Llamadas continuas
Hace mucho tiempo atrás caí en la trampa de entrar a una de sus tiendas, di de baja todos los seguros que te hacen en cuestión de minutos. Ha pasado muchísimo tiempo, años de por medio y ustedes siguen llamándome, pido que no se me llame, bloqueo y siguen llamando. Ha pasado mucho tiempo como para que ustedes quieran seguir molestando.
Intereses abusivos
Buenas tardes, me gustaría denunciar a ibercredito. Me prestaron 290 euros y después de haberles pagado 513 euros me reclaman 308 euros. Es un abuso y les voy a demandar como no me devuelvan el dinero que les he pagado de más. Han robado mi dinero. Como no me devuelvan lo que me han pagado de más la justicia los va a poner en su sitio.
Reclamo prima no disfrutada Seguro de moto vendida
El día 5 de marzo de 2023 realizé la venta de una moto Kawasaki z900 que tenía asegurada con Linea Directa con una prima anual de 386,27€ que contraté el 29 de noviembre del 2023 (pagué con dos recibos, uno de 196€ el 29/11/23 y otro de 190,27€ el 30/01/24), despues de la venta les llamé y les envié el contrato de compraventa y procedieron a cancelar el seguro y me dijeron que solo me podian devolver el importe de la prima no disfrutada si contrataba un nuevo seguro, con el cual me hicieron contratar un nuevo seguro de salud anual por 86,86€, la prima no disfrutada a devolver son 281€, pero ya ha pasado casi un mes y llamada tras llamada solo me dicen que solicitan la devolución a la tarjeta con la que pagué y que en un plazo de 48 horas me llegará, pero nunca me llega y siempre estoy perdiendo el tiempo con ellos llamándolos y encima me han hecho contratar un nuevo seguro de 86,86€. Adjunto capturas de pantalla de todo en esta reclamación. Reclamo que se me devuelva la prima no disfrutada del seguro de la moto de 281€ y la cancelación del nuevo seguro de salud de 86,86€ que me han obligado a hacer engañandome para que pudieran hacerme la devolución, y aun así haciendo la nueva contratación no me la han devuelto. Espero soluciones ya
Reclamo prima no disfrutada Seguro de moto vendida
El día 5 de marzo de 2023 realizé la venta de una moto Kawasaki z900 que tenía asegurada con Linea Directa, despues de la venta les llamé y les envié el contrato de compraventa y procedieron a cancelar el seguro y me dijeron que solo me podian devolver el importe de la prima no disfrutada si contrataba un nuevo seguro, con el cual me hicieron contratar un nuevo seguro de salud anual por 86€, la prima no disfrutada a devolver son 281€, pero ya ha pasado casi un mes y llamada tras llamada solo me dicen que solicitan la devolución a la tarjeta con la que pagué y que en un plazo de 48 horas me llegará, pero nunca me llega y siempre estoy perdiendo el tiempo con ellos llamándolos y encima me han hecho contratar un nuevo seguro de 86€. Adjunto capturas de pantalla de todo en esta reclamación. Reclamo que se me devuelva la prima no disfrutada del seguro de la moto de 281€ y la cancelación del nuevo seguro de salud de 86€ que me han obligado a hacer engañandome para que pudieran hacerme la devolución, y aun así haciendo la nueva contratación no me la han devuelto. Espero soluciones ya.
Problema de retirada
Hola, realicé la petición de retirada de mis fondos (10€) el pasado 13 de marzo, desde entonces esta empresa me está solicitando un certificado de cuenta donde está vinculada la tarjeta con la que realicé el depósito, ambos documentos están enviados hasta en tres ocasiones. Aparte me solicitan un extracto de tres meses de mi tarjeta (el cual me niego a facilitar, ya que no entiendo para que deben ver mis movimientos de tres meses para una devolución de 10€, siendo esta la única depositada en esta empresa). ruego me sea devuelto mi dinero.
Reembolso 28€
Hola, me han realizado un cargo de 28€ en mi cuenta bancaria de la empresa creditoclic, servicio que yo no he prestado y mucho menos confirmado tal operación. Imposible ponerme en contacto con ellos solicito el reembolso del importe.
Recibo cobrado ya pagado por Pago facil Carrefour
El día 21marzo de 2024 hice un pago por pago fácil del total que me quedaba pendiente de compras a crédito más el recibo de 203€ del mes de Abril y el recibo de 145,11€ de pago al contado de la Pass, correspondiente a los gastos de marzo. Un total de 2017,61€ del cual tengo justificante bancario. El día 28 de marzo me pasan el recibo de 145,11€, el cual he procedido a devolver pues ya lo he pago. Y temo que el día 1 pasen el recibo de 203€.He llamado a atención al cliente pero al ser festivo solo sale automatizado. He realizado un escrito que da fallo al enviar. He usado otro mail pero el mensaje de vuelta da a entender que no es el medio.He visto este mismo incidente en otros foros y no pinta bien la solución.Por lo que solicito a Servicios Financieros Carrefour la buena gestión del mismo y su comunicación, por favor.
Problema Gotera Tubería de la Caldera
El día 27/03/24 se puso una incidencia con número PR24012230 con NATIONAL NEDERLANDEN.Hoy, día 28/03/24 he recibido una llamada del seguro a las 12:18 minutos, preguntándome por los daños que la gotera ha producido..Para evitar precisamente los daños tanto al garaje por filtraciones como de la propia vivienda por la cantidad de agua que sale a través de un tubo conector de la caldera, decidimos CORTAR el agua..Gracias a cortar el agua estamos consiguiendo evitar daños por el momento, ya que solo abrimos el agua para ducharnos, poner lavadoras, etc... estándo el resto del tiempo cerrada..Por lo arriba descrito, al no tener ningún daño el seguro se NIEGA a venir a valorar, escudándose en que como No se han producido daños, No entra en el seguro los tubos conectores y tuberías de la caldera.La Queja va dirigida hacia el seguro por NEGARSE por sistema a realizar una valoración, y en base a esa valoración y revisado de la póliza concretar si entra o no.Como referencia a un caso anterior, el año pasado tuvimos una fuga en el sistema de calefacción, en concreto unas juntas de un radiador que perdían agua constantemente, y se provocaron unos daños que tardaron aproximadamente 1 año en resolver tras muchas discusiones y raquetazos
la última denuncia previa al juicio sobre la inacción de los empleados de Openbank
El 28 de julio recibí una llamada del Otkritie Bank y me dijeron que en el plazo de una semana transferirían el dinero a los datos que les di por teléfono y luego cerrarían mi cuenta.Desde el 1 de agosto he estado llamando al banco todas las semanas para averiguar por qué aún no se ha transferido el dinero, y cada vez me dicen que han transferido mi caso al departamento correspondiente o a un departamento superior. El IBAN que indiqué para la transferencia ya lo tengo cerrado (contrato vencido). Ya les he reclamado y OPENBANK me ha contestado que no les he proporcionado selfies con el nuevo documento y la hoja de datos, así como el documento del dinero. Esto es mentira. ¿Por qué me dijeron que no habían recibido el documento de la página web en julio en el que se indicaba el origen del dinero? Llevo un mes en contacto con sus operadores y todos me dijeron que habían pasado este documento (adjunto a la carta) al departamento correspondiente y ahora parece que no lo han visto.El 10 de octubre envié TODA la carta con TODOS los documentos adjuntos. Hasta la fecha no he recibido respuesta a esta carta. Por teléfono me vuelven a decir que están pasando el caso una y otra vez. No me dicen a quién ni a qué departamento. ¡Tengo todas las razones para creer que el banco no me va a dar mi dinero y ya estoy reuniendo documentos para demandarles!He adjuntado una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación.
Problema con la indegnizacion
Hola buenos dias, el 14 de diciembre de 2023 tenia el coche estacionado al lado de mi casa cuando un individuo cogio su vehiculo y al dar marcha atras me dio un golpe en el vehiculo dejandolo destrozado. Al dia siguiente tube todos los datos de esta persona haciendose cargo del siniestro, a fecha de hoy despues de 3 meses y medio sigo sin resolucion tanto por parte de mi compañia como por parte de la contraria. Teniendo que disponer de comprarme un segundo vehiculo para solventar el problema que me an causado y teniendo que gastar un dinero que no deberia por el daño hecho y las repercusiones que eso me a conllevado. Por que tengo una hija que necita que la pueda llevar al colegio y una madre enferma que tengo que llevar al medico con frecuencia y a la que no e podido ayudar por la situacion aqui referida y teniendo que gastar un dinero que no deberia haber gastado si esto ya estuviera resuelto. Quisiera reclamar la indegnizacion mas daños y perjuicios por el daño causado y el retraso del pago. Ya que cada vez que me e comunicado con mi aseguradora no e obtenido mas respuesta salvo la de que estan reclamando a la otra compañia sin respues y sin solventar el problema causado a mi persona y mis finanzas con tanta demora de hay mi reclamacion de la indegnizacion mas los daños y perjuicios ocasionados. Un cordial saludo espero vuestra respuesta