RETRASO EN ENTRGA MALETA Y DESPLAZARME DE CORDOBA A SEVILLA A RECOGERLA NO ME LA LLEVARON A CASA
ME PERDIERON LA MALETA EL DIA QUE LLEGUE ME LLAMARON PARA ENTRAGARLA EN MI CASA TUBE QUE IR A RECOGERLA 6 DIAS DESPUES DESDE CORDOBA AL AEROPUERTO DE SEVILLA 300 KILIMETROS DE COCHE NO ME LA ENTREGARON EN MI DOMICILIO 6 DIAS DE DEMORA
negarse a montarme en el autobus
hola , dia 06/04/24 me disponga a realizar una subida al autobus de la compañia alsa con matricula 4079 lyp, en la linea de las 15:55. yo obtengo el abono gratuito de la comunidad de extremadura en la cual no me especifica que los fines de semana tenga impedimento para subir que solo es con billetes. pues tal dia el conductor se niega a pasarme la tarjeta con la excusa de que eso para fines de semana no vale, luego alega que es fiesta en la zona de almendralejo , cuando no es fiesta comarcal ni nada, solo hay una fiesta para la juventud en un recinto ferial, no me da la opcion de comprar el billete en el bus, le pido la hoja de reclamaciones y me dice que no tiene en esos momentos en el autobus. Y ya para ultimo decirme que estaba completo cuando habia asientos libres. y asi quedarme en tierra sin poder ir a mi destino
No permiten darme de Baja
Hola, la empresa no permite darme de baja de un servicio mensual por una deuda que tengo con ellos, por lo que, siguen enviándome facturas todos los meses de un servicio mensual, pese a haberles manifestado mi intención de baja.La deuda crece mes a mes por culpa de eso.
Cobro por equipaje de mano
Hola hicimos vuelo con Easyjet con escala en Bristol desde Edimburgo a Barcelona con nuestro equipaje de mano, en el primer vuelo con ellos lo subimos a cabina sin problemas, aterrizamos en Bristol para tomar el siguiente vuelo en una hora, vuelo EZY2705 mismo equipaje de mano y nos cobran 96 libras. Solicitamos reembolso por el importe pagado, ya que sólo llevábamos una mochila por pasajero y de ninguna forma pesaba más de lo permitido excedía las medidas.
Cobro por equipaje de mano
Paquetes que nunca llegan
Estimados/as señores/as: En fecha de 18 de marzo de 2024 hice varias compras en AliExpress, las cuales se encarga de entregar esta empresa de transporte EcoScooting y en todas me indica prácticamente lo mismo en el seguimiento, que se les averió el vehículo el 23 de marzo y ha habido varios intentos de entrega fallidos. Esta última falsa porque teletrabajo y no falto de mi domicilio. Y tampoco me han enviado ningún aviso de reparto, ninguna llamada de ningún repartidor, etcHan pasado más de 10 días y ayer por la mañana contacté telefónicamente con ellos. Me pidieron los números de seguimiento y me dijeron que contactarían conmigo para indicarme donde se encontraban mis paquetes.Hoy a las 9 de la noche nadie me ha contactado por ninguna vía y sigo sin saber qué pasa con mis pedidos.Adjunto los números de seguimiento de los paquetes perjudicados CNESP23311123400046997003CNESP23311123400047717109CNESP23311123400048167028CNESP23311123400047250824CNESP23311123400047719422CNESP23311123400048108719CNESP23311123400048368275CNESP23311123400048910502SOLICITO se me haga entrega de los paquetes lo más pronto posible , y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
FALLO EN LA INFORMACION DE SU PAGINA WEB y NEGACION A REEMBOLSO POR ELLO
Hola, Realicé la reservar 1001-426-259 de dos vuelos Vigo Madrid el 12 de abril a las 23.46 del día 4 de abril que costaron 163€. A los 5 minutos intenté hacer la cancelación lo cual era posible a través de la misma web, e incluía el reembolso de 83€ . En la página de la cancelación, se me informaba de que tenía 22h y 7 minutos para cancelar el vuelo. Sin embargo, a los 15 minutos ya no era posible. Al llamarles informan de que solo se puede hacer cancelaciones en el mismo día de coger el vuelo. Yo les informo de que tomé la decisión de tomarme 15 minutos para decidir si cancelar los vuelos basándome en que la pagina web de GATOGATE informaba de que tenía 22h y 7 min para decidir. Error de su página web, pero se niegan a reembolsarme ninguna cantidad. Tengo capturas de pantalla de la página informando que tengo 22h y 7min para cancelarlo, aun asi.. se niegan a admitir el error por parte de su WEB. (!!!)Se debe poder hacer algo al resepcto-- me basé en información de su web para tomar una decisión, que luego me acaba costando 80€ que se niegan a devolver. Primera y ultima vez que reservo con ellos...Gracias por la asistencia.
EL CONDUCTOR NO SE PRESENTÓ
Mi nombre es Javier Pilar y soy usuario del servicio de BLABLACAR desde hace años, nunca he tenido ningún percance. Hace unas semanas pagué 101,99 € (adjunto pantallazo) por un viaje de 4 personas desde Madrid a Cullera (Valencia) al usuario Adrián para salir el viernes 29 de marzo. Yo vivo en el Barrio del Pilar (Madrid) y los otros 3 pasajeros eran mi esposa y sus padres (dos personas mayores). Adrián nos citó en la Estación de Renfe de Coslada dicho viernes 29 de marzo a las 15:00 h. Allí fuimos. Nos tuvo esperando 1 hora y no se presentó. Le mandamos varios mensajes de WhatsApp cuando habían pasado las 15:00h, al principio contestó diciendo que venía de Móstoles, algo rarísimo ya que justo a esa hora habíamos quedado. Luego nos dijo que se retrasaba 35 minutos. Luego, directamente, no respondía a nuestros mensajes, ni a nuestras llamadas y bloqueo mi número. Cuando había pasado 1 hora nos dimos cuenta de que no se presentaría y tuvimos que pagar unos billetes de Renfe (Adjunto pantallazo de el e-mail de confirmación de la venta online con Renfe, justo a las 16:02h) y salir corriendo hacia la Estación de Renfe de Chamartín para poder coger un tren que salía a las 17:30h y llegar a Cullera , ya que teníamos el apartamento pagado para llegar ese mismo viernes. No tengo que indicarles que hacer esperar a personas mayores de pie en la Estación de Coslada durante 1 hora no es lo adecuado. He puesto una reclamación en BLABLACAR, pero nadie se pone en contacto conmigo, así que me gustaría que me reembolsasen mi dinero. Gracias.
ACTIVAR COMPENSACION
HolaQuiero hacer una reserva para el próximo domingo y quiero descontar 20€ que tengo en mi perfil de una compensación por un incidente que tuve anteriormente Os envío una captura de pantalla de los 20€ que tengo en mi perfily La reserva que quiero realizar He llamado varias veces y cada operador me dice una cosa diferente EL ÚLTIMO OPERADOR ME HA DICHO QUE YA ESTABA USADO.SIGUE ACTIVO EN MI PERFIL Y NO LO HE USADO
No recibo paquete enviado por packlink
He contratado un envio desde A Coruña hasta parla. Soy el destinatario. El codigo es dc4fb8f5-bd5a-4287-898a-49b4e5fafdf1. No he recibido ninguna comunicación para poder sacar el paquete de un buzon de seur en parla. No tengo forma de contacto con packlink porque no hay un telefono donde llamar, y desde la pagina no hay forma de contacto, solo poner reclamaciones que no llegan a ningún sitio. He puesto varias con cero respuesta. No dan solución ni información ni nada. Con el nº de seguimiento de seur ya no es posible obtener información porque ha sido borrado el proceso.