D. B.
Igameretro

Garantía

Estimados/as señores/as:  de Igameretro Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Por en el mes de septiembre adquirí una de las consolas que ustedes venden. Gasté más de 109€ y a los tres meses dejo de funcionar. He intentado ponerme en contacto con ustedes vía mail, a través de la web, por RRSS y lo único que he conseguido es que me bloqueen y no den respuesta. Entiendo que todo producto electrónico vendido debe tener una garantía por ley y ustedes dan el silencio por respuesta. Así que he decidido denunciarlo formalmente. SOLICITO […].  Que se me aboné el dinero que costó o que se hagan cargo de la reparación a coste de ustedes como es lo normal ya que su producto está defectuoso. Aunque vista la seriedad que tienen y el trato al cliente prefiero devolver la consola y me sea devuelto el importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
23/01/2025

No cumplimiento de normas reserva

Estoy hace más de 10 días reclamando a AIRBNB sobre una reserva que no se han cumplido 3 normas. Tengo todas las pruebas y la confirmación del huésped diciendo que las normas que yo tengo estipuladas en mi anuncio no se han cumplido. Airbnb me está dando vueltas y no me dan ninguna solución. La reserva es HMXYK442JP Ruego que Airbnb solucione el problema y se abone el monto por el NO cumplimiento de mis normas.

J. B.

Pago no querido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer, 22 de enero de 2025, atrápalo hizo un cobro en mi cuenta de 49,45 € sin mi autorización. SOLICITO SE ME DEVUELVA ESE IMPORTE. Sin otro particular, atentamente. JULI B

A. M.
Polideportivo municipal San Juan Bautista

Agua Caliente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque como usuario del complejo deportivo San Juan Bautista en ciudad Lineal es insoportable los continuos problemas con el agua caliente y la calefacción en los vestuarios. Hay muchos días que el agua caliente no funciona, obligando a ducharnos con agua muy fría en invierno. Algunas veces, el agua sale muy caliente que incluso sales con la piel irritada. Llevo varios años en el polideportivo y es continuo y recurrente este problema. Pasando frio en invierno, calor en verano y poniéndome enfermo en más de una ocasión. Solicito que no sigan parcheando los problemas y arreglen de una vez esto para no estar obligados a dejar el polideportivo e irnos a uno privado además de suponer incluso un peligro para la salud y la higiene. Sin otro particular, atentamente.

V. G.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as de EDreams. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 me puse por primera vez en contacto con ustedes para solicitar la cancelación de mi suscripción prime con el correspondiente reembolso( la cuota de prime 89,99-21,44€ del descuento prime disfrutado, lo que da un total de 68,55€ a reembolsar) usando mi derecho de desestimiento, dentro de plazo que son los primeros 14 días desde que compras o te cargan las suscripción.Ese día me dicen que me iban a realizar el reembolso en tres días hábiles y para mi sorpresa no me llega ningún reembolso, por lo que me vuelvo a comunicar con ellos y me indican que se debe a un problema con PayPal, hablo con PayPal y ellos me comentan que ellos no pueden hacer nada y que debe EDreams autorizar a PayPal en caso de problema el pago a mi cuenta y ellos sin problema lo reembolsarían, comunico esto a EDreams y me dice que de acuerdo que vuelven a hacer el reembolso, esto no sucede y vuelvo a comunicarme con ellos el día 14/01, con la misma contestación y la misma respuesta”hemos vuelto a realizar el reembolso, en tres días los recibirá en su cuenta”, no siendo así el día 17/01 vuelvo a comunicarme con EDreams, y me van pasando de departamento en departamento hasta que una chica me solicita mi número de cuenta personal para cambiar el método de reembolso, se lo doy pero me contesta que debo pasarle por mail mis datos bancarios, cosa que me niego porque me parece fraudulento por parte del teleoperador, ha día de hoy debería “haber recibido” la transferencia y no ha sido así, intento comentar las soluciones de PayPal y no quieren escuchar siempre me contestan que han solicitado el reembolso de los 68,55€ y que en tres días los recibiré, pasados esos tres días me dicen que hay problemas con PayPal. Solicito que se haga el reembolso de los 68,55€ De manera inminente Sin otro particular, atentamente Virginia.

P. P.

Pésimo trato al cliente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido muy mala experiencia en lo relativo a la solicitud de mi baja del centro. Me apunté a Synergym más de un año antes de que lo abrieran, y sucedió que justo cuando lo abrieron, en diciembre de 2024, yo me encontraba de baja por una cirugía. Recibí entonces un mensaje de WhatsApp diciendo que había un problema en mi cuenta y que la tarjeta estaba caducada. Cuando pude, les dije que por favor me dieran de baja. Me dijeron que tenía que hacerlo yo misma, pero el mensaje que recibí era un mensaje tipo, y cuando llamabas por teléfono no te transfería con nadie. Una semana más tarde volvieron a mandarme el mismo mensaje, a lo que respondí que por favor me dieran de baja ellos mismos, como es posible en absolutamente todos los centros deportivos a los que he ido en mi vida. Nadie me contestó a esto. Una semana más tarde, es decir, hoy 22/01/2025, he recibido un mensaje tipo amenazándome con ponerme en la lista de morosos. He ido personalmente al centro y he tenido que pagar a través de la app, y también darme de baja allí mismo en la app. La persona que me ha atendido ha sido amable y entiendo que no es su culpa que la empresa tenga una política tan pobre. Me parece un timo que no te puedas poner en contacto con ellos incluso cuando estás en cama y de baja. Es lamentable que no puedas hacer gestiones fuera de su app. Evidentemente he pagado para evitar un mal mayor, pero he puesto una hoja de reclamaciones convencional por el trato al cliente tan malo que he recibido en general. Estoy dispuesta a presentar informes médicos que justifican lo explicado. SOLICITO que se me devuelva el importe pagado, 29,99€, y que se me dé la disculpa debida. Sin otro particular, atentamente.

E. C.

Activación bono regalo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo bastante tiempo intentando de activar  un bono regalo de Smatbox, he seguido las instrucciones donde viene el codigo de activación y es imposible, al intentarlo me remite a que me ponga en contacto con ustedes. Así lo he echo para proceder a la activación de otra manera y no me dais ninguna solución, solo que os presente el ticket de compra, el bono es un regalo por lo que no dispongo de ticket de compra, solo un ticket regalo del establecimiento que les he echo llegar junto con los datos de la caja y los códigos para activarlo. SOLICITO […].  La activación de la caja o el rembolso de su importe. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
22/01/2025

Problema con los reembolsos debido a la situacion.

Se presenta una queja formal debido a una serie de incidentes ocurridos durante un viaje reciente a Viena, el pasado 20 de diciembre. La reserva del alojamiento se realizó mediante una plataforma digital (Edreams), y el acceso al mismo requería completar un formulario previo. Este requisito fue comunicado mediante un correo electrónico, pero no fue posible contactar con el hotel para gestionar dicho formulario debido a que los datos de contacto disponibles, proporcionados por la agencia, resultaron ser incorrectos o inútiles. El día 20 de diciembre, a las 23:00 horas, se intentó acceder al hotel, pero no fue posible debido a que no había recepción operativa en ese horario y se requería un código de acceso que solo podía obtenerse al completar el formulario. A pesar de numerosos intentos de comunicación con la línea de atención de la plataforma, y tras interactuar con más de cuatro agentes, no se ofreció ninguna solución viable. Además, tampoco se logró contactar con el hotel directamente. Ante esta situación, y tras permanecer en la calle hasta la 1:30 de la madrugada, fue necesario buscar un hotel alternativo, cuyo costo fue asumido directamente. Al día siguiente, se realizaron nuevos intentos de resolver el problema, pero la respuesta fue nuevamente insatisfactoria, ya que la incapacidad para contactar con el hotel y gestionar el formulario continuó. Esto obligó a buscar otro alojamiento alternativo para las dos noches restantes, generando un gasto adicional imprevisto y una incomodidad considerable durante todo el viaje. A pesar de haber presentado múltiples quejas y de haber hablado con más de 10 agentes, la respuesta recibida dos semanas después fue que no habría reembolso del primer hotel, argumentando que el aviso sobre el formulario había sido enviado. Sin embargo, después de pedirlo mediante varios canales proporcionados por la agencia, en ningún momento, esta, facilitó el acceso al formulario necesario, lo que imposibilitó el registro en el hotel. Además, no se gestionó de manera efectiva la comunicación entre el hotel y el cliente, generando una situación de indefensión. Actualmente, y tras haber presentado más de cinco quejas, no se ha recibido una solución adecuada. La situación resultó en un gasto económico adicional significativo, además de una experiencia extremadamente estresante y desagradable en un país extranjero. La falta de asistencia y gestión por parte del servicio contratado dejó al cliente en una posición vulnerable y desatendida. Se solicita una resolución inmediata que incluya el reembolso de los gastos generados por los hoteles alternativos, el primer hotel, ya que no se disfruto de los servicios contratados, daños y prejuicios, dada la vulnerabilidad y el estrés ocasionado y una disculpa formal por la negligencia en el manejo del caso. Este reclamo tiene como objetivo garantizar que no se repitan situaciones similares que afecten a otros usuarios de servicios de esta naturaleza.

O. N.
22/01/2025

Expulsión sin justificación y por suposición

Hola! Mi reclamación se debe y seré breve, a una expulsión sin justificación de la empresa Basic-fit ( camas/Sevilla), la expulsión según el encargado de sala se debe a que me dedico a usar las instalaciones deportivas para hacer entrenamiento personales, y me comunica que se basa en la entrada y salida de las instalaciones, que no es normal que yo entré y salga del gimnasio dos veces al día y por ello presupone bajo su criterio que estoy incumplimiendo las normas de las instalaciones, sin justificación ninguna y sin pruebas que pueda corroborar lo que dice. Mi reclamación es por el honor a mí persona y por difamación y falsedad, quiero poder exponer que jamás he usado las instalaciones para tal fin, que la expulsión se debe aún motivo personal y nunca por incumplimiendo de la normas, es muy muy frustrante que una persona tenga el poder injustificado de hacer y deshacer lo que le dé en gana por ser encargado de sala, afectando a mi forma de vida y sin poder demostrar el contenido de dicha expulsión, necesito ayuda para poder hacer una reclamación he incorporacion a la instalaciónes y poder denunciar este a uso de poder sobre mi persona.

Pedido insevible y desaparición de la empresa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me llegó un pedido sin tarjeta,es decir vacía e inservible. Me puse en contacto por la única vía posible, chat de Instagram y me dijeron que enviarían una tarjeta entre el 13 o 14 de Enero de 2025 que nunca llegó. A la hora de solicitar seguimiento del envío desaparecieron y no me volvieron a contestar. Presuntamente porque nunca fue enviada. Nunca se me facilitó ni se hizo seguimiento de el pedido. SOLICITO la devolución integra del pedido 59,99€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…