico de la fibra y que esté me dijera que lo pagara y luego o2 me lo devolvería. o2 se niega a devolverme el dinero y no paran de darme largas. No entiendo como no se hacen responsables de una avería causada por una mala instalación de un técnico que la misma compañía mandó a mí domicilio a hacer la instalación. SOLICITO la devolución inmediata de los 72,60€ Sin otro particular, atentamente.
Paquete muy importante en incidencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesito saber dónde está mi paquete y si va a ser entregado o no, es el número de referencia M0075065641 y el número de seguimiento es 0028039975065641. Me sale que este en incidencia y ni puedo hacer nada más SOLICITO información sobre mi paquete donde está y cuando llegará y si hace falta cancelarlo, es un paquete muy importante y caro y necesito ayuda . Sin otro particular, atentamente. Eva Vidal
MásMóvil: uso incorrecto de mi número de teléfono (LOPD)
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación contra la compañía MásMóvil debido a una serie de hechos que considero graves y perjudiciales. El día 24 de marzo de 2026 inicié un proceso de portabilidad hacia dicha compañía. Sin embargo, el 25 de marzo de 2026 decidí cancelar dicha portabilidad, antes de haber firmado contrato y sin haber llegado a disponer de la línea con MásMóvil. A pesar de solicitar la cancelación en tiempo y forma, el proceso resultó extremadamente complicado. Durante tres días consecutivos realicé múltiples llamadas diarias al servicio de atención al cliente, siendo derivada constantemente entre distintos departamentos sin que ninguno pudiera gestionar correctamente la cancelación. Finalmente, el viernes 27 de marzo a las 12:37 horas conseguí que se hiciera efectiva dicha cancelación. No obstante, a partir del mismo día 25 de marzo comencé a recibir llamadas telefónicas de clientes de MásMóvil que intentaban cancelar sus propias portabilidades. Estas llamadas no iban dirigidas a mí, sino que estaban siendo erróneamente redirigidas a mi número de teléfono. A fecha de hoy, 16 de abril de 2026, continúo recibiendo estas llamadas de forma reiterada, muchas de ellas de personas enfadadas o desesperadas por situaciones similares a la que yo experimenté. Todo ello indica que mi número ha sido incorporado de forma incorrecta en los sistemas de MásMóvil como punto de contacto para la cancelación de portabilidades. He intentado en numerosas ocasiones solucionar esta situación contactando nuevamente con la compañía, sin obtener respuesta efectiva. En todas las ocasiones he sido derivada entre departamentos, una operadora ha escrito un email a un coordinador sin éxito o se ha finalizado la llamada sin ofrecer solución alguna, pese a haber mantenido siempre una actitud respetuosa. Por todo lo expuesto, solicito: -Que se investigue el uso indebido de mi número de teléfono por parte de MásMóvil. -Que se exija la inmediata eliminación de mi número de sus sistemas internos. -Que se adopten medidas para evitar que esta situación continúe produciéndose. -Que se determinen las posibles responsabilidades derivadas de estos hechos. Puedo adjuntar registros de llamadas, grabaciones y cualquier otra documentación que pueda acreditar lo sucedido si hiciera falta. Quedo a la espera de una respuesta, por favor. Atentamente, S.
Entrega no recibida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía programada la entrega de un paquete para el día viernes 10 de abril, que no recibí. El día lunes 13 de abril, al consultar el estado del envío, vi que ponía que el paquete había sido ENTREGADO, siendo esto falso, ya que yo estaba personalmente en la dirección de entrega, a la hora a la que afirman que el paquete fue entregado. Tampoco especifican quién recogió el paquete ni firmó, pero desde luego, no se entregó en la dirección indicada. Por ello abrí una reclamación a través de la web de Correos Express el mismo día lunes 13 de abril, pero lamentablemente, he recibido la misma respuesta por parte de la empresa durante tres días seguidos; 14,15, y 16 de abril: un mensaje generado de forma automática en el que dicen lo siguiente, cito textualmente: "Gracias por contactar con nuestro servicio. Te informamos de que el estado de la reclamación XXXXXXXXXXXXXXXX no se ha actualizado, seguimos realizando las tareas de búsqueda necesarias para localizar la mercancía y poderle informar de su estado a la mayor brevedad posible. Le seguiremos informando de cualquier cambio o novedad que se produzca en la gestión de su reclamación a través de este mismo medio." Resulta inaceptable que siendo en teoría una empresa de envíos rápidos, no solo no entreguen el pedido, sino que mi reclamación lleve más de 3 días sin respuesta. Por tanto SOLICITO que se me abone el importe íntegro del paquete extraviado, así como los costes de envío y una indemnización por las molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente.
Pone entregado y no llego
Hola realice un pedido en sending y se ve que donde lo mande ya no trabaja con esta empresa pero no llamaron para que yo recibiera el paquete en otro lado y pone que esta entregado y eso no es asi entonces me da rabia porque no quiero que eso sea dinero perdido
RECOGIDA DE UN PAQUETE
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa de mensajería SEUR, debido a la grave falta de cumplimiento en la recogida de un pedido gestionado a través de la tienda online SKLUM. Desde hace aproximadamente dos meses estoy intentando que SEUR realice la recogida de dos cajas correspondientes a la devolución de un sofá adquirido en SKLUM. Durante este tiempo, la recogida ha sido programada en múltiples ocasiones, pero en ninguna de ellas el mensajero ha acudido a mi domicilio. Cada vez que contacto con el servicio de atención al cliente, se limitan a reagendar la recogida sin ofrecer una solución efectiva ni explicación alguna. Además, el trato recibido ha sido completamente inaceptable. En varias ocasiones, los operadores de SEUR han llegado incluso a colgarme el teléfono durante la llamada, dejándome sin respuesta ni asistencia. Esta situación demuestra una total falta de profesionalidad y respeto hacia el cliente. Mientras tanto, SKLUM continúa cobrándome mensualmente el importe del sofá, pese a que llevo semanas intentando completar la devolución sin éxito debido a la inacción de SEUR. Esto me está generando un perjuicio económico directo, además de una gran frustración e impotencia como consumidora. Por todo lo expuesto, solicito: 1. Una solución inmediata para la recogida de las dos cajas. 2. La intervención necesaria para que se paralicen los cobros por parte de SKLUM hasta que se resuelva la incidencia. 3. Una compensación o indemnización por parte de SEUR por los daños ocasionados, tanto económicos como por el trato recibido. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora y requiere una actuación urgente. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, Laura Gabriela Martínez Gálvez.
Reembolso por servicio no prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de recogida Equipaq24, no se presentó nadie a recoger el paquete ni contactó nadie conmigo para avisar. Dejándome en la estacada y sin alternativas. Me vi obligada a anular el servicio para poder recuperar mi dinero. Ustedes no cumplieron con el contrato, no me ofrecieron alternativas, y despues de 20 dias, aun no me han abonado el dinero, sin ninguna explicación. He puesto más de 10 reclamaciones a su atención a cliente, he contactado por e-mail y sin respuesta. Tampoco me facilitan las hojas de reclamación a la Generalitat. SOLICITO me informen porque tienen retenido mi dinero y que me lo devuelvan de inmediato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
paquetes
He comprado un envío y la entrega estaba programada para ayer. Ayer por la mañana, el repartidor me envió un mensaje y me llamó para consultar mi dirección. Le expliqué mi domicilio de forma muy detallada y clara. Sin embargo, poco después recibí una notificación diciendo que el paquete se había retrasado porque no podía contactar conmigo. En ese momento decidí no poner ninguna queja y no complicarle el trabajo. Hoy, sin recibir ninguna llamada ni aviso previo, he vuelto a recibir un correo electrónico con el mismo motivo: supuestamente no pueden localizarme ni contactar conmigo. Ya confirmé mi dirección exacta con el repartidor personalmente. Por todo esto, presento una reclamación formal por mala gestión de la entrega y excusas injustificadas. Exijo que entreguen mi paquete lo antes posible.
Reclamación urgente por cambio de titularidad no autorizado y bloqueo de recuperación
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación urgente por una situación de extrema gravedad relacionada con mis líneas móviles. He tenido conocimiento de que se ha realizado un cambio de titularidad de mis líneas a nombre de un tercero (mi madre) sin mi consentimiento ni autorización expresa, según me han indicado telefónicamente, debido a un error en la gestión por parte de su personal. Desde que tuve conocimiento de esta situación, llevo aproximadamente dos meses intentando recuperar la titularidad de mis líneas, sin que hasta la fecha se haya resuelto la situación, pese a múltiples gestiones: 06/03/2026: se registra una solicitud de cambio de titularidad que finalmente no se ejecuta por un supuesto error de sistema. 04/04/2026: Tras nuevo contacto telefónica por mi parte, se genera una nueva solicitud, indicándome que recibiría llamada para realizar las autorización pertinente , la cual no se produce. Numero de caso: 2819129733 10/04/2026: vuelvo a contactar, se me indica que se ha vuelto a tramitar la solicitud y que se pondrían en contacto conmigo a mas tardar el dia de hoy, lo cual tampoco ha sucedido. Numero de caso: 163136356 A día de hoy, sigo sin ser titular de mis propias líneas, sin solución efectiva y sin información clara. Considero que esta situación supone: Un cambio contractual realizado sin consentimiento. Una gestión negligente reiterada. Una vulneración de mis derechos como titular de los servicios. Informo de que, en caso de no recibir una solución inmediata, procederé a trasladar esta reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo y protección de datos.