El pasado domingo 15 de junio, se hizo un pago por bizum , la app de Iberia para el vuelo Gran Canaria-Asturias, con conexión en Madrid.
Se realizó el pago por Bizum de 279.95 euros. Pasados dos días, quiero hacer el check-in del mismo a través del correo electrónico que ellos mandan, pero en este caso, solo me encuentro el inicio de nuevo de la compra, pudiendo añadir asientos, eso si.
Al notar mi sorpresa, llamé a la compañía y tras ponerme mucho tiempo a la espera en varias ocasiones, me dicen que el billete está cobrado pero no emitido por lo que me abren una reclamación con NUMERO 20250617-61774391 . He llamado desde hace dos días, y cada vez me dicen una cosa, que será reembolsado dentro de 20 días, que lo están mirando, que no aparezco por ninguna parte etc, por lo que me veo obligada a reclamar mi dinero cobrado por bizum, con el consiguiente trastorno que me supuso tener que desembolsar más cantidad de euros por otro , este sí emitido, que por pasar días, subió de precio.
Me resulta increíble que cobren por bizum algo que no se emite y luego tarden días y días en devolver la cantidad.