B. C.

Oferta no cumplida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me llamaron de Orange para ofrecerme una mejora en mi tarifa que acepté. Con ella me ofrecían un regalo que yo no quise desde el principio pero me aseguraron que no tenía coste. Eso fue en mayo. A fecha de hoy no me han aplicado la mejora y me han estado cobrando el regalo. He ido 5 veces a la tienda y he llevado el regalo 4 veces, cada vez que en mi factura no salía reflejada la oferta y me cobran el regalo; cada vez me seguían diciendo que en la siguiente factura ya saldría aplicado. Hasta que la última vez ya me han dicho que ha pasado mucho tiempo y que no me lo devuelven. Es una vergüenza. Yo no he pedido nada y me lo siguen cobrando y no me lo quieren coger. En atención al cliente me dicen que es problema de la tienda, en la tienda del call center y de atención al cliente. En fin, para mi todo es uno: ORANGE, porque me llamaron con mis datos y mi factura y en la tienda me convencieron para que me llevara el regalo y no una, sino 4 veces, SOLICITO que me apliquen la oferta, que me devuelvan todo el dinero del regalo y dejen de cobrarlo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
SAVAGEXFENTY

PROBLEMA CON REEMBOLSO - ESTAFA MEMBRESÍA

Buenas tardes, mi nombre es Carmela Martín Les escribo para contar la siguiente situación: El pasado mayo de 2024, vi una oferta a través de Instagram en el que la marca SAVAGEXFENTY tenía en liquidación numerosas prendas. Al tener bastante descuento, decidí comprar dentro de la página. Los precios que salían correspondían en un principio al de la liquidación. Todo el proceso de la compra fue bien, tanto el envío como luego el estado de los productos recibidos. El problema se origina cuando comienzan a cobrarme 50€ cada mes. Al investigar ese cobro, veo que corresponde a la membresía de savagexfenty VIP, subscripción que NUNCA acepté. Después empecé a ver en internet que esta membresía es engañosa debido a que cuando haces una compra, te estás subscribiendo a su membresía y que, si no lo cancelas en los primeros meses, te cobran esos 50€. Obviamente es un truco para que la gente pique ya que en ningún momento te mandan una confirmación a tu email, ni si quiera te avisan de los pagos (que sería LO MÍNIMO, ya que te suscribes a una cosa que ni siquiera el personal se entera!). Para mayor robo, el supuesto precio a liquidación es realmente el precio de la membresía, pero eso en la página te engañan. Llamé al teléfono que tienen de atención al cliente y me explicaron que no me podían hacer el reembolso porque se trataba de una membresía. Yo continuamente les decía que eso era injusto porque la subscripción no está clara, por mucho que diga que está en las condiciones. Pero lo normal sería, como hacen en otras plataformas, AVISAR al consumidor de lo que va a pagar y en tal caso de preguntar al cliente si está dispuesto a ser parte de la membresía (no se puede poner en letra pequeña y esperar a que la gente lo lea porque obviamente la gente no va a querer pagar 50€ por conseguir 4 bragas cada mes... es irrisorio). Me gustaría poder obtener el reembolso de los 200€ que me han robado ya que sus acciones son fraudulentas y tienden al engaño.

C. B.
02/10/2024

No he recibido los productos que vompre

Hice una compra online en Primor, la mensajería tiene dirección incorrecta, mal puesto por parte de Primor, por que he revisado las direcciones que yo puse y han cambiado la población. Imposible contactar con ellos y no me envían el paquete y no me devuelven el importe de la compra.

A. P.
Petfiestas

Reembolso solicitado

Hizo una compra online para 4 productos personalizados. De las 4 cosas, 2 me llegó muy mal hechos pero me llegó. 2 nunca me llegó. Al ponerme en contacto con la tienda, desde el primer momento me piden pagar más dinero. Pagar para recibir cosas que ya he pagado y no he recibido. Estoy solicitando el reembolso para los productos que no me han enviado, pero si que me han cobrado.

F. P.

Incumplimiento envío dispositivo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar una encuesta solicitada por ustedes con el compromiso por parte suya de al cubrirla recibir un dispositivo router wifi 6, pasados más de 15 días cual es mi sorpresa que al ponerme en contacto con ustedes me indican que el pedido se ha cancelado porque no tienen dispositivos, pedido cancelado sin mi autorización lo cual me lleva a pensar en una campaña engañosa ofreciendo dispositivos que no están disponibles a cambio de cubrir una encuesta exhaustiva y así gestionar comercialmente los datos cubiertos en la misma.  SOLICITO […].  El envío comprometido por escrito del dispositivo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. N.
Hotel Villa Pasiega

Reclamar Devolución pendiente oro

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 13 Julio tras hacer el check out he llamado al hotel y me confirman que el pendiente de oro lo tienen en recepción tras identificarse como cliente habitual me confirma que cuando pase mi compañero en el mes de Septiembre que se lo entregarían ese mismo día después de haberme llamado identificarme y autorizarlo para dicha recogida ya que quedaba en un sobre con su nombre,siendo mi sorpresa que a la hora de reclamar dicha entrega le informan que no hay ningún pendiente en dicho establecimiento

S. G.

Problema con el cambio

Hice una compra a través de decathlon el 20 de agosto de unas botas de fútbol puma para mi hijo empezó a usarlas hace 2 semanas y las botas están completamente despegadas sin poder usarlas más escribimos a decathlon y nos dijeron que como habían pasado 30 días ya es puma la que con su garantía de la marca se tiene que hacer cargo escribimos a puma no quieren solucionar el problema diciendo que es decathlon y en la última respuesta nos dicen que nos dan un bono de 10€ las otras nos costaron 42 y no quiero el dinero quier un cambio por otras botas ya que las que me tocaron a mi han salido defectuosas de la marca, mi hijo siempre ha usado puma y jamás habíamos tenido problemas y cuando nos sale este problema se echan la pelota de unos a otros pero el que está sin botas es mi hijo y no puede jugar al fútbol.

A. C.

Devoluciones

Hola. Realizacji el pedido de 2 bolsos de piel, que no corresponden nada con lo que presentaba la página. Para devolver me han pedido que pague 20€ por la devolución cuando la devolución es gratis.

S. K.
01/10/2024

HE PAGADO TRATAMIENTO Y CIERRAN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de llamar durante 2 años y enviando mails sin tener respuesta, reclamo por aquí, yo pague sesiones 1200€ y después 600 en total 1800€ para hacer depilación en total tal 1o sesiones de cada zona, después de hacer 3 sesiones cerraron la clínico y me dijeron de ir a otra que esta estaba ubicada en maquinista, aunque me pillara un poco mas lejos fue ahí hace la sesión, pero ya para la siguiente habían cerrado , solicito que me devuelvan mi dinero, empezaron a vender bonos y sesiones sabiendo que la cerraban,

H. G.
01/10/2024

Que me devuelvan mi dinero dado a que no ha llegado el pedido

Hola buenas noches realice un pedido de una radio para mi coche. Decía que tardaba 24a 48 horas la pedi el 17 de septiembre y no ha llegado absolutamente nada .