Servicio de cambio "FLEXIENTRADAS"
Hola, realicé un pedido con fecha 6 de enero y por motivos de cancelación del modo de transporte Sevilla-Madrid me vi en la obligación de aplazar el espectáculo hasta nuevo aviso. Aprovechando la opción que otorga Stage Entertainment solicité, a través de su web, el cambio de entradas (formulario web: https://www.stage.es/formulario-flexientradas). Pues bien, no recibí ningún correo de confirmación y decidí llamar al teléfono que indican, junto al formulario anteriormente mostrado, +34 900 506 670. ¿Cuál es mi sorpresa? Ni a través del formulario ni por vía telefónica consigo que me atiendan. Aún habiendo seguidos los cauces establecidos, y cumpliendo con los plazos que marcan para poder hacer el cambio por un bono, he recibido respuesta alguna. Además, el número de teléfono no funciona en ninguna de sus opciones. Tanto es así, que tras llamar con distinto número y marcando todas las opciones posibles, e incluso llegando a agotar el tono de llamada, se corta la señal sin dejar opción a respuesta por un ser humano. Por consiguiente, quiero expresar mi absoluta indefensión, ya que los dos cauces de contacto posibles que estipulan para gestionar el cambio de entradas no funciona y me siento desamparado. No deseo otra cosa más que obtener un vale para poder asistir otro día.
RECLAMACION TUDROSHIPPER FZCO (DE0a10K) Y SEQURA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo presentar una reclamación formal contra la empresa TUDROSHIPPER FZCO (support@de0a10k.com) (proveedor del servicio) y la entidad financiera Sequra, debido a un incumplimiento contractual en un contrato de formación (programa de mentoría "Doble Éxito") vinculado a una financiación. Suscribí el programa de mentoría "Doble Éxito", el cual incluía contractualmente una garantía de reembolso del 100% si no se obtenía un resultado económico de 2.000€ tras 90 días de implementación activa. He acreditado ante el proveedor el cumplimiento íntegro de mis obligaciones: completé el 100% del contenido educativo (superando el 90% exigido), creé los activos operativos (página web y redes sociales) y realicé prospección diaria documentada, sin obtener los resultados garantizados. El proveedor ha denegado la ejecución de dicha garantía alegando un vencimiento de plazo que no figura en las cláusulas de caducidad del contrato, el cual tiene una vigencia de 12 meses. Asimismo, el 21 de diciembre de 2024 solicité formalmente la baja y cancelación del servicio sin obtener una gestión efectiva por su parte, mientras la entidad financiadora continúa emitiendo cuotas por un servicio incumplido. Dado que se trata de un contrato de financiación vinculado, el incumplimiento del contrato principal afecta directamente a la obligación de pago. La entidad financiera ha manifestado que requiere la presentación de esta reclamación oficial ante un organismo de consumo para que su departamento legal proceda a analizar la suspensión de los cobros. SOLICITO la resolución del contrato con TUDROSHIPPER FZCO por incumplimiento de las condiciones de garantía y la suspensión inmediata de los cobros de las mensualidades pendientes por parte de Sequra, en virtud de lo establecido en los artículos 124 y 125 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007) sobre la responsabilidad del financiador en contratos vinculados. Asimismo, solicito el reembolso de las cantidades ya abonadas dado que no se ha cumplido con la finalidad garantizada del programa. Resto a la espera de respuesta, atentamente.
Producto Camper
Hola, el pasado 3 de febrero recibí un pedido de Camper donde me entregaron el producto Pix London K400804-002. Al día estrené las botas y me hicieron un daño increíble a la altura de los tobillos por estar hechas con un material muy duro que me hizo hasta heridas. Al ponerme en contacto con Atención al Cliente de Camper, seguí los pasos que- me pidieron y, tras muchas idas y venidas, han rechazado darme la oportunidad de devolver el producto. Ahora me encuentro con un par de botas que no puedo utilizar y me gustaría que Uds. me ayudaran a seguir con este proceso porque es imposible usarlas. Quedo atenta a sus indicaciones. Un cordial saludo, Eva
Reclamación a teleoperador
Hola, tengo un pedido que se supone que está en entrega desde el día 2 y hoy cuando llamé para que me den información sobre el pedido, el teleoperador me dice que está en reparto y le digo que no, quería decirle que pone eso desde el día 2 de febrero me colgó el teléfono, vuelvo a llamar y me sale el mismo y me vuelve a colgar. Lo volví a intentar pero ya no me cogieron el teléfono. Quiero poner una reclamación contra ese teleoperador que estaba el 12 de Febrero del 2026 de 15:35 h a 15:50 h. aproximadamente. No se su nombre, no sé identificó. Gracias
Envío extraviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de muchos cruces de correos buscando mi envío, no ha sido encontrado. SOLICITO me den una solución de inmediato pues ya hace más de tres meses.. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Piden pagar un arreglo que no puedo comprobar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están reclamando un pago para el arreglo de la tapiceria del techo del coche que tenía suscrito y que en octubre del 2025 entregué, dicho arreglo no entraba en el seguro SOLICITO que me hagan llegar de alguna manera, una evidencia de que se ha realizado el arreglo al coche para proceder al pago, porque no quiero ser mal pensada, pero quien me dice que pago y no lo arreglan y más cuando he visto el coche circular por Madrid. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con baja de gas y pago abusivo de permanencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque di de baja antes de los 15 días establecidos por ley la baja del contrato de gas SOLICITO que me den de baja como cliente de gas y no pagar la permanencia ya que lo solicite antes de los 15 días como marca la ley, reclamar el audio grabado. Sin otro particular, atentamente.
Cerrado temporalmente y qué pasa con mis citas??
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis cerrado la clínica donde solía ir a depilarme y aún me queda varias sesiones, las cuales a había pagado por adelantado. Este es el segundo centro que cierra desde que contraté y pagué los servicios ahí por 2024. SOLICITO que me den una solución y me atiendan en otro centro o en su medida justa que me devuelvan el dinero de las citas que me quedan pendiente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el servicios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con el servicio de fibra contratado. Inicialmente contraté el servicio DIGI PRO 10, que me fue presentado como una mejora significativa respecto a mi conexión anterior. Sin embargo, desde la primera semana el servicio no funcionó correctamente: la velocidad apenas alcanzaba entre 100 y 150 Mbps, muy por debajo de lo esperado. Un técnico acudió a mi domicilio y me informó de que este servicio solo funciona adecuadamente con WiFi 7, un requisito que no me fue comunicado en el momento de la contratación. Debido a ello, se realizó un cambio al servicio Smart DIGI, que funcionó correctamente únicamente durante los dos primeros días. A partir del 10 de febrero, los problemas regresaron: la fibra presenta un rendimiento muy bajo, llegando a unos 80 Mbps de descarga, incluso tratándose de una conexión de 1 Gb, y la velocidad por cable tampoco mejora de forma significativa. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente los días 11 y 12 de febrero, y me indicaron que un técnico se pondría en contacto conmigo en los próximos días. Hasta el momento, sigo sin una solución y no puedo trabajar adecuadamente debido a la mala calidad del servicio. SOLICITO que se revise y solucione de manera urgente la incidencia, o bien que se me permita dar de baja el servicio sin aplicar la permanencia de 3 meses, ya que el servicio no está funcionando conforme a lo contratado. Dejo una prueba del test de velocidad. (12.02.2026 - 14:29) Sin otro particular, atentamente.
Pedi un medidor de glucosa y me llegó otro producto
Hola hice un pedido de un medidor de glucosa y al abrirlo había otro producto que mide oxígeno en sangre. El transportista me dice no puede devolver el dinero y me indica haga la reclamación a la empresa. Espero me envíen el medidor de glucosa a la brevedad y les entrego el producto que me enviaron. Gracias.