El motivo de la presente es interponer reclamación formal ante el error cometido por su compañía en la gestión de las fechas de vigencia de mi póliza y a la cual no me han dado respuesta alguna.
Concretamente, he detectado que, en la renovación de la póliza, me asignaron de manera incorrecta las fechas de contratación de la póliza con ustedes cuando la cobertura que solicité debería corresponder al periodo comprendido entre 28 / 08 / 2024 a 27 / 08 / 2025 y no la que pone en la renovación de la póliza.
Asimismo, durante ese mes en el que he estado pagando de más, mi vehículo sí estaba asegurado con otra compañía, lo que me ha obligado a abonar simultáneamente primas a dos aseguradoras por un mismo riesgo, situación que considero inaceptable y de exclusiva responsabilidad de su entidad.
En virtud de lo anterior, y amparándome en lo establecido en la Ley 50/1980, de Contrato de Seguro, solicito:
La rectificación inmediata de las fechas de inicio y fin de vigencia de la póliza, reflejando claramente el periodo correcto de cobertura, o la devolución de la parte proporcional que he estado abonando a 2 compañías por vuestro error.