Devolucion de pieza de repuesto

Electronica C&C

Iniciar una reclamación

C. F.

A: Electronica C&C

04/12/2025

Con fecha 21 de noviembre pasado a través de su tienda online, pago por tarjeta y solicito el envío de unas piezas de repuesto para un horno microondas LG – pedido #33264 – entre las que se encontraban un frontal de puerta y una mica. Acogiéndome a mi derecho de desistimiento, de acuerdo al artículo 16 de la Directiva 2011/83/UE y la ley de devoluciones en España para tiendas online. he solicitado el proceder a la devolución de una de las piezas de repuesto, la AGL74732511 -y que se produzca el reembolso de la misma , así como para que me envíen la mica -3052W1M003A- que no vino incluida en el envío, La primera por conversación telefónica el día 26 de noviembre con la operadora de la tienda online - Vanesa - y las siguientes a través de su página web y de dos correos enviados a tiendalg@electrocyc.com el 26 de noviembre y otro a cyc@electrocyc.com enviado el 3 de diciembre. Espero que como representantes de la marca LG en este contexto, procedan a iniciar el procedimiento de devolución de la pieza y su posterior reembolso. Atentamente

Asistencia solicitada 15 diciembre 2025