8. F.
Circunaro

Producto no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el producto ni se me ha dicho fecha. Ni se le espera. SOLICITO: Se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente. Alejandro.

D. G.
12/10/2024

serivicios incumplidos con gastos adicionales

Hola, contrate los servicios de Centauro, con recogida en el aeropuerto de Lisboa, no me recogió el minibús, alegando que estaba completo y que ya no hacían mas servicios, estando el minibús mas de 30min haciendo tiempo para no cargar mas personas, mandándonos coger un taxi e ir a la oficia a recoger nuestro vehículo, estando cerrada ya cuando llegamos, originándonos un gasto de 25 euros de taxi, mas una noche de hotel en Lisboa con un coste de 128 euros, haciéndonos perder un día de nuestras vacaciones, un día de alquiler de vehículo, y una noche de nuestro hotel ya pagado en Lagos. Solicito el abono íntrego de los gastos ocasionados, mas los daños ocasionados. No habiendo recibido todavía los 85 euros del llenado del deposito de combustible y la diferencia de los peajes. Adjunto factura de la noche de hotel, contrato de centauro de recogida y de devolución, la reserva era del día 13 de septiembre al 20 de septiembre.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. L.

TAE ABUSIVO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque revisando los contratos observo que el TAE es extremadamente alto. SOLICITO que se revise nuevamente el contrato, ya que aunque es obligación del consumidor leer los contratos, también es obligación de la empresa financiera no cobrar intereses abusivos, así como no actuar de manera usurera. En el caso de mi contrato el TAE es excesivamente alto, y su contestación es que podía haber elegido otras cuotas, cuando no es cierto ya que no lo podía pagar en 6 cuotas. Sin otro particular, atentamente. Angela

C. C.
12/10/2024

problema de remmbolso por negligencia de Edreems

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Despues de haber reservado y pagado un vuelo a Florencia con hotel en Edreems nos encontramos en Florencia en la calle. LLegamos a las 3h. El arrendador no tenía noticia de la reserva y además estaba ocupado. Reclamamos al teléfono de atención al cliente, nos salieron unas personas que no entendían del todo el español y después de muchas llamadas como a las 6 de la tarde nos dijeron que en una hora lo tendrían solucionado. Nosotros por nuestra cuenta buscamos pero no había manera. Pasaron 2 horas y ya no contestaban al teléfono. Nos costó a las tantas un hotel 300€. A la mañana siguiente volvimos a la carga y nones. En una hora les llamamos , nada. Nos buscamos un hotel por el que pagamos 1350€ por las 8 noches restantes. Entiendo que de momento me devolvieran el dinero pagado, pero tampoco. Y también entiendo que e deberían hacerse cargo del coste añadido por su negligencia, ya que el estres no tiene precio.

S. G.
12/10/2024

Sin servicio de cobertura.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el dia 12 de agosto,no tengo cobertura móvil en mi casa,he realizado varias reclamaciones sin ningún cambio.En reiteradas ocasiones me han dicho que esta solucionado siendo erróneo. SOLICITO la urgente solución del problema o en su defecto ,la liberación de la penalización de permanecía que tengo hasta marzo 2025,por incumplimiento de contrato por su parte Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. P.

Cargo roaming maritimo

He recibido un cargo por roaming maritimo por un total de 50€ mas IVA, por llamadas y uso de datos de mi contrato Vodafone, trás realizar un pasaje en ferry de Valencia a Palma de Mallorca. Por supuesto no tenía ni idea de los cargos por dicho roaming, ni di mi consentimiento para ello ni recibí alguna información previa al momento de realizar dicho roaming y así poder evitar realizarlo. Al darme cuenta de dicho problema, me he puesto en contacto con ustedes a través del 22123, y desgraciadamente la respuesta ha sido negativa. Que yo debía conocer las consecuencias de tomar un barco, y la reclamación fue inmediatamente desestimada.

M. L.

Problemas Con Cancelación Y Devolución Del Dinero

Por favor, explica brevementeHola, desde hace varios meses recibo cargos no autorizados en mi tarjeta a cuenta de una empresa llamada Credalitas. 1 cargo de 0,99€, un cargo de 30,99€ .Nunca he autorizado esos pagos, he intentado varias veces darme de baja, solicitar el reembolso, etc. y es imposible que esta empresa dé algúna comunicación. De hecho, no sé de donde han sacado los datos, pero cargan a mi tarjeta y sin embargo utilizan el DNI de otro familiar mío. Es una estafa absoluta. Solicito el reembolso de todos los cargos que me han hecho y la eliminación de todo el perfil fraudulento de sus bases de datos. e

N. T.

ATENCION Y GESTION JUST EAT

Hoy día 11 de octubre , realice un pedido en la empresa just eat , la cual como " novedad " incluían un cargo de casi 3€ por gestión . Una vez realizado el pedido , no cambia el estado de dicho pedido , lo cual llega la hora estima de entrega y sigue estando sin supuestamente ni preparar . Seguidamente sale como que me lo han entregado , sin habermelo entregarlo . Una vez eso , no poco , el pedido viene incompleto y en mal estado lo cual recurro a atención al cliente de just eat . ADJUNTO CONVERSACION . Ellos se lavan las manos , quitándose totalmente la responsabilidad de errores como empresa la cual está adherida a restaurantes y encima debes pagar por unos gastos de gestión que no son ni los básicos como la atención al cliente . PESIMO TRATO , ATENCION Y RESOLUCION . NO RECOMIENDO ESTA EMPRESA PARA ABSOLUTAMENTE NADA , NEFASTA . Ahorraros dinero y mal rato y no uséis está empresa , Vergüenza este tipo de tratos .

L. G.

Pedido no recibido

El día 25.01.2024 hice 3 compras y me han llegado 2/3. He esperado des de entonces y nunca me llegó la última parte de la compra, era un producto que formaba parte de un regalo pero ya no tiene sentido seguir esperando y quiero el reembolso. Les he pedido por su página, correo electrónico y teléfono la devolución del dinero por una cantidad de 29,95 euros que cuesta el producto que falta por recibir. Les facilité el número de cuenta actual para recibir el dinero en Setiembre pero sigo sin el reembolso ni responden a los correos.

M. L.
11/10/2024

El servicio no corresponde con lo que compras

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  La caja regalo indica 1 acceso a spa Y masaje para 2 personas con fecha de validez hasta el 27/03/27. Cuando voy a utilizarlo me indican que las dos cosas no es posible. En Madrid, donde resido no es posible ni el spa. En definitiva un engaño, lo que compras no corresponde con el servicio. He llamado a atención al cliente de Smartbox y no dan solución y les pregunto que si solo están para escuchar y la respuesta es que solo y que si quiero alguna cosa más. SOLICITO […].  Que permitan disfrutar de lo que venia en la caja en el momento de la compra: acceso a un spa y masaje en un establecimiento en Madrid para dos personas. Yo he solicitado este servicio en el ¨Palacio Santa Ana en Madrid que aparecía entre los incluidos en la caja que compré. Pero al contactar con este establecimiento para disfrutar del regalo me ha dicho que no esta incluido en mi bono regalo, y que para ir tenia que abonar además del bono 35 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…