Dejadez de funciones por ONEY

D. F.

A: ONEY Servicios Financieros EFC

13/06/2025

El día 06/06/2025, recibí un SMS en mi teléfono móvil informando de un cargo realizado en mi tarjeta ONEY, el cual resulta ser un intento de engaño. Al detectar esta actividad sospechosa, intenté de inmediato ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de ONEY para verificar si mi cuenta estaba comprometida y actuar en consecuencia. Sin embargo, fue imposible contactar con ningún representante, ni por teléfono ni por otros canales. Considero que esto constituye una grave dejadez de funciones por parte de la empresa y una clara vulneración de mis derechos como cliente, ya que se trata de un asunto urgente relacionado con la seguridad de mis datos y mis fondos. SOLICITO: Una respuesta formal por escrito aclarando si se ha producido algún movimiento o cargo real en mi tarjeta o cuenta. Una explicación de por qué no es posible contactar con atención al cliente en casos urgentes. Que se tomen medidas correctivas y se mejoren los canales de comunicación con los clientes.

ONEY Servicios Financieros EFC

A: D. F.

16/06/2025

N.º Ref. Organismo: N.º Ref. Oney: 11798/25 -DAVID FERNANDEZ FERNANDEZ Muy Sres. Nuestros Acusamos recibo de su escrito por la reclamación interpuesta por su representado, n. º 11798/25 con fecha de entrada 13 de Junio de 2025. Les informamos que a la mayor brevedad y en todo caso antes del plazo indicado en su reclamación enviaremos respuesta al mismo, de conformidad con lo escido en la Orden ECO 734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y del defensor del cliente de las entidades financieras. Para cualquier duda o información adicional pueden contactar con nosotros en el 91 121 26 61 o a la dirección de correo electrónico saconey@oney.es. En la confianza de haber atendido su petición. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente saconey@oney.es T +34 91 121 26 61 Parque Empresarial ALVENTO Vía de los Poblados, n.º 1 Edif. A, 3º 28033, Madrid. www.oney.es

ONEY Servicios Financieros EFC

A: D. F.

03/07/2025

Muy Sres. Nuestros, Les informamos que hemos resuelto de manera favorable la reclamación con referencia Quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente saconey@oney.es T +34 91 121 26 61 Parque Empresarial ALVENTO Vía de los Poblados, n.º 1 Edif. A, 3º 28033, Madrid. www.oney.es