Amazon recommerce no se hace cargo de la pérdida de mi terminal
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la compra de un Google Pixel 10 PRO XL y recibí un correo por parte de amazon, en el que me daban el código para los 250€ y me indicaban que a través de su plataforma "Amazon recommerce" me tasaban mi anterior teléfono, un XIAOMI 12 PRO 256GB, valorado por ellos en 157€ + 250€ del bono, en total 407€. Tras aceptar el canje, me facilitaron unas etiquitas de envío, por lo que me dispuse a empaquetar el teléfono y enviarlo, dejándolo en un puesto pickup de seur. Al entregarlo, recibo un SMS con el código de la entrega. A partir de aquí, lo que ocurre es que se transfiere a chronopost y en su página, a través del código de envío, pone que el paquete está entregado a una persona con nombre y apellidos. Cual es mi sorpresa, Amazon recommerce dice que no tiene el teléfono y que firme un documento, en el que indica que ellos no son responsables de nada y que les habilito a poner una denuncia, pidiéndome el IMEI para que lo bloqueen y limpiándose las manos de cualquier compensación económica por su parte. Me siento engañado, no solo he perdido mi anterior teléfono, sino que también he perdido el bono de 250€ que me pagaba google por la compra de su teléfono. SOLICITO que se me haga el ingreso del valor total, ya que en el momento que yo realizo la entrega de mi teléfono, entiendo que la responsabilidad es vuestra y de las compañías de envío que contratéis. Tengo capturas y los documentos de todo, por si se requieren. He intentado contactar con Amazon central y la única respuesta que obtengo es que es otro departamento. No volveré a realizar ninguna operación con esta plataforma y desde luego lo voy a decir a todo mi entorno para que no la usen. Sin otro particular, atentamente.
COBRO INDEBIDO
BUENOS DIAS, RECIBO DESDE HACE MESES UNOS COBROS EN MI CUENTA BANCARIA DE UNA EMPRESA LLAMADA HPY FILEFLIP.IO POR UNA CANTIDAD DE 47,90 EUROS. NO SE A QUE SE DEBEN ESTOS COBROS Y EL BANCO ME DICE QUE NO PUEDE REVERTIR LOS COBROS. COMO PUEDO RECLAMAR ESOS IMPORTES COBRADOS INDEBIDAMENTE SIN MI CONSENTIMIENTO?? ESPERO VUESTRA RESPUESTA.
PROBLEMA REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: WALLAPOP Me pongo en contacto con ustedes porque realice una compra el 18/09/2025 la cual fue cancelada por ustedes por motivo que el vendedor no envió el producto, según indican me enviaron el reembolso el 24/09/2025 el que aparece retenido y al llamar al banco me indican que el 09/10/2025 se les trasladara el importe a WALLAPOP SOLICITO LA DEVOLUCION INMEDIATA AL HABER PASADO MUCHO TIEMPO DESDE EL PEDIDO QUE ME HAN CANCELADO. Sin otro particular, atentamente. MARISOL
PAGINA WEB ENGAÑOSA
Buenos días Entré en la página web buscando un trámite del Registro de la Propiedad, no sospechando nada porque es una página muy parecida con términos, estructura y logos imitando a los de la sede de registro, incluso, dando explicación de que es el registro (como si fueran ellos). Solicité una nota de Localización a nombre de mi hija, accediendo al pago de 6,90 euros por la gestión. Cuando acepto el pago en mi tarjeta, se me indica que el valor es "0", pensando que antes de realizar el envío me cobrarían el importe indicado (como ocurre en webs como Booking). Cual es mi sorpresa que nos llega factura de una gestoría de Lleida cobrando los servicios de tramitación (cuya copia adjunto). Cuando vuelvo a la web a revisar, me encuentro que SI aparece que me van a cobrar esos gastos de gestión, pero por debajo de los datos de mi tarjeta de crédito y de mi verificación del pago. Entiendo que este tipo de actuaciones no es correcto y solicito su intermediación para, al menos evitarlo, y que procedan a su denuncia, tanto pública como contra quién realiza estas practicas para intentar el reintegro del importe de una gestión no anunciada. Gracias de antemano
Problema con la calidad del alimento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 27/09/2025 acudimos a cenar 2 personas a vuestro restaurante de Móstoles en Avenida Camara de la industria.Tal y como os he hecho conocedores a través de vuestro servicio de atención al cliente y mediante reseña de Google,la calidad del alimento no era el correcto (pan que se desmigaja y duro, carne con dudoso olor y sabor y ensalada acida)todo ello generando unos problemas estomacales al día posterior en los 2 comensales. SOLICITO la devolución integra del importe.Teneis desde el dia 27/09 los datos enviados a vuestro mail. Sin otro particular, atentamente.
tardanza en solucionar problema en vivienda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber abierto un parte por avería de fuga de agua en vivienda con el número 1388537/2025 el día 16 de septiembre, a día de hoy todavía no me lo han solucionado SOLICITO que me lo solucionen ya, que me devuelvan el dinero de la póliza que corresponde a lo que me queda de año del seguro y que me den de baja de su compañía. Al igual que no me renueven los otros tres seguros que tengo con ustedes Sin otro particular, atentamente.
Precio cinco veces el anunciado
Hola, realicé un pedido de una nota simple a este servicio, que se presenta con el logo del "Registro de Propiedades de España" sin ningún otro dato, que costaba según el anuncio unos 6€ y me ha facturado Nakamoto Europe S.L. 38,48€. Horrorizado, busqué en la web y enseguida di con listas de víctimas como yo que han pagado un precio cinco veces mayor al anunciado. Reclamo la anulación del pedido, devolución del importe y denuncio aquí públicamente a Nakamoto Europe S.L. por su proceder criminal, así como a Google por permitirles anunciarse en lugar tan prominente sin identificarse correctamente y practicando el engaño sistemático.
Cobro indebido
Solicite una nota simple por el supuesto valor ded 6,90 y al pasrme el cobro han sido 38,48. No me responden a los emails. Solicito la devolución inmediata de el importe cobrado a mayores...
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque acabado el período de prueba, se cobra servicio ANUAL (90€) sin consultar si se quiere por mensual antes que anual SOLICITO [Devolución del importe cargado cuyo importe es de 90 euros cobrado el 28sept ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SIN SUMINISTRO DE AGUA CALIENTE
HAY UN DEFECTO DE FABRICACION EN EL SUMINISTRO DE AGUA CALIENTE EN EL EDIFICIO BE CASA SAN SEBASTIAN DE LOS REYES SITUADO EN LA AV DE LOS PIRINEOS 33 DE LA LOCALIDAD Y NO HAY SOLUCION. LLEVAMOS MESES CON EL SUMINISTRO INTERRUMPIDO, SOLO SALE AGUA CALIENTE A RATOS Y A DIAS, HAY MAS DE 1000 PERSONAS VIVIENDO AQUI Y MUCHOS NIÑOS Y PERSONAS MAYORES Y SE PREEVEN MESES DE CORTES DE SUMINISTRO HASTA QUE MODIFIQUEN TODA LA INSTALACION DE LAS TUBERIAS DEL AGUA CALIENTE. EXIGIMOS UNA SOLUCION URGENTE, UNA COMPENSACION ECONOMICA EN LA FACTURA MENSUAL O UN REALOJO A OTROS EDIFICIOS DEL GRUPO DE TODOS LOS VECINOS AFECTADOS.