PROBLEMA CON SINIESTRO
Ref. 36055924 Hola, el día 20/04 mi coche sufrió un accidente estando aparcado. Actuó la policía local y localizó al culpable. Abrí un parte sobre el siniestro y desde entonces, la información por parte del taller y de la aseguradora es nula. Mi coche aparte de desperfectos estéticos tiene un fallo en el motor que aun estando puesto en el parte, el perito no ha dejado constancia en el taller. Llamo para que me informen sobre el peritaje de mi coche el taller me comunica que no puede darme esa información, cuando llamo al seguro, me dan una información escasa sobre el peritaje, con mucha confusión, y me dicen que el perito dice que las piezas deben ser sustituidas debido al mal estado. Cuando comunico esto en el taller me contestan que no saben nada. Vuelvo a llamar y mi seguro me vuelve a dar una respuesta completamente distinta. Cada vez que llamo me atiende un agente distinto con una información distinta. La última actualización es que me han mandado un mensaje de Mutua M. Avisándome de que la compañía culpable no ha aceptado la reparación total de los daños y que trabajarán para aceptarla. Aun no tengo el perito completo ni me dicen exactamente las piezas que van a proceder a cambiar, ni por parte del taller ni de mi aseguradora. He dejado el coche en el taller para que empiecen con toda la reparación y nisiquiera sé cómo van a proceder con el coche. Tras varios intentos por pedir esta información, a través de la aplicación y llamadas y no recibir información detallada ni clara...Exijo a Mutua Madrileña por favor, una información clara sobre el peritaje y sobre la reparación de mi coche, una respuesta que coincida con la información que me da el taller ya que son completamente distintas y a día de hoy ni siquiera tengo constancia de que es lo que van a hacerle a mi coche cuando ya está en el taller. En caso contrario pondré la respectiva denuncia y haré uso de mi cobertura jurídica incluida en la póliza pasando el caso a manos de un abogado.Ref: 0360559/24Muchas graciasUn saludo
Indemnización
Con respecto al parte con referencia 2024105049No estoy de acuerdo con la indemnización que se nos ha dado por la rotura de la placa de inducción.El cristal de repuesto, sin contar la mano de obra de reemplazarlo, cuesta 284,35€ y nos han ingresado 250€.Adjunto el enlace de la página web donde está el recambio: https://www.balay.es/catalogo-electrodomesticos/00774961#/Togglebox=manuals/También hay que contar que tienen que cambiarlo y eso no está incluido en el precio de la web, tendrían que decirme ustedes quien vendrá a cambiarlo.Quedo a la espera de una respuesta.Gracias de antemano.Jose Martínez.
Reclamación de un parte
El día 29/02/24 mi hijo tuvo un percance donde un conductor de UBER lo atropella en el paso de peatones y carril bici habilitado en ese paso ubicado en la calle polvero, según cuenta por una distracción con otro vehículo. En el accidente mi hijo resulta ileso pero el patinete eléctrico tiene daños considerables. El conductor se pone en contacto con su empresa y esta toma nota del teléfono de mi hijo indicando que se pondrá en contacto con él. Al no hacerlo dedico abrir un parteen mi compañía aseguradora Línea Directa el día creo que 8 de marzo (no puedo asegurar si fue el 8 o el 9 porque ya no tengo acceso al expediente), con número de expediente 13950204. Tras hablar con la compañía y ver que mi hijo vive en el domicilio asegurado toman nota de todo lo detallado. Además, adjunto fotos del siniestro y el principio que comenzó a redactar el conductor en el parte amistoso. No me piden nada más y doy el parte por terminado a la espera de que se pongan en contacto conmigo.Tras casi dos meses e innumerables llamadas a la compañía la repuesta es siempre la misma, se pondrán en contacto conmigo, sin facilitar ningún dato más, la última hoy día 30/04/24.
Pérdido de cámara y compensación por pérdido no enviada
Envié una cámara para que me la reparase Sfam seguros. Después de pasar varios meses, les llamé y me dijeron que no fue posible reparar la cámara y que no podían devolvérmela. La empresa encargada de reparar la cámara me dijo que tenía la cámara pero que no tenían el permiso de Sfam para devolvérmela. Finalmente después de insistir, Sfam accedió a compensarme con el pago de 1968,41€, esto fue en enero ya han pasado más de 4 meses y ese dinero aun no me ha llegado. A día de hoy no hay manera de contactar con ellos ni por vía email ni por teléfono.
oferta motivada
Teniendo seguro en vigor con esta compañia, me dieron un golpe estando el vehiculo aparcado, mi compañia despues de un mes me dice que desestima ciertos componentes por que el vehiculo estaba manchado de azul y tenia restos vegetales. Habiendose declarado culpable de los daños el otro conductor.
Reclamación de franquicia (200 €) a compañía aseguradora PRIMA
Buenas tardes.Ya no sé qué hacer para que alguien me de alguna solución.Después de la odisea que ha sido que enviaran un perito para peritar mi vehículo a todo riesgo, ahora me encuentro que me han cobrado una franquicia que intento recuperar al no haber sido mi culpa el golpe y estoy cansado de escribir correos electrónicos y de hacer llamadas.Ni PRIMA SEGUROS ni DAS (empresa que reclama los daños) no me contestan ni se ponen en contacto conmigo para proceder a la devolución de los 200 euros de franquicia cobrados.Referencia DAS: 74000517-01-04-147Riesgo asegurado: 6187JLNNúmero de póliza: P800218665Fecha ocurrencia: 02/01/2024Lugar ocurrencia: ESPAÑA
Negativa a la devolución de los gastos de hipoteca firmada con anterioridad a 2019
En fecha 5/04/2024 solicité a ING a través del servicio de Defensa del Cliente la devolución de los gastos de las dos Hipotecas contratadas con ellos anteriores a 2019. Basando dicha solicitud en las diferentes sentencias del Tribunal Supremo y Tribunal Europeo que declaran nulas las clausulas que establecen en los préstamos hipotecarios que los gastos corren a cargo del titular del préstamo. Respondieron a esta reclamación en fecha 29/04/2024 indicando que las citadas clausulas de mis préstamos no eran nulas porque yo las había firmado conociendo y aceptando las mismas y que las sentencias que existían no eran aplicables a los préstamos de INGAdjunto contenido de la reclamación enviada:Por la presente deseo presentar una reclamación por los gastos de formalización que me fueron imputados en su totalidad, de mis préstamos hipotecarios número 1465.0120.39.7000698211 y la ampliación y novación del mismo con número 1465.0120.33.1703356937 con la entidad ING en fecha 3 de octubre de 2007 y 20 de octubre de 2015 respectivamente. En la cláusula quinta del primer préstamo ya cancelado y en la estipulación sexta en el apartado 5 de comisiones del segundo préstamo hipotecario ,se indica que los gastos de formalización de dichas escrituras serán a cargo de la parte prestataria. Sin embargo dichas cláusulas han sido consideradas abusivas por parte del Tribunal Supremo. Considerando que los gastos que me fueron imputados no se ajustan a lo establecido en la ley 5/2019, de 15 de marzo, reguladora de los contratos de crédito inmobiliario. Acompaño a la presente reclamación: -Copia de los dos contratos de préstamo hipotecario -Facturas de los gastos reclamados Por todo lo expuesto: . Solicito la devolución íntegra de todos los gastos mencionados en la exposición de los motivos de este formulario .Ser informada sobre el procedimiento de devolución
Problema con la finalización del contrato del vehiculo de renting
Organización de Consumidores y Usuarios (OCU)Calle Príncipe de Vergara, 5428006 MadridEspañaEstimados señores de la OCU,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra el Banco de Sabadell, en particular contra su departamento de Sabadell Renting, por la gestión inadecuada y la falta de transparencia en el proceso de facturación y novación de un contrato de renting.El problema surgió al finalizar mi contrato de renting, cuando solicité una cotización para entender el coste por el kilometraje adicional acumulado. Aunque inicialmente se me propuso una novación de contrato por un importe de 2.500 euros, decidí esperar para tomar una decisión informada. Sin embargo, la factura final que he recibido asciende a más de 6.000 euros, más del doble de la cantidad inicialmente propuesta, lo que evidencia una notable falta de claridad y coherencia en la información que me fue proporcionada.Considero que esta práctica no solo es desleal sino también abusiva, afectando negativamente mi confianza en la entidad y causándome un perjuicio económico considerable. A pesar de mis intentos de resolver esta situación directamente con el banco, la solución que se me ha impuesto —un acuerdo de pago— es completamente desproporcionada y no refleja las condiciones iniciales bajo las cuales se me invitó a renovar el contrato.Ante la falta de una respuesta satisfactoria y la ausencia de una solución justa por parte de Banco de Sabadell, solicito la intervención de la OCU para mediar en este conflicto y ayudar a alcanzar una resolución equitativa. Adjunto documentos relevantes que respaldan mi caso, incluyendo comunicaciones previas con el banco y copias de las facturas emitidas.Agradezco de antemano la atención que puedan prestar a esta situación y quedo a la espera de su pronta respuesta, esperando que con su apoyo podamos encontrar una solución justa y satisfactoria.Atentamente,Carlos Isaac Trallero Alves
Recibo aumento injustificado
EL recibo de mi auto 0802LJR actualmente menos de 20000Kmsin ningún parte ni reclamacion de ningun tipo y sin aviso visible(hay que entrar en la web )HA SUFRIDO UN AUMENTO DEL 20,51 % segundo año reclamado la respuesta reciba es generica y aquello de soy mayorno tonto...es este caso
Devolución reserva vivienda
Con fecha 14 de marzo de 2024, suscribí un documento de reserva con la constructora EGIDO REAL ESTATE, S.L, para la compra de vivienda de obra nueva abonando yo misma en este acto y mediante transferencia bancaria, la cantidad de 6.000 euros en concepto de dicha reserva.La citada reserva, quedó supeditada expresamente en una de sus clausulas a que la cantidad de 6.000 euros entregada sería devuelta en el caso de no obtener financiación para la compra del inmueble.Tras consultar con varios bancos la viabilidad de una futura hipoteca, solo obtení negativas o respuestas inciertas en las que no me aseguraban dicha futura financiación, por lo que procedí a reclamar la devolución de la reserva.EGIDO aceptó y firmamos el 14 de abril contrato de renuncia de la vivienda reconociendo expresamente que se hará la devolución del importe de 6.000 euros, que aboné en concepto de reserva, mediante transferencia a mi cuenta, asegurando además que se haría efectiva en el plazo máximo de una semana. Tras más de 2 semanas y numerosas reclamaciones por mail y teléfono, aún no he recibido la cantidad de 6.000 euros en mi cuenta, obteniendo respuestas evasivas como que lo que tiene que autorizar el banco y no sabe cuándo, ni ofreciéndome información cierta de que se va a llevar a buen término. Creo que me están dando largas por lo que inicio reclamación y si como máximo en esta semana no recibo la transferencia, iniciaré los procedimientos judiciales pertinentes por incumplimiento de contrato y apropiación indebida.