Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado mes de octubre, y después de haber extinguido la hipoteca, mi ex y yo nos acercamos a nuestra oficina, por separado, a cancelar la cuenta común. Firmamos la cancelación . A mi sorpresa que no han cerrado la cuenta porque hay 2 seguros de vida (bankinter) todavía vinculados, pero de ésto me entero este mes de marzo, cuando han dejado esa cuenta que daba por cerrada, en un descubierto de 359,01€.
Al pedir explicaciones en la oficina, de que al menos cuando firmé me dijeran que no se podia dar de baja porque hay vinculados seguros, y haberlo podido arreglar en el momento, su explicación fue la siguiente:
"que ellos no tienen porqué avisar a nadie"
"cómo van a hacer eso si él se lleva comisión por los seguros"
el caso esque ahora me han metido en un problema muy grande porque mi ex no quiere pagar su recibo, la cuenta está generando comisiones de descubierto, y la cuenta está también a nombre mio y todo por el afán y la treta abusiva y usurera de éste señor.
no estamos interesados si quiera en continuar con éstos seguros y se nos obliga y no se nos informó.
SOLICITO: revisar el caso y cancelar los seguros o cancelar esa deuda para que podamos cerrar la cuenta. yo no me puedo hacer cargo de algo que no es mio
Sin otro particular, atentamente.
E.G