P. L.
25/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14/08/2024 hice un pedido de un Google Pixel 8 Pro con un valor de 710,92 €. Tras experimentar un gran retraso en el envío previsto, solicité la cancelación del pedido, ya que aún no había sido enviado. Recibí un correo de ALL ZONE el 28/08/2024 confirmando la cancelación del pedido indicando que una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales. El día 30/08/2024 recibo un nuevo correo de ALL ZONE que decía: “Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado” En este correo indican que podían tardar en notificarlo a la entidad financiera hasta 14 días y que las entidades financieras se podían demorar hasta 10 días en hacer el reembolso. Teniendo en cuenta todos estos plazos, como muy tarde debería haber recibido el día 23/09/2024. Al no recibir el reembolso en el plazo indicado, el día 07/10/2024 procedo a llamar a ALL ZONE y se me indica que el problema está en la entidad financiera, que les van a reclamar y esa misma semana tendré el reembolso. Esto resulta ser mentira y durante la semana no recibo el reembolso. Vuelvo a llamar el 14/10/2024 y me dicen exactamente lo mismo, que el problema está en la entidad financiera, que les van a reclamar y esa misma semana tendré el reembolso. De nuevo me mienten, y durante la semana no recibo el reembolso. Llamo de nuevo el día 25/10/2024 pidiendo que me den una solución, y me dicen que no pueden hacer nada, solo volver a reclamar a la entidad financiera. En definitiva me siento estafado, mi dinero lleva retenido por ALL ZONE más de dos meses, con la pérdida financiera que eso supone para mí y empiezo a pensar que he sido estafado y me han robado mi dinero. SOLICITO que se me ingrese el correspondiente reembolso con efecto inmediato o si no emprenderé acciones legales para recuperar mi dinero con los correspondientes intereses de demora. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO Y LA CANCELACION DE LA FINANCIACION

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 21 de Octubre de 2024 compré un teléfono SAMSUNG Galaxy A55. El pago se hizo mediante una financiación con CAIXABANK. A la media hora de solicité la cancelación del pedido y recibí por correo electrónico la confirmación de la cancelación , así como también un correo electrónico de que el reembolso se había tramitado correctamente. A fecha de hoy la financiación no ha sido cancelada. Me he puesto en contacto con ustedes en distintas ocasiones y lo único que me dicen es que pasan la incidencia al departamento correspondiente, pero todo sigue igual. He llamado también a CAIXABANK y me dicen que ellos no pueden cancelar la financiación porque por parte de Samsung no han recibido instrucciones de que el pedido ha sido cancelado y de que se proceda a la anulación de la financiación. Le comento a CAIXABANK que he recibido un correo electrónico de SAMSUNG el día 21 de octubre de que el reembolso se ha realizado correctamente y me contestan que no pueden hacer nada sin que SAMSUNG se lo comunique. Me dicen que si el reembolso fue emitido el día 21 de octubre debería estar en CAIXABANK entre 48 y 72 horas y que ese plazo ya ha pasado. Vuelvo a llamar a SAMSUNG y me vuelven a decir lo mismo que el reembolso está emitido desde el día 21 de octubre y que vuelven a escalar la incidencia al departamento correspondiente. Así las cosas, después de numerosas llamadas me da la sensación de que SAMSUNG me está tomando el pelo y que no es una empresa de fiar. Pienso que no es tan complicado tramitar un reembolso y comunicar el mismo a CAIXABANK. Por todo lo anterior, SOLICITO, Se proceda a la mayor brevedad a dar solución al problema y se emita notificación a CAIXABANK de la cancelación del pedido y de la anulación de la financiación.

E. P.
25/10/2024

Me han cobrado un plan que no he contratado

Hola, Buenas Tardes. Contrate un tipo de “plan” para hacer un currículum en la página CV LIttle. El coste era de 0,56€ si mal no recuerdo. Pues hoy me han cobrado 21€ de un Plan Premium que yo no he contratado, y ni siquiera voy a utilizar. Por favor, les ruego que me devuelvan el dinero.

E. M.
25/10/2024

Deficiente resolución de un siniestro de hogar

Lamentable atención al mutualista y muy deficiente reparación de un siniestro Adjunto ficheros con toda la información necesaria. 1) Hoja de reclamación ante Mutua Madrileña. 2) Descripción de hechos acaecidos. Un saludo, Eduardo Merino

M. M.

Atraco teléfono móvil

En las fiestas de mi pueblo me robaron el móvil tras un empujón violento me quedé en shock, inmediatamente al reponerme me percaté que me habían robado el móvil. No entiendo que mi aseguradora Pelayo no se responsabilice argumentando que fue sustraído el móvil al descuido y por lo tanto esto no lo contempla el seguro; cuando tras el golpe recibido me quedé en shock (en esa situación nadie es consciente) tras reponerme segundos después me percaté del robo. Me parece retorcido que se tergiverse los hechos cuando fue un atraco en toda regla. Está claro que me agredieron fuerte para robarme el móvil. Me parece inaudito que la aseguradora me desproteja ante este suceso cuando en la póliza contratada contempla "atraco fuera del hogar". Saludos, Mar

B. G.
25/10/2024

Servicio de atención telefónico pésimo.

Estimados/as señores/as: He intentado ponerme en contacto con ustedes desde el 27 de septiembre a través del servicio telefónico de atención al cliente 900525748 y me ha resultado imposible. Hoy 25 de octubre a las 09:00 llamé por teléfono y me tuvieron en espera dos horas y cortaron la llamada sin poder hablar con un operador comercial. SOLICITO que el servicio de atención se adapte a la nueva normativa de la ley de atención a la clientela que limita el tiempo de espera de los usuarios cuando llaman a determinadas compañias para hacer gestiones y que pone un tope de 3 minutos de espera al teléfono en servicios de información, reclamación y postventa. Adjunto pantallazo de la llamada telefónica realizada en el día de hoy. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. L.

Compra incompleta

Estimados/as señores/as: El 8 de agosto compre una barra de sonido Hisense HS2100, despues de llegar con bastante retraso el paquete, un mes, cuando abro la caja resulta que solo viene dentro los dos altavoces, la Barra ,el subwofer y un manual roto, le faltan los dos cables, el de corriente y el HDMI, ademas del mando a distancia tambien. Despues de inumerables llamadas y varios correos, sigo sin recibir nada de lo que faltaba, me dicen siempre que pasaran la nota al responsable de almacen y nada mas, solo hay un numero de atencion al cliente y siempre es la misma persona la que me atiende y dice que él no puede hacer más. Ruego atiendan esta reclamacion y me envien el material que faltaba del producto. El Numero de Pedido es .- #410907 a nombre de mi hija Valle Lopez Perez Gracias , un saludo

V. A.

Mala antencion

Hola, buenos días. Ayer, 24 de octubre de 2024, me dirigí a la tienda del centro comercial Aljub (Elche), ya que compré unas gafas allí el 26 de noviembre de 2023 a las 18:44 de la tarde. Al llegar a la tienda, había tres chicas; una de ellas parecía ser la encargada del lugar: tenía el pelo rizado, rubio, y usaba gafas. Me dio la impresión de que me atendió de esa forma porque estaba contándoles un chisme a sus compañeras, y yo las interrumpí. Hablé con la chica y le dije que no tenía el ticket porque lo perdí en su día. Ella me respondió que no tenía ninguna obligación de buscarme el ticket, ya que no es su trabajo y es un problema mío, que solo me haría ese favor. Añadió que el ticket debería tenerlo "aquí y en la Conchinchina". Mi amigo y yo nos quedamos alucinados por la atención recibida. Además, otra de las chicas me hizo un gesto, y tuve que preguntarle qué sucedía. La chica rubia me pidió que buscara el pago en mi tarjeta Visa para que pudiera localizarlo en el sistema. ¿Cuál fue la sorpresa? Que, según ella, habían cambiado el programa en enero. Le repetí varias veces que venía desde Benidorm y que me resultaba muy incómodo tener que regresar solo por las gafas. Todo esto sucedió porque las gafas están rotas, y me dijeron que como ese modelo ya no existe, no tienen piezas para repararlas. Ni siquiera intentaron arreglarlas. Me sentí muy maltratado, ya que la chica no me dio ningún tipo de solución. Simplemente me dijo que debía volver y, encima, con cierto recochineo, comentó que "es mejor volver por las gafas que por nada más". Cabe señalar que la chica que me vendió las gafas en su momento me comentó que no habría ningún tipo de problema si las gafas se rompían. Pediría por favor que esa clase de personas no trabajaran en las tiendas … ya que no tienen ningún sentimiento hacia los clientes …. salí muy descontento así que también pediría que se me hicieran el cambio de las gafas y si se me puede mandar las gafas a mi casa ya que no me viene bien el tener que ir a recogerlas. A la espera de que me podais mandar un reemplazo del modelo que pedi en su dia.

M. L.
25/10/2024

Tú palabra contra la mía

Realizo una compra en Stradivarius de Parque Astur, en Trasona. Por un importe de 74€. Pago y salgo hacia el coche, al llegar al mismo reviso y me doy cuenta de que no metieron en la bolsa unos pendientes. Sorprendida descargo el ticket de compra para comprobar si los habían cobrado o no. Los habían cobrado, así q vuelvo a la tienda y lo comento. Contestación: " 100% los puse en la bolsa" le explico que no he ido a ninguna otra tienda, es más les digo que les permito revisarme, el bolso, el coche o lo q sea, insisto en que he ido directamente al coche. Solución: NINGUNA. Una mira a la otra y te hacen sentir que mientes. INTOLERABLE. Son 10€ del total de la factura, que no van a ningún sitio, pero son míos y sobre todo no consiento la forma en que "resuelven y deciden" entre ellas que los perdí, no me ofrecen ninguna opción.

I. S.
25/10/2024

devolución importe producto sin stock

Hola, el pasado 23 de setiembre compre un aspiradora Dyson modelo v11, después de esperar mas de una semana y no me enviaban el producto, cancele el pedido y a dia de hoy aun no me han devuelto el importe, he reclamado y me dicen que van a comunicarlo a devoluciones pero sigo sin tener el importe disponible que bastante considerable. por favor no jueguen con nuestro dinero