Suscripción eDreams Prime no consentida y solicitud de reembolso

M. S.

A: EDREAMS

05/08/2025

Estimados señores, He detectado que se me han cargado dos mensualidades de la suscripción eDreams Prime (julio y agosto de 2025), sin haber autorizado dicha suscripción de forma consciente ni haber hecho uso en ningún momento del servicio. Tras contactar con su servicio de atención telefónica, se me ha informado de que no se puede realizar el reembolso, a pesar de haber cancelado ya la suscripción y no haber utilizado sus beneficios. Solicito formalmente el reembolso de los importes cobrados (9,99 € en julio y 9,99 € en agosto), ya que considero que se trata de una suscripción activada sin información clara y que constituye un cargo indebido. Si no obtengo respuesta favorable, procederé a elevar esta reclamación a mi banco, así como a plataformas públicas como Trustpilot, la OCU y redes sociales. Quedo a la espera de su resolución. Atentamente,

EDREAMS

A: M. S.

05/08/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 4212034:195447

M. S.

A: EDREAMS

07/08/2025

Estimado equipo de atención al cliente, Gracias por vuestra respuesta. Sin embargo, me gustaría expresar mi total disconformidad con la resolución ofrecida. La suscripción a eDreams Prime no fue autorizada de forma consciente por mi parte. En ningún momento acepté de manera clara ni voluntaria esta renovación, lo que contraviene las buenas prácticas de transparencia exigidas por las normativas de consumo en la Unión Europea. El cobro se realizó sin mi consentimiento explícito, y considero que esto vulnera mis derechos como consumidor. Entiendo que os basáis en vuestros términos y condiciones, pero me gustaría recordar que estos deben cumplir con los principios de claridad y consentimiento informado. Me reservo el derecho de elevar esta reclamación a la Oficina de Atención al Consumidor, a través de la plataforma ODR de la UE (https://ec.europa.eu/consumers/odr/), y de presentar una queja formal ante Consumo en España si no se revisa este caso y se procede al reembolso correspondiente. Solicito, por tanto, una revisión más detallada de mi caso y la devolución del importe cobrado indebidamente. Quedo a la espera de una pronta y satisfactoria resolución. Atentamente,

EDREAMS

A: M. S.

22/08/2025

Buenas tardes: Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Con el objetivo de proteger tus datos personales, te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team ​4212034:195447