Problema en la Devolución

C. B.

A: Isabel Fernández Boutique

06/06/2025

A: Isabel Fernandez Boutique Reclamación formal contra la tienda online Isabel Fernandez Boutique, ubicada en el sitio web https://isabellfernandez.com, debido a varias irregularidades en la transacción y los problemas que estoy experimentando con la empresa. 1. Falta de información legal He intentado obtener información legal básica sobre la empresa, como su razón social, número de identificación fiscal (CIF) . Sin embargo, esta información no está disponible en la página web ni en las comunicaciones que he recibido de la empresa. A pesar de las normativas europeas de comercio electrónico que exigen que toda tienda online ofrezca esta información de forma clara, no he podido encontrar estos datos fundamentales. 2. El producto que he recibido no corresponde con la descripción ni las imágenes mostradas en la página web. Lo que se indicaba en la web no se ajusta a lo que finalmente me llegó 3. Dificultades para realizar la devolución Al intentar gestionar la devolución, he encontrado que la política de devoluciones de la tienda no es clara ni accesible. No he recibido respuesta adecuada a mi solicitud de devolución Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación: Confirmación del pedido

Asistencia solicitada 14 junio 2025