El repartidor no entrega marcando falsamente como ausente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío de 24h pagado como tal con número de seguimiento 0F1238CC131664267T no fue entregado dado que el repartidor nunca se pasó para entregar marcando falsamente como ausente. No hay manera humana de contactar con la empresa dado en cuenta que en los teléfonos remite a un robot que no cuelga y no pasa con un agente y en el correo electrónico es una respuesta automática de copia y pega. SOLICITO que el paquete se entregue hoy mismo o que zeleris pague los 140€ de perdida por su incompetencia y daños causados por su empleado que no trabaja marcando falsamente como ausente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de reembolso por incumplimiento de entrega - Dante Labs
Estimado equipo de Dante Labs, Me dirijo a ustedes en relación a la compra que realicé en su plataforma el pasado 28 de agosto. Hasta el día de hoy, 16 de octubre, aún no he recibido el producto que adquirí. A lo largo de este periodo, he intentado contactarme con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones, pero no he recibido ninguna respuesta ni solución a mi problema. Este retraso y la falta de comunicación son inaceptables, especialmente tratándose de una empresa que ofrece servicios tan sensibles y personales como el análisis de ADN. Al no cumplir con el tiempo de entrega y no proporcionar ninguna respuesta, Dante Labs está demostrando una grave falta de fiabilidad como empresa. Dado que no he recibido el producto, y en vista de la ausencia de comunicación por su parte, solicito formalmente el reembolso completo del importe pagado. Espero una pronta respuesta con la solución a este problema, Un saludo y gracias.
El repartidor se niega a subir el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me acaban de entregar el pedido pero cuando el repartidor ha llamado al telefonillo me ha dicho que no subia el paquete porque pesaba y no tengo ascensor (vivo en un tercero), tras varios intentos alfinal ha cedido a subirlo pero con quejas y bastante borde, me ha dicho que era ma última vez que subia. Obviamente después de entregármelo se ha marchado sin más, un poquito de educación también le ha faltado. SOLICITO que se tomen medidas porque no es la primera vez que me pasa con los repartidores de correos express, si no lo van a subir que pongan un límite inferior de peso en la web y así empresas como miravia que es donde lo pedí contrataran a otras empresas que sí quieran subir el pedido. Sin otro particular, atentamente.
SOLICITUD DE BAJA
Hola, mi hijo Sergio Castro Vilchez tiene el título de Técnico de Grado Superior de Anatomía Forense obtenido en MEDAC. El año pasado le informaron que si quería podía realizar el título de Grado Superior de Formación Profesional de Laboratorio Clínico y Biomédico y que no tenía que cursar los dos cursos del plan de estudios. Le aseguraron que cursaría el curso 2º porque le convalidaban el primer curso por las asignaturas de su título de TGS de Anatomía Forense. Con esas condiciones firmamos la matrícula. El lunes 14 de octubre recibe un mensaje de Marta Carrasco Secretaría Académica por que le comunica que debido a una instrucción de la Comunidad de Madrid, tenía que matricularse de un plan formativo nuevo y que eso implicaba terminar como mínimo en junio de 2026. Sin tener en cuenta que tiene que realizar las prácticas con lo cual las condiciones para poder obtener el título se alargan dos cursos, hasta 2027. En el correo se comunica que si acepta el cambio le anulan la matricula y pasaría a cursar el plan nuevo donde terminaría en 2027. Le contestamos que no aceptamos el cambio y queremos anular la matrícula de MEDAC por incumplimiento del contrato. Mandamos un correo a la sección de pagos de MEDAC y nos contestan que ha terminado el plazo de desistimiento y tenemos la obligación del pago de las importes hasta la finalización del contrato.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Realicé un pedido de pienso veterinario el pasado día 23 de septiembre, desde su página web. Como no lo envían y me dicen que "por problemas de proveedor" van a tardar en enviarlo... cancelé el pedido el día 26 porque me urgía recibirlo rápidamente. Me dieron un plazo de 14 días naturales para hacerme el reembolso del importe que yo pagué al momento por Bizum. Han pasado 20 días y solo me dan largas y no me devuelven los 45,27 € que yo aboné. Solicito la devolución INMEDIATA de este importe. Si no se realiza de inmediato, tomaré las medidas legales oportunas para subsanar esta situación
Cobros indebidos y problemas con el reembolso
Hola, desde Enero hasta Septiembre de 2024 lebara me ha estado haciendo unos cobros indebidos q no coincide con lo q tengo contratado, he llamado infinidad de veces y contactado por wasap, pero sigo sin conseguir q me hagan la devolución del dinero,,,,q puedo hacer? Gracias
Envío con una semana de retraso
El envío tendría que haber sido entregado, tal y como avisan ellos por email, el día 10 de octubre. Estamos a día 16 y el envío aún no salió de su almacén de Alicante. Por más que llamo el motivo que dicen es que tienen mucho volumen de envíos. solicito que sea entregado ya, si no, que no prometan fechas de entrega que no cumplen.
Falta de atención personalizado
Necesitaba un trámite administrativo y no he podido contactar con nadie. Te remiten todo a la comunicación por la web pero ni tienen email publicado, ni teléfono publicado y en la sede de Madrid no hay nadie porque teletrabajan y solo atienden por cita (que es imposible de sacar porque el trámite no está catalogado entre sus opciones del campus). Me veo con la impotencia de no poder hacer el trámite que necesitaba y la mala sensación que me produce que una Universidad donde he estudiado. No ofrezca un servicio de atención en condiciones.
VENTA FRAUDULENTA
Estimados/as señores/as: SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL PEDIDO Nº 64998 DE FECHA 30-08-24 Y CANCELADO POR FALTA DE ENVIO CON FECHA 18-09-24, POR IMPORTE 50,23 €. Sin otro particular, atentamente.
Problema con cambio de hotel
Estimados/as señores/as: de Travel Plan Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un viaje a Tailandia... Y en uno de los destinos nos han cambiado el hotel teníamos un Meliá de 5 estrellas y nos han cambiado a un novotel de 4 estrellas bajandonos la categoria del nuevo. SOLICITO una compensacion dineraria por el importe de menos que cuesta este hotel habiendo casi 120 euros de diferencia por persona somos 2 personas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…